simhost
Разместить объявление

Последние новости про Pokemon Sword And Shield - дата выпуска, новые покемоны и другое уже скоро

Последние новости про Pokemon Sword And Shield - дата выпуска, новые покемоны и другое уже скоро
Официальный аккаунт Serebii в Твиттере только что объявил, что мы получим новую информацию о Pokemon Sword and Shield в следующем месяце в выпуске CoroCoro Ichiban, японского журнала, который часто включает информацию о Pokemon и других популярных японских франшизах, подобных этому. Что именно за информация будет раскрыта, однако, еще предстоит выяснить.

Мы впервые получили информацию о Pokemon Sword and Shield в конце февраля в специальном Nintendo Direct, где мы познакомились с Галарским регионом и нашими тремя покемонами: Scorbunny, Grookey и Sobble. Однако с тех пор ничего не произошло..

Мы надеемся, что новая информация о Pokemon Sword and Shield даст нам не только больше информации о Галарском регионе, но и, возможно, больше новых покемонов, на которых мы тоже сможем взглянуть. Назад, когда Pokemon Sun and Moon выходили, нам давали информацию о новых покемонах и стартовых эволюциях.

Будет ли эта тенденция сохраняться в преддверии релиза Sword and Shield, еще неизвестно, но сейчас поклонники покемонов, вероятно, ищут любую информацию, которую они могут получить. В то время как у нас есть слово Nintendo о том, что игра выйдет в этом году, мы не знаем точно, когда.

Также невозможно сказать (хотя это вероятно), что мы увидим новую информацию о Sword and Shield на конференции E3 Nintendo, поэтому на данный момент новая проблема CoroCoro - это все, что у нас есть, независимо от того, что будет в этом журнали

В любом случае, надеюсь, что выпуск CoroCoro и E3 2019 предоставят нам новую информацию о Sword and Shield.

Pokemon Sword and Shield выйдет где-то в этом году эксклюзивно для Nintendo Switch. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.