simhost
Разместить объявление

Где ещё снимались актеры сериала Эйфория и сколько им лет в настоящей жизни

Где ещё снимались актеры сериала Эйфория и сколько им лет в настоящей жизни
В сериале «Эйфория» собралось много талантливых молодых актеров, которые сыграли здесь роли подростков. Только в первых трех эпизодах шоу они накачивались огромным количеством наркотиков, им угрожали, а еще их фотографии в обнаженном виде попали в общий доступ. Вы хотите наорать на них, но в тоже время вы хотите обнять их и сказать им, что скоро все наладится. На канале HBO – это первая подростковая драма, и актеры снимаются в сценах типичных для сериалов этого жанра. Так сколько же на самом деле лет подросткам из сериала «Эйфория»? И где снимались актеры сериала Эйфория? Мы расскажем вам все, что вам надо знать об этих молодых и талантливых актерах. Кстати, в реальной жизни им всем больше 21 года. Они снова окунулись в свою молодость с головой!

Где ещё снимались актеры сериала Эйфория и сколько им лет в настоящей жизни



Зендая – Руи Беннетт


Где ещё снимались актеры сериала Эйфория и сколько им лет в настоящей жизни


Возраст в реальной жизни – 22 года.
Возраст в сериале – 17 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Она только что прошла курс реабилитации, и теперь Руи пытается побороть свою зависимость самостоятельно. Она пытается быть благоразумной, хотя на самом деле она не такая. Однако, ее новая лучшая подруга Джулс меняет ее взгляды на многие вещи. Возможно, она когда-нибудь и изменится в лучшую сторону. Руи, кстати, еще и закадровый саркастический нарратор, которая рассказывает всем о запутанном и сложном мире подростков.

Где ещё снималась Руи Беннет: Это первая большая роль бывшей звезды канала Дисней. Когда она не играет угрюмую Руи, она играет еще более угрюмую Мэри Джейн из фильмов «Человек-паук». А еще она играла в фильме-мюзикле «Величайший шоумен».

Хантер Шафер – Джулс Вон




Возраст в реальной жизни – 20 лет.
Возраст в сериале – 17 лет.


Кого играет в сериале: В первом эпизоде сериала «Эйфория» Джулс порезала руку кухонным ножом, чтобы показать донжуану Нейту Джейкобсу, что с ней не стоит играть в такие игры. В этом эпизоде вы узнаете о ней практически все: она любит приключения, она оптимистка, она чертовски жизнерадостная. Она транс женщина, и она помогла сценаристу Сэму Левинсону создать характер своей героини.

Где ещё снимался Хантер Шафер: Это первая роль Хантер Шафер в кино. Она модель, она работала с такими компаниями, как Диор, Хельмут Ланг, Муи-муи, Вера Ванг и другие.

Джейкоб Элорди – Нейт Джейкобс




Возраст в реальной жизни – 22 года.
Возраст в сериале – 18 лет.


Кого играет в сериале: Нейт – сложный персонаж. Снаружи – он горячий парень, помешанный на спорте, у которого есть еще более горячая девушка Мэдди Перс. Его внутренний мир настолько сложен, что даже он сам не знает, как разобраться со всем этим. В следующих сериях ему предстоит разобраться с этим, не поранив никого в процессе.

Где ещё снималась Джейкоб Элорди: Молодой австралийский актер недавно снялся в фильме «Будка поцелуев». Этот фильм во многом является полной противоположностью сериала «Эйфория». Он снова появится в сиквеле к фильму.

Алекса Деми – Мэдди Перс




Возраст в реальной жизни – 24 года.
Возраст в сериале – 17 лет.


Кого играет в сериале: Многие проблемы Мэдди исчезли бы, если бы она перестала встречаться с Нейтом. Вам хочется встряхнуть ее и сказать ей: «Девочка, это все не для тебя!». Она, конечно же, вас не послушает. Мэдди и Нейт – самые горячие парень и девушка в этом городе, но в их отношениях сильно проявляется только ревность.

Где ещё снималась Алекса Деми: Эта девушка уже снялась во многих фильмах. Она уже снялась в сериале «Рэй Донаван», «Любовь» (Netflix), «ОА», и в фильме Джона Хила «Середина 90-х».


Сидни Суини – Кэсси Говард




Возраст в реальной жизни – 21 год.
Возраст в сериале – 18 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Кэсси знает, чего она хочет. И в настоящий момент – это студент по имени Крис Маккей. Не зависимо от того, насколько ее ужасные друзья пытаются привить ей любовь к сексу, она остается верна своим принципам. Стыдливая шлюшка? В 2019 году? Все уже не так, ка раньше.

Где ещё снималась Сидни Суини: Она ветеран канала HBO. Она уже играла соседку по палате Камилии Прикер в психиатрической лечебнице в сериале «Острые предметы». Она также снималась в сериале «Сплошной отстой!» (Netflix) и «Рассказ служанки».

Барби Феррейра – Кэт Эрнандес




Возраст в реальной жизни – 22 года.
Возраст в сериале – 18 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Кэт пока еще не знает, как лучше выразить свою сексуальность. Она, конечно же, не девственница, которой все хотят ее видеть, но она и не такая, как Мэдди или Кэсси. Пока эта идея не сформировалась в ее голове, Кэт просто наслаждается быть тем, кто она есть.
Где ещё снималась Барби Феррейра: Барби работала моделью. Она рекламировала такие бренды, как Adidas, Asos и Forever 21 до того, как впервые снялась в нескольких сериях сериала «Развод».

Мод Апатоу – Лекси Говард




Возраст в реальной жизни – 21 год.
Возраст в сериале – 17 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Лекси – это сладкоречивая младшая сестра Кэсси. Она была лучшей подругой Руи, да и теперь она может сдать за нее анализы, если Руи вдруг задумает подделать тест на наркотики.

Где ещё снималась Мод: Знакомая фамилия? Старшая дочь Джуда Апатоу и Лесли Мэнн все чаще и чаще снимается в различных фильмах и сериалах. Она сыграла Грейс в сериале «Нация убийц».

Элджи Смит – Крис Маккей




Возраст в реальной жизни – 24 года.
Возраст в сериале – 19 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Это первый год в колледже для Криса Маккея, и, наверное, это одна из пяти самых страшных вещей, которые происходят в этом сериале. Он пытается внедриться в коллектив и в то же время, он пытается поддерживать отношения с Кэсси.

Где ещё снимался Элджи Смит: Элджи снимался в таких сериалах, как «The New Edition Story», «История Бобби Брауна», а совсем недавно он снялся в сериале «Чужая ненависть» с Амандлой Спилберг.

Ангус Клауд – Феско




Возраст в реальной жизни – Неизвестно, известно только то, что ему больше 20 лет
Возраст в сериале – Как-то Руи обмолвилась, что Феско выгнали из школы, но его точный возраст неизвестен.


Кого играет в сериале Эйфория: Феско – ваш дружелюбный сосед, который может снабдить вас дурью, но это только вершина айсберга. Он хочет заработать денег, но главная его задача – это безопасность Руи.

Где ещё снимался Ангус Клауд: Это первая роль Ангуса. Он закончил Оклендский университет искусств в 2016 году.

Сторм Рейд – Джиа Беннетт


Возраст в реальной жизни – 16 лет.
Возраст в сериале – 18 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Когда Руи потеряла сознание от передозировки, именно Джиа нашла ее. С тех пор, как Руи вернулась из реабилитационного центра, девушки пытаются построить свои отношения заново.

Где ещё снимался Сторм Рейд: Сторм Рейд сыграла роль Мэг в фильме «Излом времени». Она также снялась в сериале Авы ДюВерней под названием «Когда они нас увидят». Ее первая роль была в фильме «12 лет рабства».

Остин Абрамс – Итан Льюис




Возраст в реальной жизни – 22 года.
Возраст в сериале – 17 лет.


Кого играет в сериале Эйфория: Кэт и Итан напарники по лабораторным опытам. Они стали ими в самом начале сезона, и возможно, между ними что-то позже будет.

Где ещё снимался Остин: До того, как его пригласили сниматься в сериале «Эйфория», Остин играл Рона Андерсона в сериале «Ходячие мертвецы». А еще он подписал контракт и снимется в фильме Гильермо дель Торо под названием «Страшные истории для рассказа в темноте». Телеграмм-канал про игры
сериал эйфория
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.