simhost
Разместить объявление

Гайд Spider-Man: Miles Morales. Все концовки и кат-сцена после титров

Гайд Spider-Man: Miles Morales. Все концовки и кат-сцена после титров

В этом гайде вы узнает, что означает кат-сцена после титров в Spider-Man: Miles Morales, а также как получить все концовки в игре. 


Кат-сцена после титров в «Человек-паук: Майлз Моралес» заканчивается на большом захватывающем моменте, дразнящем, что будет дальше в «Человеке-пауке 2» от Marvel или другой игре, действие которой происходит в той же вселенной. 


Это гайде по объяснению концовки содержат СПОЙЛЕРЫ, так что вернитесь после прохождения игры, чтобы узнать как еще могла развернуться история. Вот что означают концовка «Человек-паук: Майлз Моралес» и кат-сцена после титров.

Все концовки и кат-сцена после титров Spider-Man: Miles Morales

После 7-9 часов основных миссий Майлз становится своей собственной версией Человека-паука, остановив планы Тинкерера и Роксона. Гарлем спасен, и Питер гордится им. Это довольно аккуратный финал, вплоть до кат-сцены после титров!



Кат-сцена после титров «Человек-паук: Майлз Моралес»  рассматривается с точки зрения Гарри Осборна. Показано, что он содержится в резервуаре и заражен черным веществом, возможно, симбиотом Веномом. Его отец, Норман Осборн, требует, чтобы Гарри был освобожден.


Этот финал похож на то, что игроки видели в конце Человека-паука для PS4. Действие Майлза Моралеса  происходит через год после событий той игры, и Гарри, похоже что все это время провел в резервуаре.


Норман Осборн, мэр Нью-Йорка, хочет спасти своего сына от инфекции, но освобождение Гарри потенциально означает распространение Венома на город. Похоже, что это будет Питер и Майлз против Венома в Marvel's Spider-Man 2, хотя официального подтверждения пока нет. 


Курт Коннорс - доктор, работающий над Гарри, поэтому вполне возможно, что он превратится в Ящерицу в сиквеле.


Игроки также могут спрашивать себя, действительно ли Фин умер. Вот что мы знаем о судьбе Тинкерера и о том, появится ли она еще раз.


Теперь, когда зловещий финал объяснен, почему бы не поднять настроение с помощью некоторых читов из списка читов Spider-Man: Miles Morales.

Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
Spider-Man: Miles Morales гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.