simhost
Разместить объявление

Гайд как играть за Черную Вдову в Marvel's Avengers. Советы, приемы и стратегии

Гайд как играть за Черную Вдову в Marvel's Avengers. Советы, приемы и стратегии
Хотите играть за Черную Вдову в Marvel's Avengers, но не знаете как лучше это сделать. Этот гайд собрал в себе советы, приемы и стратегии которые помогут вам в прохождение Marvel's Avengers.

Это руководство будет сосредоточено на Черной Вдове и ее преимуществах по сравнению с другими героями.


Marvel's Avengers - это новейшая игра про супергероев, разработанная Crystal Dynamics и Square Enix, будет полностью выпущена во всем мире уже 4 сентября 2020 года. Что касается MCU, Marvel's Avengers - это новая видеоигра, которая позволяет игрокам выбрать своего любимого героя из списка и пробиться через совместные онлайн-миссии и эпическую одиночную кампанию. История будет сосредоточена на Камале Хан (мисс Марвел), раскрывающей заговор, связанный с разрушительным событием, которое связано с «смертью» Капитана Америки и роспуском Мстителей. 


Люди во всем мире превращаются в сверхмощных существ и сеют хаос, вызванный переносимым по воздуху веществом, называемым «туман Терригена». Задача Хана - найти Мстителей, собрать их заново и выяснить, что на самом деле произошло на «День А» и кто на самом деле дергал за ниточки.

Как играть за Черную Вдову В Marvel's Avengers

Черная Вдова почти похожа на кошку с ее движением, высоким прыжком и изящной механикой уклонения. У нее самый разнообразный набор комбо, чем у любого другого героя, и она лучше всего играет в близи. У нее также есть крюк для захвата, который позволяет ей быстро входить и выходить из боя. Кроме того, его можно использовать для запуска воздушных комбо. Игрокам, которые любят экспериментировать с комбо и смешивать разные вещи, больше всего понравится играть за Черную Вдову. 


Лучше всего ей играть в пинбол, где она может; смягчить плохих парней с ее пистолетами, сбросить их с уступов, разбить головы дубинками и схватиться в пути. 

Героические способности Черной вдовы 

Как и все другие герои, у нее есть три силовых приема, называемых «Героические способности», у каждого из которых есть период восстановления. Эти три разные способности имеют вид: поддержка, нападение и окончательная.


  • Поддержка героических способностей - Черная Вдова станет невидимой, позволяя ей незаметно передвигаться по битве.

  • Штурмовая героическая способность - электрический шар будет запущен во врага, оглушая его и одновременно поражая его.

  • Абсолютная героическая способность - из Черной вдовы вырывается ударная волна, отбрасывающая врагов назад. Затем ее электрический посох будет вызван в ее руки, что даст ей возможность выполнять серию комбо.

Лучшие навыки для Черной Вдовы

Хотя Черная Вдова лучше всех поражает врагов кулаками, у нее действительно есть пара пистолетов. Диапазон, связанный с ее огнестрельным оружием, не самый лучший, но он пригодится для турелей, дронов и других врагов в этом роде. 


С учетом сказанного, может быть немного утомительно быстро нажимать на спусковые крючки, чтобы разрядить обойму. К счастью, у нее есть некоторые разблокируемые навыки, которые позволяют обойти это ограничение. По сути, эти навыки превращают ее оружие в автоматические пистолеты, чтобы выручить игроков от синдрома запястного канала. Итак, вот лучшие навыки для Черной Вдовы:


  • Bullet Storm -  это усиливает пистолеты Черной вдовы для стрельбы из трех выстрелов.

  • Полностью автоматический выстрел  - это естественное продолжение Bullet Storm. Просто нажмите на спусковой крючок, чтобы обстрелять врагов полностью автоматическими пистолетами Черной вдовы и разжечь врагов.

  • Rainmaker  - это увеличит ее боезапас до 20 патронов.

  • Выстрел большого калибра - эти пули обеспечивают самый высокий урон среди всех пуль, но они также и самые медленные. Их лучше всего использовать, когда дело касается хедшотов и других критических областей.


Также стоит отметить, что Черная Вдова также обладает некоторыми довольно удобными разблокируемыми навыками, которые усиливают ее атаки ближнего боя.


Некоторые из лучших навыков: Whiplash, Power Line, Baton Strike, Back Alley Gambit, Night Watch и Madripoor Special. Они дадут ей наземную атаку, большую дальность захвата, контратаки и т. Д. Так что их стоит попробовать и посмотреть, что лучше всего подходит для стиля игры игрока. Black Widow стоит проверить игрокам, которые ищут персонажа, у которого есть большой потенциал для экспериментов с боем.


Читайте также наш гайд по прокачке героев в Marvel's Avengers, а более подробно о том, чего стоит ждать от игры читайте в нашем превью-обзоре

Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.