simhost
Разместить объявление

Что лучше Google Stadia или консоли - выбираем между Stadia vs PlayStation vs Xbox

Что лучше Google Stadia или консоли - выбираем между Stadia vs PlayStation vs Xbox
В этом посте мы решили немножко порассуждать на тему того, что лучше Google Stadia или консоли, а также выбрать между Stadia vs PlayStation vs Xbox. Google Stadia - это нечто совершенно уникальный и большой шаг в технологии потоковой передачи. Технологии потоковой передачи видеоигр теперь поддерживаются многими компаниями, включая Microsoft и Google Stadia. Будущее принадлежит цифровым платформам, но ключевым фактором всегда будет цена. Стоимость любого товара или услуги является одним из основных факторов, определяющих его эффективность на рынке.

Но в случае с Google библиотека игр тоже будет проблемой, по крайней мере, в начале. Существует не так много игр, кроме некоторых игр ААА.
Существует огромный рынок для инди-игр, и эти названия составляют большую часть индустрии. Но можно с уверенностью сказать, что со временем библиотека игр Google Stadia будет расширяться.

С точки зрения библиотеки видеоигр, Google Stadia не может конкурировать с традиционными консолями. Но как насчет цены? Может ли Stadia предложить более дешевый игровой опыт?

Google Stadia Pro доступен за $ 9,99 / мес. Stadia Pro предоставляет игрокам доступ к играм 4K / 60FPS. Ваше интернет-соединение будет играть важную роль в правильной потоковой передаче 4K / 60FPS. Подписка Pro Streaming поставляется с опцией объемного звучания 5.1 и бесплатными играми время от времени, начиная с Bungie's Destiny 2. Вы также можете приобрести трехмесячное издание Founder's Edition за 130 долларов. Он поставляется с геймпадом, Destiny 2 и Google Chromecast.

На данный момент доступны только игры AAA, и это единственное, что мы будем использовать для расчета стоимости.

Что лучше Google Stadia или консоли - выбираем между Stadia vs PlayStation vs Xbox



Традиционный консольный цикл длится 7 лет, поэтому, по сравнению с консолями, сколько будет стоить Stadia через 7 лет?
7 лет Stadia Pro = 840 долларов
В среднем 5 игр ААА по 60 долларов в год в течение 7 лет = 2100 долларов
Общая стоимость Google Stadia за 7 лет = $ 2940
Ожидается, что PlayStation 5 и Xbox Scarlett будут стоить около $ 499.
Ожидаемая первоначальная стоимость = 499 $
В среднем 5 игр ААА по 60 долларов за 7 лет = 2100 долларов
Общая стоимость консольных игр за 7 лет = 2 599

Если учесть подписки на онлайн-игры, стоимость традиционных консолей возрастет. Вы можете добавить еще 420 долларов к общей стоимости консольных игр.

Стоимость игровых приставок будет варьироваться, если вы можете получить игры со скидкой, подождать, пока консоль не станет дешевой через пару лет, купить онлайн-подписку со скидкой и многое другое. Есть много факторов, но разница между Stadia и традиционными консолями, в конечном счете, не так уж и велика.

В зависимости от того, как вы обрабатываете ваши покупки, игровые приставки могут быть немного дешевле для вас. Вы можете купить все по полной цене, и игровые приставки будут дороже, чем Stadia. Так что разница в стоимости не должна быть такой большой. Дайте или возьмите пару сотен долларов с обеих сторон.

По словам Google, «ценность, которую вы получаете от игры на Stadia, означает, что вы можете использовать ее на любом экране в своей жизни». Эта функция сейчас является главной особенностью продаж Stadia.

Фил Харрисон говорит, что приставки доставляют неудобства геймерам.

Индустрия находится на переходном этапе. Не каждый разработчик и издатель готовы перейти на подписку. Еще не каждый геймер готов перейти на подписку. Поэтому мы хотели предоставить геймерам выбор, чтобы они могли участвовать в игре, которую они хотят, так, как они хотят, - и во всех случаях, без очень высокой первоначальной стоимости покупки сложного устройства, которое можно поставить под телевизор или на рабочий стол.


Трудно точно определить, когда подключение HDMI к телевизору стало неудобством. Но хорошо, это маркетинг. В заявлении показано, что у компании нет солидной позиции для Google Stadia. Игра на нескольких экранах не может быть достаточной причиной для покупки Stadia.

Фактически, недавний опрос показывает, что люди не так заинтересованы в Google Stadia.

Но давайте отложим опрос, затраты и не впечатляющий маркетинговый ход Google. Есть много проблем с играми Stadia, включая владение играми, за которые вы платите, ограничения данных, задержки, задержки и, самое главное, FCC.

В Соединенных Штатах существуют технические ограничения. По данным Speedtest, Америка даже не входит в 30 стран с самым быстрым интернетом. Google показал Stadia на E3 2019 в смоделированной среде и получил похвалу от СМИ. О существенных задержках или задержках не сообщается, но запуск игр Google Stadia в вашем доме - это отдельная история.

Моделируемая среда с высокоскоростным Интернетом не может точно представить ее производительность. Странно, что Google не проводит общедоступную бета-версию до запуска Google Stadia. Это вызывает опасения и вопросы. Должны ли мы поверить на слово Google и потратить наши с трудом заработанные деньги? Решать вам, в любом случае Россия не входит в первый пакет запуска консоли и её уже успеют потестить, тогда и будете делать выводы. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.