simhost
Разместить объявление

Разработчики Man of Medan представили новый тизер своей игры Little Hope

Разработчики Man of Medan представили новый тизер своей игры Little Hope

Серия игр Dark Pictures набирает обороты, так как сегодня в Твиттере они выпустили видео, в котором отдают дань уважения игрокам, которые прошли через онлайн-игру, и дразнили предстоящую запись в антологии Little Hope.


Вы можете взглянуть на видео в официальном Twitter ниже:



Man of Medan был одним из главных игровых фильмов ужасов прошлого года, который может похвастаться как одиночной игрой, так и кооперативом. 


Разработчики планируют построить свою антологию игр, выпуская две более короткие кинематографические игры ужасов каждый год, продвигаясь вперед. И следующей игрой станет Little Hope.


Сейчас не так много известно о Little Hope, кроме того, что события происходят в сельском американском городе, и о звездах Уилла Полтера из Мидсоммара и Бандерснача.


Следующая игра была дразнята в финальной кредитной последовательности Man of Medan, которая была в августе, так что прошло почти полгода. Означает ли этот официальный тизер в Твиттере, что продолжение скоро выйдет? Если Supermassive Games по-прежнему стремятся встретить свое окно в две игры в год, вполне вероятно, что он новая игра будет выпущена в ближайшие месяцы.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.