Лучшие игры про Нью Йорк, Париж, Лос Анджелес, Сан Франциско, Лондон, Токио, Грецию

Лучшие игры про Нью Йорк, Париж, Лос Анджелес, Сан Франциско, Лондон, Токио, Грецию
Интересный топ родился у меня, когда я заметил, что в некоторых играх очень уж реалистичные города. Представьте себе, что не выходя из дома - вы с любимым героем можете побывать в куче туристических мест. В Нью Йорке, например или же в Лондоне! И есть игры про эти города, которые ну прям очень реалистичны и отражают целые культуры и районы. Таким образом и получился наш топ про Лучшие игры про Нью Йорк, Париж, Лос Анджелес, Гонконг, Лондон, Токио, Грецию. Встречайте!

Лучшие игры про Нью Йорк, Париж, Лос Анджелес, Гонконг, Лондон, Токио, Грецию



Spider - Man, как игра про Нью Йорк



Разработчики Человека-паука совершают гигантский подвиг, превращая весь Манхэттен в открытый мир игры, и вы можете раскачиваться и преодолевать все это. Этот Манхэттен отличается от многих других городов видеоигр тем, что он имитирует, насколько мегаполис может быть занят и жить своей жизнью.

На каждой улице есть множество неигровых персонажей, и обычные пробки. Очевидно, что Insomniac хотят показать всю свою тяжелую работу, так как есть режим, который позволяет вам играть туристом с помощью камеры и снимать знаменитые достопримечательности Нью-Йорка.

Однако это Нью-Йорк от Marvel, что означает, что в нем также есть вымышленные достопримечательности MCU, такие как посольство Вакандан и Башня Мстителей.

LA Noire, как игра про Лос-Анджелос





У нас есть несколько видеоигр про Лос-Анджелес на протяжении многих лет, с невероятно детализированным изображением духовного города - GTAV Los Santos и True Crime: Streets of LA, но LA Noire выигрывает у всех.

LA Noire дает нам не просто реалистичное изображение Города Ангелов, а берет из его красочного прошлого. Действие игры происходит в 1947 году и тщательно воссоздает макет и архитектуру конца 40-х годов Лос-Анджелеса.

Разработчики проделали такую ​​большую работу, копируя город, что какое-то время в Интернете было множество людей, которые заставляли своих бабушек и дедушек из Лос-Анджелеса играть в эту игру и были в состоянии отлично ориентироваться в памяти.

GTA V, еще одна игра про Лос Анджелос


Лучшие игры про Нью Йорк, Париж, Лос Анджелес, Сан Франциско, Лондон, Токио, Грецию


Игры GTA не склонны показывать реальные города в качестве сеттинга, вместо этого они предпочитают создавать вымышленные города, основанные только на реальных, таких как Либерти-Сити, Вайс-Сити и новейший - Лос-Сантос.

Последний взнос во франшизе отличается от своих предшественников собственной версией LA в Лос-Сантосе, а также большей площадью San Andreas в целом. Он намного больше и реалистичнее любого другого города GTA, а также полностью открыт для изучения с самого начала.

Хотя это может быть не сам Лос-Анджелес, но это очень близкое к нему копирования, поскольку команда разработчиков использовала проекции Google Maps для Лос-Анджелеса для проектирования своей сложной сети дорог.

Sleeping Dogs, как игра про Гонгконг





Sleeping Dogs позволяет вам исследовать яркий и шумный город Гонконг, а также его потрепанный бедные районы.
Как бы ни были хороши все неоновые огни, игровая обстановка делает гораздо больше, чем просто выглядит хорошо, позволяя вам прыгнуть прямо на улицы города и почувствовать ночную жизнь. Вы можете сыграть в азартные игры, спеть под караоке и даже посетить массажный салон.

Хотя игра позволяет вам играть только на острове Гонконг, а не через весь город, вы получите район, который полностью реализован благодаря уровню заботы и внимания к деталям, что привело к восторженному приему Sleeping Dogs, который он получил, когда его впервые выпустили.

Assasins Creed Unity, как игра про Париж





Уровень детализации Assassin's Creed: Unity, установленный в Париже в 18-м веке, просто невероятен, и он был чем-то вроде графического пионера, когда он появился в 2014 году.

Разработчики тщательно воссоздали город в масштабе 1: 1, включая десятки улиц и более 40 парижских достопримечательностей, таких как собор Нотр-Дам и Сорбонна. Фактически, на один только Нотр-Дам потребовалось два года, чтобы смоделировать, и достичь таких высоких стандартов детализации как внутри, так и снаружи.

Дизайнеры игры исследовали бесчисленные старинные карты города, чтобы убедиться, что их версия будет исторически точной, насколько это возможно.

Watch Dogs 2, как игра про Сан Франциско





Как и Assassin's Creed: Unity, история о хакерах Watch Dogs 2s в Сан-Франциско является еще одним ярким примером того, как Ubisoft взяла город в реальном мире и воплотила его в видеоигре.

Оригинальные сторожевые псы также получили высокую оценку за впечатляющее исполнение Чикаго, но улучшенные графические возможности сиквела означают, что San Fran выходит на первое место.

Ubisoft воспроизвела ряд достопримечательностей Сан-Франциско, таких как Юнион-сквер и MOMA, а также мелкие детали, такие как рынки. Даже нечетные граффити или особенно примечательные заборы из цепей имеют большое значение для того, чтобы сделать город по-настоящему захватывающим.

The Getaway, как игра про Лондон




«Getaway» 2002 года описывается как «GTA» в Лондоне и является отличным ранним примером игры, воспроизводящей настоящий город с высоким уровнем детализации.

Команда разработчиков Soho изначально стремилась создать 70 квадратных миль лондонских улиц. Из-за безумного количества вычислительной мощности, которое потребовалось бы, вскоре оно упало до 60 и в конечном итоге было сужено до
10 для финальной игры.

Но какой это был квадратный радиус 10 миль, ведь даже сегодня территория открытого мира остается невероятно верной.

Технология, которая стояла за ним, была революционной в то время, когда использовался движок, который постоянно передавал геометрию и текстуры, близкие игроку.

Yakuza, как игра про Токио





Все игры серии «Якудза» получили похвалу за их захватывающие локации, которые дают вам массу возможностей потеряться в городской жизни, а также отвлечь вас от основной истории.

Основное игровое окружение Камурочо, вымышленной версии токийского района Кабукичо, изобилует караоке-барами, ночными клубами и отелями любви. Zaminess возможности управлять клубом кабаре или выиграть курицу в игре в боулинг, Kamurocho предлагает удивительно детальный взгляд на оживленную ночную жизнь города.
Версия района в каждой игре немного отличается, поэтому вы никогда не получите один и тот же Камурочо каждый раз.

Assassin’s Creed: Odyssey, как игра про Грецию





Одиссея интересна тем, что в ней есть места, которые больше не существуют таким же видом. Действие игры разворачивается в 431 году до н.э. во время Пелопоннесской войны. В ней воссоздаются несколько древних городов, таких как Афины, Спарта и Олимпия, причем Афины являются самыми крупными.

Как и в других играх Assassin's Creed, вы можете найти множество параллельных высококачественных воссозданий городов и мест того времени. А команда разработчиков стремилась сделать эту версию Древней Греции настолько исторически точной, насколько это возможно. .

Замечательно видеть храмы богам во всей их красе, и в некоторых городах вы можете даже увидеть точно расписанные скульптуры, в отличие от белого мрамора, к которому мы привыкли сегодня.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Игровые топы
В материале: Assassin’s Creed: Odyssey, Spider - Man, L.A. Noire, GTA V, Sleeping Dogs, Assasins Creed Unity, Watch Dogs 2, Yakuza
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.