simhost
Разместить объявление

Предварительный обзор Immortals Fenyx Rising. Пять важных особенностей игры

Предварительный обзор Immortals Fenyx Rising. Пять важных особенностей игры

Предварительный обзор Immortals Fenyx Rising или пять главных особенностей, после которых вы задумаетесь о покупке игры.


Последнее событие Ubisoft Forward привлекло внимание к игре Immortals Fenyx Rising, ранее известной как Gods and Monsters. Разработчики показали геймплей игры и рассказали новые подробности. Мы собрали все, что известно об игре на данный момент в нашем предварительном обзоре Immortals Fenyx Rising.


Со времен когда мы последний раз видели экшен с открытым миром сильно изменился, он уже совсем не похож на то, что нам показали на последней выставке E3, и эти изменения выходят далеко за рамки его нового названия. Ubisoft заявила, что переосмыслила тон, героя и вселенную, но она по-прежнему остается игрой, пропитанной греческой мифологией, где вы лицом к лицу сталкиваетесь с невероятными мифическими существами. 


Звездой этого приключения от третьего лица является настраиваемый персонаж Феникс, единственная надежда греческих богов против жаждущего мести антагониста Тифона. У вас была бы сдерживаемая ярость, если бы Зевс тоже заточил вас под горой, а первым ударом Тифона будет высвобождение злобных монстров, которые разбредаются по всей земле. Пророчество гласит, что Феникс спасет богов, и поэтому нашему герою придется много работать, чтобы заработать их благословения и легендарное оружие, чтобы победить Тифона. 



В демке, которая была предоставлена журналистам, события разворачиваются в середине игры. Игроку предстоит изучить регион The Forgelands, где обитает бог кузнецов: Гефест. Эта земля была вдохновлена огнем и вулканами, и наша основная сюжетная миссия - перезапустить кузницу и победить босса.

Огромный мир, который требует исследований

Открытые миры - это ядро формулы Ubisoft, поэтому разработчики довольно много узнали о том, что привлекает людей и заставляет их исследовать. Immortal Fenyx Rising ничем не отличается: он берет то, что вам нравится, из других франшиз Ubisoft, в частности из серии Assassin's Creed, и вносит свою изюминку, пропитанную греческой мифологией. В течение вашего времени вы будете сражаться с такими знаковыми существами, как циклоп, горгона и минотавр, и посетите семь разных регионов, вдохновленных различными греческими богами и богинями, например, пышные пейзажи равнин Афродиты и механический мир кузницы Гефеста. 


Превью Immortals Fenyx Rising. Пейзаж в Immortals Fenyx Rising становится тем красивее, чем дальше от камеры.


Как и в серии Assassin's Creed, у вас есть птица-компаньон, чья дальнозоркость позволяет вам уменьшать масштаб и искать сокровища, достопримечательности и задачи, которые можно отметить на карте. Хранилища Тартароса, области с препятствиями, которые требуют от вас использования множества различных способностей, таких как преодоление опасных препятствий или использование лука и стрел для активации переключателей, усиливающих карту. 


В дополнение к хранилищам вы можете отслеживать испытания мифов, чтобы заработать дополнительные награды, такие как новое оборудование или материалы для изготовления зелий. Например, задача исследования может потребовать от вас быстрого достижения области, не касаясь земли, в то время как задача созвездия заставляет вас искать части, чтобы воссоздать узор. Испытания с лирой заставляют вас запоминать порядок музыкальных нот, в то время как фрески заставляют вас переставлять плитки, чтобы завершить картину древнегреческих мифов. Изучая мир, можно сказать, что в игре что делать и собирать, и, что наиболее важно, это давало захватывающую возможность найти следующее большое обновление брони за каждым углом. 

Плавное изучение мира

Мир большой, и нет недостатка в способах его исследовать. Во-первых, у вас есть Крылья Дедала, которые дают вам возможность летать в воздухе и избегать боя, но счетчик выносливости не позволяет вам полностью полагаться на эту тактику для изучения мира. Вы также можете найти различные средства передвижения, которые позволят вам быстро обходить врагов, но вам также иногда нужно замедляться, чтобы восстановить их выносливость. Наконец, вертикальность - это большая часть этого мира, и вы часто будете подниматься к месту назначения. О, и иногда вам нужно плавать, чтобы добраться до определенных мест. 


Мир большой но изучается легко


Что мне показалось наиболее интересным, так это то, насколько легко сделано переключение между основными методами изучения. Можно спрыгнуть со скалы, чтобы использовать свои крылья, чтобы взлететь в воздух, пока не найду уступ для лазания. Все это происходит очень легко и естественно, а это значит, что передвижение никогда не кажется рутинным. Однако для тех, кому интересно, есть быстрое путешествие, которое открывается после посещения определенных точек, если вы хотите сократить свои поездки. 

Блеск быстрых и ожесточенных боев

Когда вы сражаетесь с мифическими злодеями, вы хотите чувствовать, что у вас есть сила, чтобы противостоять им. Ubisoft не сдерживалась здесь, поскольку вы участвуете в быстром и акробатическом бою, который так же сложен, как и противники, с которыми вы сталкиваетесь. У вас есть легкие и сильные атаки, чтобы наносить урон с близкого расстояния мечом и топором, но у вас также есть лук и стрелы для дальних атак и для уничтожения воздушных врагов. 



Самая захватывающая часть арсенала Феникс - это ее силы от богов и то, как вы экспериментируете с ними, чтобы развязать смертоносные комбо. Вы можете делать все, что угодно: призывать свою птицу Фосфор, чтобы бросить бомбу на врага и отвлечь его, взмахнуть гигантским молотом Гефеста для мощной атаки по площади или использовать смертоносные копья Ареса, чтобы подбросить врагов в воздух. Однако вы не можете просто слепо спамить свои специальные атаки; у вас есть показатель выносливости, который нужно учитывать в бою, которые вы заряжаете, выполняя комбо, представьте себе измеритель адреналина в Одисее. Кроме того, если вы выполните идеальное уклонение, время ненадолго замедлится, что позволит вам нанести удар врагу. Все ваши навыки можно улучшить для получения дополнительных комбо и перков.   

Головоломки требуют терпения, но приносят большую награду

На пути Феникса встречается множество препятствий, и вам нужно будет найти способы их преодолеть. «Решение головоломок было важно, потому что в игре довольно быстрые и насыщенные бои», - говорит младший директор по игре Жюльен Галлодек. «Нам нужно было что-то, что могло бы сбить темп, где вы могли бы быть более сосредоточенными и идти в своем собственном темпе над чем-то более сложным с точки зрения логики или наблюдения за окружающей средой. Мы позаботились о большом разнообразии.  Итак, в игре есть головоломки, которые бросят вызов вашей ловкости, вашей памяти, вашим манипуляциям с окружающей средой ». 



Для некоторых примеров головоломок, с которыми вы столкнетесь на практике, в нашем сюжетном квесте, нам нужно было узнать, как перезапустить кузницу. Для этого нужно было бросить уголь в печи, а затем стрелять нашими стрелами через огонь, чтобы зажечь его. Большинство головоломок простые, в основном требующие перемещения движущихся объектов для активации различных переключателей, но некоторые более сложные, требующие тщательного обдумывания. В другом случае меня окружали смертоносные лазерные лучи, и мне приходилось перемещать ящик, чтобы заблокировать их, что кажется простым в теории, но вам нужна точность при размещении ящиков, и вы постоянно перемещаете их в новые области. Большинство из этих столкновений очень напоминают головоломки, основанные на физике Breath of the Wild, и вашу способность Magnesis переносить предметы почти до отказа.

Настройка героя - это основной крючок

Если вы всегда в поисках своего следующего большого доспеха, Immortals для вас, особенно с точки зрения вашего оборудования. Каждая броня и оружие, которые вы подбираете, визуально отражаются на вашем персонаже, и одна из самых важных черт - открытие чего-то лучшего и визуально потрясающего для Феникса. У всего снаряжения есть свои характеристики и способности, а также возможность настраивать цвета и вариации. «Это часть цикла исследования, где вы можете найти новый вид брони, и иногда это будет новый скин для этой брони, и вы можете смешивать и сочетать свои элементы, свою броню, а также крылья», - говорит Галлодек. «Итак, вы собираетесь найти разные типы Крыльев Дедала в мире. И в основном каждый раз, когда мы добавляли что-то в персонаже, мы позаботились о том, чтобы вы могли его настроить». 


Начинаете вы как стандартный герой в позолоченной одежде, но в какой-то момент подобрал более темную и тяжелую броню с исходящим от нее огнем и, наконец, обнаружил этот эпический сундук, который дал мне «Кожу гордости», более достойную, классическую древнегреческую одежду, которая добавляла перк 250-процентной защиты при полном здоровье. Именно эти открытия делают игру увлекательной, и увидеть ее отражение в вашем персонаже - это лишь вишенка на торте. 



Хотите узнать Immortals Fenyx Rising лучше? Оставайтесь с нами. Пишите в комментариях ждете ли вы игру, и какие впечатления от увиденного.

Immortals Fenyx Rising Ubisoft Превью игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.