Самые красивые игры 2019 года - топ 10 игр с лучшей графикой в 2019 году

Самые красивые игры 2019 года - топ 10 игр с лучшей графикой в 2019 году
Мы собрали самые красивые игры 2019 года в один большой топ. Здесь собраны не только игры с самой красивой графикой, но и проекты которые могут стать главной игрой этого года.

2019 год станет последним годом для этого поколения консолей, а это значит, что мы будем иметь отношение к лучшим играм из того выбора, что уже могут предложить эти консоли. Прошли семь месяцев 2019 года разработчики игр уже подарили нам красивые игры с лучшей графикой. Некоторые из самых красивых игр, уже вышли в этом году,но ожидаются и другие.

Мы решили составить список самых потрясающих с точки зрения графики игр 2019 года. Некоторые из этих игр были выпущены, а некоторые запланированы на конец этого года. Поехали!

Самые красивые игры 2019 года - топ 10 игр с лучшей графикой в 2019 году



Resident Evil 2Remake



Resident Evil 2 Remake - визуальное удовольствие. Вместо обычной обработки римейка, когда графика только отшлифована, Capcom попробовал другой подход. Они построили игру на основе нового движка RE, того же движка, на котором работает Resident Evil 7.

Герои больше не являются точечными персонажами, перемещающимися с предварительно отрендеренного фона на предварительно отрендеренный фон. Римейк Resident Evil 2 полностью 3D. Вы проводите игру, глядя через плечо выбранного героя. Объедините это с динамическими световыми эффектами, впечатляющей анимацией лица и самыми привлекательными зомби, и вам иногда хочется спрятаться за этим плечом.

Зомби двигаются и реагируют должным образом, когда вы отмахиваетесь от очень специфических кусков их голов и рук, благодаря тщательно продуманной системе расчленения. Resident Evil 2 Remake выглядит реально классно.

Anthem




В этой игре вам часто вам просто хочется встать и оценить прекрасную величину, созданную Bioware. Визуальная отдача от этой игры часто замечательна, что дополнительно подчеркивается демонстрируемыми эффектами. Опыт Anthem - это не только прекрасно реализованная обстановка, но и крутая графика.

Эффект усиливается в сценах, где количество объектов постоянно увеличивается. Bioware понизил фреймрейт этой игры с обычных 60 fps до 30 Fps на консолях, но он делает это максимально эффективно. Движок Frostbite действительно работает на отлично - от высококачественного размытия движения до вокселизированного объемного освещения. В целом, Anthem - красивая игра. Однако причина, по которой он находится под номером 9, отчасти из-за того, насколько сильно страдает его производительность. Только люди с лучшими ПК смогут увидеть его во всей его визуально впечатляющей красоте, в то время как консольные геймеры даже не могут думать об этом.

A Plague Tale: Innocence




Игр студии Asobo's - A Plague Tale: Innocence является частью новой тенденции, когда небольшие студии создают игры высокого уровня. Это действительно важно, так как большинство студий ААА сейчас стараются максимально монетизировать свои игры. Это привело к нехватке основанных на повествовании игр, которые не прерываются разработчиками, просящими вас платить больше. Игра работает на Unreal Engine 4 и речь идет о паре брате и сестре, пытающихся выжить во время чумы и инквизиции.

В «Чумной сказке» используется максимально возможное освещение для визуального оформления. Многое происходит ночью, и каждый источник света - динамический, включая солнце и луну. В «Чумной сказке» не используются готовые карты теней, и это влияет на атмосферу, особенно в ночных сценах. Тени, отбрасываемые статическими объектами, такими как стены, убедительно мерцают при неравномерном свете факелов. В игре особое внимание уделяется деталям моделей персонажей.

Визуальные эффекты и анимация персонажей сделаны настолько хорошо, что ролики заставляют игрока почувствовать сочувствие. Ненужные NPC также не визуализируются, но все функции Хьюго и Амиции хорошо прорисованы. Используется высококачественный шейдер для кожи, это очевидно, когда сквозь кожу можно реалистично увидеть свет. По ходу игры кровь, грязь накапливаются на коже. Текстуры и пост-процессинг также вызывают восторг. В целом, это замечательная игра от небольшой студии и одна из самых красивых игр этого поколения консоли.

Metro Exodus




Metro Exodus - первая игра в серии Metro, в которой Артем, Анна и остальные члены Спартанского Ордена выходят из туннелей Метро, ​​чтобы исследовать постапокалиптическую Россию. Цель? Найти где-нибудь свободное от радиации жилье, чтобы наконец-то успокоиться и жить мирно.

Метро Exodus выглядит абсолютно красиво. Различные среды детализированы, с высококачественными текстурами и динамическим освещением. Это действительно помогает прояснить мир. Освещение феноменально; будь то вспышка вашей зажигалки, освещающая заброшенный вагон, или божественные лучи, льющиеся через разбитые окна пустынного склада, это великолепно. Игра занимает свое место в нашем списке самых красивых игры 2019 года.

Devil May Cry 5



Использование собственного движка RE Engine компании Capcom позволяет игре демонстрировать новую вершину графики. В игре потрясающая графика, в которой используется фотореалистичный дизайн персонажей. Потрясающее освещение и эффекты окружающей среды также входят в комплект, чтобы сделать DMC 5 по-настоящему захватывающим.

The Division 2



«The Division 2» Тома Клэнси является продолжением «The Division». Первая был выпущен три года назад и остается краеугольным камнем для тестирования ваших пк из-за его удивительной графики. Как и оригинал, The Division 2 использует запатентованный движок Snowdrop Engine от Massive Entertainment. Солнечный округ Колумбия заслуживает уважения в этой игре, и визуальные эффекты делают огромное количество работы. Действительно одна из самых привлекательных игр этого поколения.

Sekiro: Shadows Die Twice



Мы надеялись увидеть Ghost of Tsushima в 2019 году, игру, установленную в период самураев в Японии, но вместо этого мы получили Sekiro: Shadows Die Twice, игру в вымышленной Японии, но от создателей Bloodborne. Игра - настоящая ода тем временам, с вишневым цветом, дымом и деформированными монстрами. Это действительно величественный, хотя и трудный, опыт, и игра это может похвастаться визуально крутыми эффектами прямо из живописи эпохи Эдо.

Jedi: Fallen Order



Кто из нас не любит хорошую игру «Звездных войн»? Ключевое слово здесь «хорошая», так как прошлые усилия EA не всегда приносили плоды. Этот выпуск игры в постоянно расширяющейся игровой вселенной Star Wars кажется хорошим. Его механика похожа на смесь Metroid, Dark Souls и Uncharted, все на основе Force Unleashed, как кажется из демо E3. Это выглядит многообещающе, хотя бы из-за отточенных визуальных эффектов.

Last Of Us 2




Когда вышла первая игра The Last of Us, она потрясла игровой мир своей трагической историей и интересным игровым процессом. Сейчас продолжение выйдет в этом году, однако точной даты выхода у нас нет. Из изображений и видеороликов, которые были выпущены до сих пор, мы видим, что все это снова разобьет наши сердца, на этот раз с реалистичной графикой, жестокостью и, конечно же, с любимыми персонажами, которые умрут.Ну или нет? )

Death Stranding




Death Stranding годами дразнил нас короткими видео и подсказками. Теперь, когда дата релиза была объявлена, мы увидели больше игровых сюжетов. Эта игра действительно великий подвиг, она выдвигает все графическое до предела. Захват движения, объемные эффекты частиц, расцвет, все отлично используется. Это привело к тому, что игровые кадры выглядели как фильм, а графика 9-го поколения на устаревшем оборудовании PS4. В целом, мы чувствуем, что игра оправдает свою шумиху, как визуально, так и повествовательную.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Топы Игровые топы
В материале: Resident Evil 2Remake, Anthem, A Plague Tale: Innocence, Metro Exodus, Devil May Cry 5, The Division 2, Sekiro: Shadows Die Twice, Jedi: Fallen Order, Death Stranding
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15
21 июля 2019 12:48
The Division 2 на мое удивление порадовала графикой, очень понравились локации в игре, очень красиво.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.