simhost
Разместить объявление

Список самых страшных кукол из фильмов ужасов про кукол

Список самых страшных кукол из фильмов ужасов про кукол
На самом деле список страшных кукол из фильмов ужасов про кукол может быть очень и очень большим, но в этот раз хотелось бы быть покороче, но мы точно включили в него самых страшных и тех кукол, что нам больше всего запомнились.
Список самых страшных кукол из фильмов ужасов про кукол

Billy - кукла из фильма ужасов Мертвая Тишина




Глядя на куклу из Фильма Пила и из фильма Мертвая Тишина, нам кажется, что у режиссера Джеймса Вона особенная связь с ужасающими марионетками по именни Билли. Билли 2.0 в основном выглядит как Слэппи, за исключением более сценического макияжа. Он приспешник мертвого чревовещателя по имени Мэри Шоу.

Случилось так, что много лет назад Мэри была убита толпой, и с тех пор ее призрак убивал людей. Билли исполняет приказы Мэри, заманивая ее жертв. Он запоминающийся, потому что у него классический дизайн куклы-убийцы. У Билли румяные щеки, он носит смокинг и глаза, которые смотрят прямо в души людей.

Blade





Любой ребенок, выросший в девяностые годы, вероятно, помнит, как ходил в Видеопрокат и всегда видел эту кукла на обложке VHS - Повелитель кукол. Главный вопрос: почему эта каcсета оставалась на полке? Возможно, их пугала кукла на обложке.

Дизайн куклы Blade действительно страшен. Его лицо выглядит как сумасшедшая версия V из V значит Вендетта. Также у него есть крюки вместо рук. Клинок также имеет жуткую предысторию. Он был немецким солдатом, который в конечном итоге предал нацистов, и его душа в конечном итоге оказалась в ловушке внутри марионетки. Blade используется в злых целях несколькими разными плохими парнями на протяжении всей серии. Тем не менее, Клинок мстит своим злым хозяевам.

Аннабель




Мы начинаем убеждаться, что причина, по которой Джеймс Ван снимает столько фильмов о одержимых куклах, заключается лишь в том, что он хочет доминировать в нашем списке. Кто может его винить? Это огромная честь. Аннабель очень долгоиграющая кукла. Её персонаж превратился из побочного персонажа в The Conjuring в хедлайнера ее собственной серии.

Это имеет смысл. Мало того, что дизайн Аннабель пугает, но ее неослабная потребность в том, чтобы обрушить ужас на людей, тревожит. У большинства злодеев в фильмах ужасов есть определенные мотивы. Аннабель, с другой стороны, просто хочет всех убить. Несмотря на то, что у Аннабель трагическая предыстория, она решает выразить свой гнев на всех, кто стоит у нее на пути.

Кукла из фильма ужасов Кроваво-Красное




Может ли быть нестрашная кукла в фильм с столь пугающим названием? Навряд ли.Кроваво-Красное - один из самых известных фильмов ужасов маэстро Дарио Ардженто. По сути, это фильм-слэшер, созданный в виде рассказа о детективах.

Здесь яркие цвета, классная синтезаторная музыка, тонны крови. О да, и там действительно причудливая кукла. Кукла появляется только в одной сцене, но это, несомненно, один из самых тревожных моментов фильма. Это страшно из-за того, что кукла представлена ​​в большом широком кадре. Эффект неприятен тем, что зрители не могут сказать, смотрят ли они на ребенка или куклу, бегающую по комнате.

Тина из Сумеречной Зоны





Вся жуткая двуличная природа кукол-убийц (они любят играть с детьми, но они любят убивать взрослых еще больше) во многом попала в поп-культуру благодаря The Living Doll Тины. Talky Tina сегодня так же страшна, как и в 1963 году.

Люди должны отдать должное Говорящей Тине за то, что у нее было больше творческих способов убивать людей, чем у ее современников-убийц. В то время как Чаки закалывает людей до смерти, Тина прямо позволяет людям наступить ей на лицо, чтобы она могла сбить их с толку.

Чаки





Рыжие волосы, шрамы (появившиеся в более поздних фильмах) и комбинезоны - все это образы, встроенные в мозг каждого. Однако, что удивительно в Чаки, так это то, что он является словно накопителем образов каждой куклы-убийцы, которые были чуть выше. Сама концепция Чаки говорит о том, что идея убийственных игрушек одновременно смешна и ужасна. Чаки, без сомнения, самая смешная и страшная икона кукол в ужасах.



Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.