Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Сравнение моделей демонов в DOOM Eternal и Doom (2016)

Сравнение моделей демонов в DOOM Eternal и Doom (2016)

Bethesda Softworks и id Software недавно выпустили последнюю часть шутера легендарной франшизы DOOM. По этому случаю предлагаем посмотреть сравнение моделей демонов в DOOM Eternal и Doom (2016).


Сравнение моделей демонов в DOOM Eternal и Doom (2016)

Оригинальные игры сериала DOOM – это классика, которая сформировала облик современных FPS-шутеров. И с тех пор индустрия прошла долгий путь с точки зрения графической и дизайна персонажей. А недавнее видео с канала Cycu1 демонстрирует сравнение моделей демонов из DOOM Eternal и Doom 2016 года.



Так, например, Zombieman в оригинальной игре больше походил на человека, чем на демона. В сравнении же DOOM Eternal изображает помесь терминатора и демона с новым названием – Mecha Zombie.


Другие модели персонажей в Doom, такие как Imp и Cacodemon, выглядят удивительно схоже с моделями из DOOM Eternal.


А демоны Archnotron и Lost Soul претерпели значительные изменения по сравнению с оригиналом. Обоим им слегка изменили дизайн, обновив детали.


Pain Elemental, Revenant, Hell Knight, Arch-Vile, смотрятся в DOOM Eternal как улучшенные версии самих себя. У них гораздо более высокий уровень детализации. Однако показанного в начале Палача Рока последняя вариация по ощущениям имеет более механический стиль костюма по сравнению с перезапуском, и в целом выглядит иначе на фоне предшественника.

 

Главный герой сегодняшнего образца кажется персонажем, что действительно справится с тысячами демонов. Прошлый же вариант больше походит на обычного солдата, просто в зелёной экипировке.



Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
видео
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.