Секс, геи и трансгендеры в Cyberpunk 2077 и как тут замешан персонаж Киану Ривза

Секс, геи и трансгендеры в Cyberpunk 2077 и как тут замешан персонаж Киану Ривза

Секс, геи и трансгендеры в Cyberpunk 2077 и как тут замешан персонаж Киану Ривза
Персонаж Киану Ривза в «Киберпанке 2077» - это «бунтарь» и тот, кто выступает за «принцип». Он и V объединят свои усилия, чтобы бороться против мегакорпораций, которые манипулируют населением и высасывают жизнь из людей Ночного города.

Тема мегакорпораций обсуждалась ранее, когда CD Projekt RED попал под огонь критики за постер. По словам членов сообщества ЛГБТК, плакат является трансофобным. CD Projekt RED рассказал о том, как на плакате изображено время, в котором живет V.

Мегакорпорации используют различные тактики для своей рекламы, и большинство из них сомнительны. Эти корпорации являются причиной роста уровня преступности и уровня бедности в городе, люди живут в страхе, и существует одержимость кибернетическими улучшениями.

«Гиперсексуализация ужасна», - сказали в CD Projekt RED. Студия приняла сознательное решение обсудить эту тему в игре, главным образом потому, что это происходит в наши дни. Также очень много вопросов вызвало наличие банд афроамериканцев в игре, одна из которых называется - "Животные". CD Projeckt никогда не боялись затрагивать подобные темы.

Персонаж Киану Ривза играет важную роль в борьбе против этих корпораций. Его персонаж может считаться «вторым главным героем», по словам квест-дизайнера CD Projekt RED Матеуша Томашкевича.

В разговоре с блогером Yongyea - Матеуш Томашкевич рассказал о роли Киану Ривза (Джонни Сильверхэнд) в «Киберпанке» 2077 года.

Джонни Сильверхэнд в основном бунтарь и принципиальный персонаж, как будто он выступает за идею. В данном конкретном случае идея состоит в том, чтобы противостоять крупным корпорациям, которые правят Ночным городом, и создали эту репрессивную систему, которая раздражает людей и плохо с ними обращается.

Далее Матеуш Томашкевич рассказал о том, как Киану Ривз присоединился к Cyberpunk 2077, и, что удивительно, никто в студии не знал об этом год назад. Он отправил специальное видеообращение команде разработчиков Cyberpunk 2077, так и стал частью команды.

Cyberpunk 2077 выйдет на PS4, Xbox One и ПК 16 апреля 2020 года. Cyberpunk 2077 в конечном итоге перейдет на Xbox Scarlett и PS5, как намекнул CD Projekt RED в отдельном интервью.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале: Cyberpunk 2077
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.