Клинок рассекающий демонов и похожие аниме - топ лучших аниме наподобие Kimetsu no Yaiba

Клинок рассекающий демонов и похожие аниме - топ лучших аниме наподобие Kimetsu no Yaiba
Клинок рассекающий демонов однозначно хит сезона весны 2019 года. И сегодня мы поговорим об аниме наподобие Kimetsu no Yaiba. В этом топе мы собрали топ лучших аниме похожие на Клинок рассекающий демонов.

Клинок рассекающий демонов и похожие аниме - топ лучших аниме наподобие Kimetsu no Yaiba



Dororo





Дороро следует за Хяккимару, подростком, который должен вернуть себе тело после того, как его отец отдал 48 частей своего тела демонам в обмен на процветание своей земли. Так же, как Клинок рассекающий демонов , Дороро имеет дело со столкновениями между демонами и людьми, которые страдают из-за них, на фоне феодального японского фона и сеттинга. Строго рекомендуем.

Fullmetal Alchemist: Brotherhood





Стальной алхимик: Братство является одним из самых популярных аниме в истории, так что скорее всего, вы уже видели его. Если нет, то это того стоит, если вы любите Клинок рассекающий демонов и ищите похожие на него аниме. Это потому, что Стальной Алхимик: Братство о мальчике по имени Эдвард Элрик, цель которого очень похожа на цель Танджиру. После неудачной попытки вернуть их мать к жизни с помощью алхимии, Эд теряет руку и ногу, а его брат Ал теряет все свое тело. Вместе они ищут способ вернуть себе утраченные части тела, точно так же, как Танджиру пытается найти способ превратить свою сестру-демона в человека.

Blue Exorcist





Обычная подростковая жизнь Рин Окумура замирает, когда на него нападает группа демонов. Встреча приводит его к шокирующему заключению - он на самом деле сам демон - на самом деле, он сын сатаны! Но Рин не хочет поддаваться своей демонической природе. Вместо этого он хочет помочь своему приемному отцу изгнать демонов и защитить человечество от них. Как и Танджиру в «Клинок рассекающий демонов», Рин попадает в мир убийств демонов в результате трагического личного события и теряет членов семьи в процессе. Более того, они оба сражаются за свою семью, что усложняет их отношения борьбой.

Black Clover





Возможно, вы ищете фэнтезийное сражение похожее на Клинок рассекающий Демонов, в котором главный герой мотивируется личными амбициями, а не трагедией. Если это так, вы должны проверить черный клевер. Как и Танджиру, Аста происходит из скромного происхождения - на самом деле он сирота. Хотя Танджиру хотел только поддержать свою семью и отомстить за них, Аста хочет стать Королем Волшебников. В обоих сериалах зрители увидят, как главный герой с энтузиазмом и доброжелательностью борется со все более и более мрачным и ужасающим миром фэнтази.

Yona of the Dawn





Когда изнеженная принцесса Йона теряет своего отца и свой дом в результате государственного переворота, она просыпается в холодной и неумолимой реальности. Вынужденная бежать за свою жизнь, Йона быстро понимает, что королевство, в котором всегда руководила ее семья, изобилует коррупцией и неравенством, большая часть которого была вызвана ее собственной семьей. После короткого периода адаптации она становится настоящим лидером - тем, кто заботится о благополучии своего народа и будет усердно работать, чтобы обеспечить его.

Возможно, у Танджиру не было такой легкой жизни, как у Йоны - его семья была бедной, и он большую часть времени торгует углем. Но, подобно Йоне, он теряет все и пробуждается к суровой реальности. Он больше не может притворяться, что демоны не представляют реальной угрозы - он должен взять их на себя.

Bleach





Bleach - одна из самых известных сериалов в истории аниме. Его история следует за Ичиго Куросаки, когда он познакомился с Обществом Души, организацией, занимающейся поддержанием порядка в загробной жизни и победой Пустот, испорченных душ, которые охотятся на людей. Как и в клинок рассекающий демона, он сосредоточен вокруг организации, которая занимается защитой человечества от сверхъестественной опасности. Более того, Ичиго впервые познакомился с концепцией демонов после того, как один из них напал на его семью - точно так же, как Танджиро был представлен демонам после того, как его собственная семья была уничтожена.

Sirius the Jaeger





Хотя это происходит в 1930-х годах вместо феодальной эпохи, Сириус-егерь поразительно похож на Убийцу Демонов. После того, как деревня Юлия была убита ордой вампиров, он посвящает свою жизнь тому, чтобы стать егером - человеком, чья работа заключается в защите человечества от нападений вампиров. Однажды он обнаруживает, что его брат Михаил не был убит вампиром - фактически, он теперь один из них. Если вы хотите знать, что мог бы сделать Танджиру, если бы столкнулся с Незуко как взрослым демоном, это шоу дает пищу для размышлений.

Soul Eater





Soul Eater - это аниме о школе для будущих синигами и их человеческого оружия. Это человеческое оружие стремится стать Косами Смерти, чего они могут достичь, только если съедят 99 душ от злой сущности, а одну - от ведьмы. Этот процесс включает в себя выслеживание и уничтожение демонических существ, как это делают титульные убийцы демонов в Demon Slayer. Оба шоу не только имеют сходные организации по охоте на демонов, но и являются отличными сериалами с красивыми и причудливыми художественными работами.

InuYasha





После того, как Кагоме Хигураши случайно отправилась в прошлое на 500 лет, волшебный драгоценный камень, дающий ей желание, которое она несет внутри своего тела, разбивается на тысячи кусочков и разбрасывается по всей земле. Чтобы помочь ей собрать драгоценный камень снова, она завербует Инуяшу, человека-гибрида, а также множество других магических личностей. К сожалению, не все хотят, чтобы Кагоме преуспела - у них действительно будет множество демонических злодеев, с которыми придется бороться, если они хотят чего-то достичь.

Хотя сюжеты и темы могут быть разными, Инуяша и аним Клинок рассекающий демонов фокусируются на конфликтах между людьми и демонами. У них обоих есть отличные сцены боя и они рассказывают глубоко эмоциональные истории. Если вам нравится один, высоки шансы, что вы будете наслаждаться другим аниме, которое на него похоже.

Claymore





В мире Клэймора звери-людоеды, называемые юма, терроризируют землю так же, как демоны в Клинке. В обеих сериях есть организации, созданные для защиты человечества от их нападений. Однако организация состоит из людей, которые наполовину люди, и они ставят их в странное и трудное положение и подвергают их дискриминации и неприятию независимо от того, насколько они помогают. Между тем нередки случаи, когда персонажи в мире Убийцы Демонов имеют членов семьи и близких, которые превращаются в демонов, что создает аналогичное напряжение. Claymore становится намного темнее и тревожнее, чем Slayer Demon, поэтому, если вы ищете шоу, которое расширит ваши границы, попробуйте Claymore.

Twin Star Exorcists





Если вы хотите добавить еще одно аниме о победе над демонами, попробуйте экзорцистов-близнецов. Сериал рассказывает о двух талантливых заклинателях, которые защищают и очищают параллельный мир под названием Магано, который осажден демоническими существами по имени Кегаре. Многие из героев пережили личные трагедии от рук Кегар, которые напоминают то, что случилось с семьей Танджиру в начале Клинок рассекающий демонов, поэтому приготовьтесь пролить слезы, если посмотрите это шоу.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.