simhost
Разместить объявление

Сколько получают актеры мстителей - актуальная информация о зарплате и гонорары мстителей после Мстители Финал

Сколько получают актеры мстителей - актуальная информация о зарплате и гонорары мстителей после Мстители Финал
Мстители: Война Бесконечности принесла более 2 миллиардов долларов во всем мире в 2017 году, и с помощью «Мстителей: Финал» ожидается то же самое - если не больше (намного, намного больше) - и есть понятное любопытство вокруг Мстителей, а именно и сколько актеры играющие мстители получили за фильм Мстители финал. На данный момент, точные цифры для многих в фильмах «Мстители: Финал» неизвестны, но такие звезды, как Роберт Дауни-младший Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон, получают некоторые из самых жирных чеков в Голливуде.

Конечно, франшиза Мстители и кинематографическая вселенная Marvel не всегда были на уровне миллиарда долларов. Когда франшиза началась в 2008 году с первым Железным Человеком, Marvel заплатил своей звезде Дауни-младшему лишь небольшую часть того, что он платит сейчас. Десять фильмов Marvel и более десяти лет спустя, а Дауни-младший является одним из самых высокооплачиваемых актеров во вселенной Marvel, если не в Голливуде. (Хотя его коллеги тоже не слишком отстают.) Возможно, они не супергерои в реальной жизни, но у актеров Мстителей наверняка есть свои суперспособности в получении больших кассовых сборов. Узнайте, кто самый высокооплачиваемый Мститель и что 12 любимых звезд Marvel ожидают от

Мстителей: Финал.

Сколько получают актеры мстителей - актуальная информация о зарплате и гонорары мстителей после Мстители Финал



Зарплата, гонорар и доходы Роберта Дауни Младшеко в роли Железного Человека



Железный Человек(2008): $500,000
Мстители:Финал (2018): $50 million – $200 million
Общий доход: $300 million


Точная зарплата Дауни-младшего для «Мстителей»: Финал неизвестна, но эта цифра, по крайней мере, превышает 50 миллионов долларов (зарплата, которую он заработал в «Мстителях» 2012 года), по некоторым оценкам, он зарабатывал по 200 миллионов долларов на Войне Бесконечности, что намного выше, чем у любого из его коллег. (Согласно «Голливудскому репортеру», Дауни-младший заработал 15 миллионов долларов за своё минутное камею в фильме «Человек-паук: возвращение домой» в 2017 году, поэтому, если он много получил для фильма, в котором он не был ведущим, мы не можем себе представить, на что похожи его зарплаты Железного Человека и Мстителей.)

За THR Дауни только заработал 500 000 долларов за первый фильм MCU, Железный Человек, в 2008 году из-за своей репутации в то время и того, что он был «риском» для студии.

Режиссер Джон Фавро должен был бороться за кастинг Дауни-младшего, который и получил его роль и огромные зарплаты для более поздних фильмов Marvel. По данным Celebrity Net Worth, собственный капитал Дауни-младшего составляет 300 миллионов долларов, что объясняет его доход от Marvel, а также роли в таких фильмах, как «Тропический гром» и предстоящее «Путешествие доктора Дулиттла». У него также были рекламные кампании с такими брендами, как HTC и Volvo.

Зарплата, гонорар и доходы Криса Эванса в роли Капитана Америки



Первый Мститель (2011): $1 million
Мстители Финал(2019): $15 million
Общий доход: $50 million


По данным Business Insider, Эванс заработал 1 миллион долларов, чтобы сыграть в фильме «Капитан Америка: первый мститель» в 2011 году «Капитан Америка / Стив Роджерс». (Хотя есть сообщения, что он заработал всего 300 000 долларов за первый фильм, что не слишком невероятно, учитывая, сколько его коллеги сделали в своих дебютов.) Эта зарплата, конечно, была повышена к тому времени, когда Эванс снялся в Мстителях: Финал. По сообщению The Hollywood Reporter, актер заработал за фильм 15 миллионов долларов, то есть ту же зарплату, которую он заработал за «Капитан Америка:
Гражданская война» 2016 года и «Мстители: Бесконечная война» 2018 года.

По данным Celebrity Net Worth, собственный капитал Эванса составляет 50 миллионов долларов. Наряду со своим доходом от Marvel (в общей сложности он снялся в 11 фильмах, большинство из которых - камео), Эванс также снимался в таких фильмах, как «Снежный пирс», «Скотт Пилигрим против всех» и «Фантастическая четверка». У него также есть соглашение о рекламе с Gucci.

Зарплата, гонорар и доходы Криса Хемсворта в роли Тора



Тор (2011): $150,000
Мстители Финал (2019): $15 million
Общий доход: $90 million


По словам Business Insider, Хемсворт был малоизвестным актером, чья зарплата в первом фильме Тора в 2011 году составила 150 000 долларов. С тех пор у Хемсворта был впечатляющий подьем. В Avengers: Endgame актер заработал 15 миллионов долларов, то есть столько же, сколько он заработал для Thor: Ragnarok 2017 года и Avengers: Infinity War 2018 года, сообщает The Hollywood Reporter. По данным Celebrity Net Worth, собственный капитал Хемсворта составляет 90 миллионов долларов, что объясняет его роль в восьми фильмах Marvel, а также роли в таких фильмах, как «Белоснежка» и «Охотник за привидениями» и «Люди в черном». У него также были рекламные кампании с такими брендами, как Foxtel, Hugo Boss и TAG Heuer.

Зарплата, гонорар и доходы Скарлетт Йохонсан в роли Черной Вдовы



Черная Вдова(2020/2021): $15 million
Мстители Финал(2019): $15 million
Общий доход: $140 million


Точная зарплата этой дамы в Финале Мстителей неизвестна, но, согласно Variety, актриса получила столько же, сколько и ее коллеги Крис Эванс и Крис Хемсворт за 2015 год в «Мстители: Эра Альтрона». Если бы это также верно для Мстителей: Финал и Война Бесконечности, Йоханссон заработала бы по 15 миллионов долларов на каждый фильм. Это имеет смысл, если учесть, что Йоханссон заработает 15 миллионов долларов за первый автономный фильм «Черной вдовы» в 2020/2021 гг., И это будет та же зарплата, которую Эванс и Хемсворт получали за свои последние автономные фильмы «Капитан Америка: Гражданская война» и «Тор: Рагнарок» соответственно. по данным The Hollywood Reporter. (Тем не менее, есть вероятность, что ее зарплата была еще выше, учитывая, что THR сообщила, что зарплата Мстителей в 2012 году была примерно вдвое выше, чем у Хемсворта и Эванса.)

Хотя Marvel, как известно, платят мало для первых фильмов своей франшизы, Йоханссон и Черная вдова были частью франшизы с Железного Человека 2 2011 года. Согласно THR, Йоханссон получил «низкую семизначную зарплату» за 2012 год и Мстителей и, вероятно, меньше, чем в Iron Man 2, так что ее нынешняя ставка в 15 миллионов долларов - впечатляющий рост. По данным Celebrity Net Worth, чистая доходность Йоханссон составляет 140 миллионов долларов, что составляет ее доход от Marvel, а также зарплаты от таких фильмов, как «Книга джунглей» и «Призрак в доспехах». У нее также были рекламные кампании с такими брендами, как Louis Vuitton, Moet Chandon, Dolce & Gabbana, Mango и L’Oréal.


Зарплата, гонорар и доходы Джереми Реннер в роли Ястреба



Мстители (2012): $2 million to $3 million
Мстители Финал (2019): $15 million
Общий заработок: 50 миллионов долларов


Дебют Соколиного Глаза / Клинта Бартона в MCU состоялся в Мстителях 2012 года. По сообщению The Hollywood Reporter, Реннер заработал от 2 до 3 миллионов долларов, чтобы снятся в фильме, что соответствует зарплате его друзей, Эванса, Хемсворта и Руффало. Согласно Celebrity Net Worth, его собственный капитал составляет 50 миллионов долларов. Наряду с фильмами Marvel и другими ролями Реннер также снимался в таких фильмах, как American Hustle и The Town. У него также были кампании с такими брендами, как Реми Мартин.

Зарплата, гонорар и доход Марка Руффало в роли Халка



Мстители(2012): $2 million – $3 million
Мстители: Финал (2019): $15 million
Общий заработок: $30 million


Халк / Брюс Баннер был переделан после «Невероятного Халка» Эдварда Нортона в 2008 году, поэтому «Мстители» в 2012 году стали первым фильмом, в котором Руффало появился в роли героя. По данным The Hollywood Reporter, Руффало заработал на фильме от 2 до 3 миллионов долларов, что соответствует зарплате, как у Криса Хемсворта, Криса Эванса и Джереми Реннера. Учитывая, где Руффало выставлен счет в «Мстителях: Финал» (между Эвансом и Хемсвортом), вполне вероятно, что он зарабатывает ту же зарплату в 15 миллионов долларов, что и они, снова за четвертый фильм «Мстители» и его предшественника «Мстители: Бесконечная война», согласно THR. По данным Celebrity Net Worth, собственный капитал Руффало составляет 30 миллионов долларов, что составляет его доход от Marvel, а также роли в таких фильмах, как Spotlight и Now You See Me 2. У него также были кампании с такими брендами, как Clearasil.

Ну и напоследок кратко о других Персонажах, чья зарплата за Мстители Финал пока покрыта тайной:


Черная Пантера он же Чадвик получил около 2 миллионов за свой соло фильм, а его общее состояние 8 миллионов долларов.Крисс Прат за роль в первом фильме получил 1.5 миллионов, а далее его карьера пошла в гору и Пассажиры и Парк Юрского принесли ему около 10 и 12 миллионов долларов доведя его состояние до 40 миллионов.

Бри Ларсон - Капитан Марвел получила 5 миллионов за соло фильм. Общее состояние 10 миллионов, которое вышло за счет её предыдущих фильмов. Стрендж, Беннедикт получил 6 миллионов за соло фильм, а за Финал скорее всего в районе 10-15, т.к его фамилия ниже в списках выплат. Состояние его неплохое за счет сериала и в итоге равняется 30 миллионам долларов сша.

Ну и том холланд получил в роли Человека Паука в районе 500к за первый фильм, а за второй в районе 3 миллионов. Учитывая его роли в мстителях, то общее состояние в районе 10 миллионов долларов, также помогли компании с Ауди и Dell.



Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.