Игры где ты играешь за робота андроида - топ 4 игры

Игры где ты играешь за робота андроида - топ 4 игры
В этой статье мы расскажем вам про игры, где ты играешь за робота андроида. Быть андроидом круто, ведь это дает возможность применять различные улучшения в игре, а также рассказывать по-настоящему интересные истории. И вот топ 4 игры, где игроки смогут поиграть за робота андроида.



Игры где ты играешь за робота андроида - топ 4 игры




Nier: Automata



Игры где ты играешь за робота андроида - топ 4 игры


Nier: Автоматы рассказывают трагическую историю о двух элитных андроидах YorHa, обозначенных как 2B и 9S, которые сражаются, чтобы вернуть к жизни постапокалиптическую землю от полчищ роботов, которые теперь населяют ее вместо людей.

С базы на Луне тенистые верхние эшелоны выжившего совета человечества направляют свои силы йорха в их войне против своих древних врагов, которые все чаще проявляют признаки вежливости и даже человечности.

История путешествий 2B и 9S - это история самопознания, где из-за борьбы и трудностей, с которыми они сталкиваются, между ними начинает формироваться сильная связь.

2B, в частности, представляет собой андроида типа бойца, лишенного эмоций в начале игры, и действительно приятно видеть ее взаимодействие с гораздо более легким развивающимся 9S с течением времени. В конце концов она приходит к тому, чтобы даже заботиться о нем, и даже ставить под сомнение приказы, которым она так слепо следовала.

С Neir: Automata, директор игры, Йоко Таро, исследует, что значит быть человеком. Мы рождены таким образом, или это благодаря действиям, которые мы делаем наше человечество стало таким?

Игра идет в невероятно темные места, но уравновешивается необычным юмором, который часто встречается в играх Таро. Это печальная история, но она того стоит, и мы надеемся, что мы получим продолжение этой серии, хотя прямое продолжение маловероятно.

Detroit: Become Human



Detroit: Become Human - кинематографический опыт от ветерана индустрии Дэвида Кейджа и его команды в Quantic Dream. В Детройте Андроиды - это товары, которые начинают замещать человеческую рабочую силу, причем богатые семьи включают их в свои домохозяйства в качестве слуг.

Игра следует за серией андроидов, и через них исследуется тяжелое положение этих граждан второго сорта.

Есть три андроида, из глаз которых мы исследуем мир ближайшего будущего Детройта. Во-первых, это Кара, домашняя модель, которая становится разумной и пытается защитить молодую девушку, которой она служит.

Следующим является Маркус, революционер-андроид, мечтающий освободить свой народ.
Наконец, Коннор, чья работа состоит в том, чтобы выслеживать чувствующих, и кто должен бороться с разумностью своего собственного вида. Их истории объединяются в разных точках, давая игроку лучшее понимание их мотивации.

Детройт исследует тяжелые и эмоционально заряженные темы, которые параллельны проблемам в нашем собственном мире, такие как расизм и классовая пропасть.

Там также есть несколько довольно противоборствующих сцен, связанных с насилием в семье. Игра предлагает ошеломляющий объем сюжетных выборов в каждом из множества игровых сценариев, и никакие два ваших прохождения не будут одинаковыми.

Metal Gear Rising: Revengeance





Metal Gear Rising: Revengeance - это игровая и мощная фантазия про андроида из разума Хидео Кодзима, при поддержке команды из Platinum Games.

В типичной своей моде, Кодзима представляет запутанную и извилистую историю о высокой геополитике. Игровой процесс в значительной степени сосредоточен на Action с мечами, что отличает его от обычного тактического шпионского действия, в котором игры Кодзимы наиболее известны.

В Revengeance вы играете за Райдена, владея высокотехнологичной и ультра-острой катаной. Главным преимуществом игры является впечатляющая технология резки, которую она реализует, и которая позволяет разделять врагов и окружающую среду с точностью до пикселя.

В то время как есть легкие противники, которых нужно преодолеть, изюминкой игры являются ее превосходные бои с боссами, которые разыгрываются в виде серии дуэлей с невероятно сильными противниками.

Игра исследует милитаристское применение андроидов, и в этом мире они используются как расходуемые инструменты войны. Сюжет вращается вокруг приватизации армии будущего и влиятельных частных военных, которые влияют на политический климат.
Быстро развивающаяся история понравится поклонникам Metal Gear, а еще более быстрые бои бросят вызов даже самым опытным ветеранам экшенов.

Вся серия Deus Ex





Серия Deus Ex существует уже несколько десятилетий, и главный герой сериала Адам Дженсен (и его фирменный плащ) теперь является синонимом трансгуманизма и будущего, в котором дополнения к человеческому телу являются обычным явлением.

Мир, в котором происходит Deus Ex, позволяет нам увидеть мир, в котором корпорации и, в частности, потребительская культура повсюду и всепоглощающие.

Первоначально выпущенный в 90-х годах, перезагруженный сериал от Square Enix похож по структуре на шпионский роман Тома Клэнси. Адам часто оказывается в середине опасного заговора, в комплекте с опасными и загадочными противниками и неожиданными союзниками.
Корпорации стремятся контролировать новейшие технологии и будут делать все, чтобы оставаться на шаг впереди в гонке технологических вооружений.

То, что отличает серию Deus Ex от аналогичных игр, - это выбор в игровом процессе. Независимо от того, используете ли вы громкий или тихий подход, выбираете ли вы выход из беды или взламываете компьютерные системы, чтобы переломить ситуацию, всегда есть варианты. Повествование рассматривает мрачное будущее, в котором разрыв между имущими и неимущими никогда не был шире, а правящий класс почти достиг бессмертия благодаря науке и возможностью стать андроидами.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.