Гайд обзор новой консоли Nintendo Switch Lite - дата релиза, цена и производительность

Гайд обзор новой консоли Nintendo Switch Lite - дата релиза, цена и производительность
Nintendo представила новейшего члена своей семьи. Это было представлено в форме Nintendo Switch Lite. Первоначально мы думали, что его называют Switch mini. Nintendo Switch Lite является полностью портативным вариантом Nintendo Switch. Он выйдет по всему миру 29 сентября позже в этом году.

Вот информативное видео, подробно рассказывающее о функциях Nintendo Switch Lite.



Ключевой особенностью для классификации Switch Lite в качестве отдельной консоли от Nintendo Switch является посвящение портативному устройству. Nintendo Switch Lite является более портативным, чем Switch. Это может быть помещено в Ваш жакет или карман. В отличие от Nintendo Switch, лайт не оснащен Joy Cons. Вместо этого элементы управления прикреплены к самой консоли.

Это напоминает Nintendo DS. Портативная портативная версия Nintendo Switch. Таким образом, он будет запускать большинство игр, которые вы найдете на консоли. Такие игры, как Breath of the Wild, Mario Odyssey или Smash Ultimate. Nintendo Switch Lite не может запустить все игры Switch. Об этом свидетельствует деталь на обратной стороне каждой игры Switch.

Это связано с тем, что Nintendo Switch Lite не имеет управления движением Switch. Как я упоминал ранее, у Switch Lite не будет Joy Cons с ним. Однако Joy Cons от Switch можно подключить к Switch Lite. Это означает, что вы, скорее всего, можете играть в управление движением, если вам нужны игры. Хотя я не могу подтвердить это, так как это не было упомянуто в видео.

Nintendo Switch Lite также имеет некоторые незначительные различия в моделях. Очевидным было то, как обе стороны элементов управления прикреплены к экрану. Это делает его более необычным портативным устройством. В отличие от Nintendo Switch, который вы можете собирать и отсоединять по желанию.

Кнопки со стрелками, которые раньше были на левой стороне Joy Con, также отсутствуют. Вместо этого мы получили классический D-pad слева. Один из них напоминает старые консоли Nintendo.

Еще одна особенность видео была связана с подключением к телевизору. Nintendo Switch Lite НЕ будет подключаться к вашему телевизору. Вот для чего нужен ваш Nintendo Switch. Switch Lite - строго портативное устройство.

В Nintendo Switch Lite есть мультиплеер. Видео продемонстрировало игровой процесс в непосредственной близости. Если у вас и вашего друга есть Lite, вы можете играть вместе. Соединение беспроводное.

Nintendo Switch Lite также имеет совместимость с Joy Con. Это означает, что локальный мультиплеер также может быть опцией. Это снова зависит от совместимости игры с Nintendo Switch.

Хотя это новая консоль, я бы не стал считать ее следующей консолью Nintendo. Это больше похоже на вариант последней, отсюда и общее имя.

При этом графическая возможность и производительность Nintendo Switch Lite не была указана. Можно с уверенностью предположить, что он обладает тем же потенциалом, что и консоль в ручном режиме. Хотя повышение его производительности будет определенно хорошей маркетинговой стратегией. Иначе зачем вообще брать Lite, когда консоль уже портативная?

Батарея будет на том же уровне, что и у старшей модели. Около 6 часов.

Цена будет дешевле, чем у Nintendo Switch старшей версии, в районе 200 долларов

Идея кажется немного излишней. Даже само видео демонстрировало некоторых людей, использующих обычный Nintendo Switch. Я думаю, что Lite был создан для тех, кто еще не купил Nintendo Switch. Теперь у них есть опция, представленная им. В случае, если они хотели более минимальную мобильность.

Nintendo Switch Lite выйдет 29 сентября позже в этом году. Вы можете посетить официальный сайт Nintendo для более подробной информации.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: технологии 2019 новости игр 2019
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.