Куда пропала Фиби из друзей - что случилось с Лизой Кудроу в конце сериала

Куда пропала Фиби из друзей - что случилось с Лизой Кудроу в конце сериала

Куда пропала Фиби из друзей - что случилось с Лизой Кудроу в конце сериала
Что случилось с Фиби из друзей после того, как закончился сериал. Лиза Кудроу изображала персонажа Фиби на протяжении всех 10 сезонов любимого комедийного сериала. В отличие от Мэтта Леблана, актриса не продолжала играть своего персонажа, поэтому зрители часто задавались вопросом, что ждет Фиби в будущем.

Фиби была самой эксцентричной из группы из-за ее свободного жизненного стиля жизни и странных историй, которыми она часто делилась со своими друзьями. Она работала массажисткой, а также играла на гитаре в Central Perk. Ее самой запоминающейся песней на протяжении всего сериала была веселая мелодия «Вонючий кот». Фиби когда-то была замужем за канадской танцовщицей-геем, но позже они развелись. В ее семейной ситуации было что-то вроде беспорядка, но она воссоединилась со своим сводным братом и в конце концов согласилась стать суррогатом, чтобы он и его жена могли иметь детей.

К концу «Друзей» Фиби оказалась в любовном треугольнике с Дэвидом (Хэнк Азария) и Майком (Пол Радд). Прежде чем Дэвид собирался сделать предложение на Барбадосе, Майк прервал его, чтобы вернуть Фиби. Майк и Фиби обручились, но планирование свадьбы было катастрофой. Фиби не могла решить, какую свадьбу она хотела, но после исторической снежной бури они с Майком решили пожениться за пределами Центрального Пара в снегу. После событий «Друзей» было мало что известно о Фиби, но дополнительный спинофф для Джои дал зрителям один большой ключ к разгадке что стало с Фиби из Друзей.

В пилотном эпизоде ​​2004 года Джоуи Джои Триббиани (LeBlanc) переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить серьезную актерскую карьеру. С помощью своей сестры Джины Джои смог найти квартиру. Однажды в эпизоде ​​Джои упомянул, что он покинул Нью-Йорк, потому что все его друзья женились и имели детей. Учитывая, что Росс (Дэвид Швиммер), Рэйчел (Дженнифер Энистон), Моника (Кортни Кокс) и Чендлер (Мэттью Перри) уже имели детей, казалось, что Джои подразумевал, что у Фиби и Майка был ребенок.

Фиби и Майк рассматривали идею создания собственной семьи, поэтому было бы целесообразно, чтобы это произошло после окончания 10-го сезона, когда все, казалось бы, успокоились. Также было бы неплохо думать, что ребенок Фиби может расти вместе с близнецами Моникой и Чендлером, а также дочерью Росса и Рэйчел.

Судьба Фиби, возможно, была не такой убедительной, как хотелось бы зрителям. Это не так круто вышло, как с ее сестрой-близнецом Урсулой Баффей. Персонаж, который впервые появился в «Без ума от тебя» до того, как Кудроу появилась в «Друзьях», получил более сложное будущее. Урсула прыгала между двумя ситкомами, но когда в 1999 году закончился сериал «Без ума от тебя», его финал прыгнул на 22 года вперед. В 2021 году Урсула стал губернатором штата Нью-Йорк после ее успешной порно карьеры. У нас есть ощущение, что будущее Фиби было немного другим.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.