simhost
Разместить объявление

Все новые монстры и боссы в дополнении Monster Hunter World Iceborne

Все новые монстры и боссы в дополнении Monster Hunter World Iceborne
В честь выхода нового дополнения Iceborne к игре Monster Hunter, мы решили собрать маленькую энциклопедию, где будут все новые монстры и боссы в дополнении Monster Hunter World Iceborne


Все новые монстры и боссы в дополнении Monster Hunter World Iceborne




Barioth


Все новые монстры и боссы в дополнении Monster Hunter World Iceborne

Мне нравится называть Бариота одним из самых оригинальных ледяных монстров, потому что он был представлен еще в Monster Hunter Tri для Wii и является одним из самых сложных монстров в игре, если вы новичок. Он быстрый, ловкий, и его ледовые атаки остановят вас на пути - буквально.

Он может использовать свои широкие руки для нанесения разрушительных ударов, а его хвост также очень длинный, который, как известно, также наносит большой урон. Ох, и остерегайтесь его ледяных ветровых торнадо - эта атака просто жестока.

Ebony Odogaron




Одогарон был также новым монстром, представленным в игре, и как только его смертоносные и острые когти овладели вами, это вызвало бы серьезное кровотечение, которое могло бы действительно раздражать, если не позаботиться о нем.

Он вернулся в новый регион Иней для расширения Айсборн, и он поставляется с постоянно мощным элементом дракона, который делает этого зверя еще более злобным, чем когда-либо прежде.

Tigrex




Tigrex долгое время был частью франшизы Monster Hunter, впервые появившись в Monster Hunter Freedom 2, но теперь он вернулся в Iceborne, сильно и быстро бьет.

У Tigrex нет основного типа элемента, с помощью которого можно атаковать своих противников, но он компенсирует это своей грубой силой и пронзительным ревом, который может оглушить охотников и разбить близлежащие объекты.

Beotodus




Beotodus - это новая пициновая виверна в Monster Hunter World: Iceborne, один из первых монстров, с которыми вам придется столкнуться, когда вы ступите в иней.

Подобно ледяной акуле, Beotodus может нырнуть глубоко в снег и спрятаться под землей, ожидая подходящего момента для атаки. Как только вы найдете способ отбросить это существо обратно на землю, битва будет похожа на рыбалку в бочке.

Nargacuga




Один из моих любимых монстров, который когда-либо был в франшизе Monster Hunter, наконец-то вернулся после отпуска и готов к бою. Nargacuga в основном представляет собой смесь кошки и летучей мыши, только он не играет.

Он покрыт черным мехом и чрезвычайно проворен и жесток - убедитесь, что у вас есть быстрое оружие, чтобы нанести хороший удар по этому свирепому зверю.

Shrieking Legiana




«Shrieking Legiana» - это вариант монстра, который можно найти в базовой игре «Monster Hunter: World», но эта версия основана на льду и адаптирована к холодной температуре, представленной в расширении Iceborne.

Легиана сможет покрыть большие площади (и охотников) ледяными атаками и опустится вниз, чтобы забрать ваше здоровье, прежде чем вы даже поймете, что происходит. Мы рады видеть, как Shreiking Legiana будет отличаться в этой новой среде.

Brachydios




Brachydios был впервые представлен в Monster Hunter Tri, но ожидается, что грубая виверна вернется в серию благодаря её появлению в последнем трейлере для расширения Iceborne.

Velkhana




И наконец, что не менее важно, у нас есть самый важный монстр, который придет к новому расширению. Вельхана - элегантный, внушающий благоговение и поистине великолепный зверь, который выступает в роли нового флагманского старшего дракона в MHW: Iceborne.
Вельхана может заморозить землю вокруг вас, выплевывая жидкость, которая сразу же превращается в лед при попадании на объект.

Его огромные крылья позволят этому монстру оставаться в воздухе в течение некоторого времени, поэтому убедитесь, что вы подготовлены с каким-то оружием, которое может поднять вас высоко в воздухе, например, глефой насекомых, или прийти к боссу, упаковав боеприпасы и капсулы. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.