Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Грустный Барт, Лиза, Гомер Симпсоны - самые грустные серии симпсонов

Грустный Барт, Лиза, Гомер Симпсоны - самые грустные серии симпсонов
Если хотите увидеть самые грустные серии симпсонов, а также как выглядит грустный Барт, Лиза, Гомер Симпсоны - то наш топ про самые драматичные серии сериала не оставит вас равнодушными!

Грустный Барт, Лиза, Гомер Симпсоны- самые грустные серии симпсонов




Гомер и Барт смотрят Щекотку и Царапку вместе - эпизод "Itchy and Scratchy: The Movie"




Гомер и Мардж пообещали не позволять Барту смотреть этот фильм как наказание за его плохие оценки после того, как миссис Крабаппел убедила их, что он может быть судьей Верховного суда с лучшей дисциплиной.

В то время как Лиза и все остальные в школе бредят о том, что это величайший фильм, когда-либо сделанный, Гомер все еще не отступает. Эпизод заканчивается душераздирающим ретроспективным прогнозом на будущее, в котором Барт становится судьей Верховного суда, и Гомер, наконец, позволяет ему посмотреть фильм про Щекотку и Царапку.

Барт покупает Лизе альбом его любимого Jazz исполнителя - эпизод "Round Springfield"





В данной серии, кумир Лизы - Мёрфи кровавые десны, помирает. Она решает, что лучший способ почтить его память - пустить его альбом по радио, но он стоит 500$.Тем временем Барту пришлось перенести операцию из-за зазубренного куска металла в его коробке с Красти-О.

После урегулирования в 100 000 долларов и «судебных издержек» для Лайонела Хатца у Барта остается 500 долларов, которые он намерен использовать для покупки своих вещей. Но, увидев, насколько разбита горем Лиза, он решает купить ей альбом. Столько они препираются, но Барт действительно заботится о Лизе.

С днём рождения Лиза





На протяжении "Stark Raving Dad", Лиза постоянно напоминает Барту, что каждый год он забывает о ее дне рождения. В этом году он полон решимости действительно подумать над ее подарком. Затем Гомер встречает человека с голосом (но не внешностью) Майкла Джексона и обещает вернуть его домой.

Итак, Барт отвлекается, рассказывая всем в Спрингфилде, что Король поп-музыки приходит к нему домой. Когда он подслушивает Лизу, выражая ее разочарование тем, что он снова забыл о ее дне рождения, Барт действует быстро и пишет действительно искреннюю песню для Лизы, которую этот король и исполняет.

Речь Гомера на свадьбе Лизы - эпизод "Lisa's Wedding"




«Свадьба Лизы» в шестом сезоне стала первым эпизодом, посвященным ретроспективному кадру, и пока единственным, который эффективно использует формат ретроспективного продвижения. Невозможно не подавиться во время речи Гомера, поэтому лучше посмотрите серию сами.

Барт завалил свой тест снова





Во 2-м сезоне премьеры «Барт получает F» Барт не проходит тест на историю, и ему дают еще один шанс пройти его, прежде чем провалить всё и остаться на второй год. Он на некоторое время откладывает учебу и получает чудо в виде снежного дня, но, в конце концов, сгибается, несмотря на соблазны снега.

А потом он сдаёт тест, не проходит его и срывает слезы. Миссис Крабаппель в шоке. Это был один из первых моментов, когда их отношения стали более сложными и эмоциональными, чем просто соперничество между учениками и учителями. Решающий момент - это когда Барт говорит: «Ты не понимаешь! Я действительно старался все это время! »

Ты - Лиза Симпсон





Будучи самой умной ученицей в своей школе, Лиза изо всех сил пытается удержать друзей и, как следствие, также борется с уверенностью. Дастин Хоффман сразу же запомнился в роли ее заместителя учителя, мистера Бергстрома, интеллектуала, который фактически нашел время, чтобы послушать ее.

Но, как и любой учитель на замену, ему пришлось уйти, и Лиза беспокоилась, что она не будет счастлива без него. Затем он дал ей записку и сказал: «Всякий раз, когда ты чувствуешь себя одиноким, будто ты ни на кого не можешь положиться, это все, что тебе нужно знать». После того, как он уходит, она читает записку: «Ты - Лиза Симпсон».

Сделай это для неё - эпизод "And Maggie Makes Three




В эпизоде ​​«И Мэгги делает три» Барт и Лиза спрашивают, почему в семейных фотоальбомах нет фотографий Мэгги. Итак, Гомер и Мардж рассказывают историю о том, как третья беременность была неожиданной. Гомер уволился с работы на атомной станции, и ему пришлось ползти обратно в кабинет мистера Бернса, прося его вернуться на работу.

Мистер Бёрнс вернул ему свою работу при условии, что он будет заперт на нее до конца своей жизни, поэтому он поставил табличку в кабинете Гомера: «Не забывай: ты здесь навсегда». Гомер взял все фотографии Мэгги, чтобы скрыть эту надпись..."сделай это для неё"

Гомер смотрит на звезды после ухода мамы - эпизод "Мама Сипсона"





Поклонники Симпсонов долгое время считали «Мать Симпсона» одним из самых эмоциональных эпизодов сериала, заканчивая тем, что, пожалуй, самым впечатляющим моментом в истории сериала. Давно потерянная мать Гомера Мона появляется снова и становится частью его жизни.

Он начинает ей доверять, потом копы догоняют ее, и она понимает, что ей пора идти дальше, поэтому она прощается с семьей, и Гомер уводит ее в пустыню, где ее подбирают друзья. После того, как она ушла, он просто садится на капот своей машины и смотрит на звезды. Это действительно согревает и заставляет Гомера чувствовать себя настоящим человеком.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.