simhost
Разместить объявление

Что будет в PS Plus в октябре 2020 года – Пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в октябре 2020 года – Пытаемся угадать
Ежемесячные бесплатные игры в PlayStation Plus для многих игроков являются значимой частью платформы, поэтому традиционно для портала SIMHOST мы предполагаем несколько вариантов отличных игр, которые Sony может выпустить в этом месяце в рамках PS Plus. Так что будет в PS Plus в октябре 2020 года? Пытаемся угадать.

Что будет в PS Plus в октябре 2020 года – Пытаемся угадать

Мы в очередной раз приближается к такому времени года, когда в один месяц игры и фильмы ужасов становятся безраздельны. И те, кого легко напугать, подавляют свои страхи присоединяясь ко всеобщему веселью. Кроме того, этот октябрь станет не только синонимом Хэллоуина, но и последним месяцем перед запуском консоли совершенно нового поколения, в связи с чем, стоит надеяться на несколько захватывающих представителей в ассортименте PlayStation Plus для постепенно уходящей на покой PlayStation 4.

И пока фанаты сидят в ожидании некст-гена, мы подготовили список желанных бесплатных игр для PS Plus на октябрь 2020 года.

Alien: Isolation



Одна из самых недооцененных игр в жанре ужасов на PlayStation 4, которая достойна внимания хотя бы из-за блестящей системы искусственного интеллекта Чужого.

Blair Witch



Последние часы хоррора по мотива «Ведьмы из Блэр» могут стать для вас одними из самых жутких игровых опытов.

Concrete Genie



Небольшая приключенческая игра для PlayStation 4 от внутренней студии Sony, повествующая трогательную историю о победе над хулиганами.

Tetris Effect



Лучшая возможность опробовать игру классического жанра на современном оборудовании. И VR не исключение.

Об играх следующего месяца будет официально объявлено уже совсем скоро. А пока не забудьте забрать Fall Guys и Call of Duty: Modern Warfare 2! Телеграмм-канал про игры
игры PS Plus Sony
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.