simhost
Разместить объявление

31 герой в Overwatch - Мауга или Анибус, класс и способности

31 герой в Overwatch - Мауга или Анибус, класс и способности
31 Герой в Overwatch- довольно странный зверь, поскольку он не следует графику, которого Blizzard добросовестно придерживается уже более трех лет. Хотя в настоящее время мы не знаем ДАТУ ВЫПУСКА ГЕРОЯ 31 из-за этого нового отклонения, мы можем посмотреть на то, что сказал Blizzard, а также на то, к какому классу этот персонаж, вероятно, относится. Вот все, что мы знаем о Overwatch Hero 31 от его класса до даты выпуска.
31 герой в Overwatch - Мауга или Анибус, класс и способности

Герой 31 в Overwatch| Дата выхода



Как упоминалось ранее, в настоящее время мы не знаем дату выпуска 31 героя из-за того, что Blizzard немного меняет график выпуска. Обычно мы уже видели бы героя, по крайней мере, в PTR. Аной дразнили 6 июля 2016 года, а затем выпустили на PTR 12 июля. Doomfist'ом дразнили 4 июля 2017 года и показали в PTR 6 июля. Wrecking Ball (Hammond) впервые дразнили 21 июня 2018 года и ударили им PTR 28 июня. По этой логике мы, по крайней мере, увидели бы официальный тизер прямо сейчас или даже релиз на PTR.

«Этим летом мы собираемся сделать что-то другое», - сказал Джефф Каплан в видео для разработчиков. «Вы, вероятно, ожидаете освобождения героя очень скоро. Ну, не волнуйтесь. Мы работаем над героем. Hero 31 будет потрясающим. Но он будет выпущен немного позже, чем вы привыкли. Но он скоро будет здесь, так что не волнуйтесь. И мы думаем, что немного дополнительного времени сделает героя еще более удивительным ».

«Достаточно скоро» звучит так, как будто он все еще придет в следующем месяце. Но это Blizzard, поэтому «скоро» может быть через два месяца.

Герой 31 в Overwatch | персонаж



Мы еще не знаем, кем будет Overwatch Hero 31. Тем не менее, мы можем посмотреть на некоторые доказательства и слухи. Каплан подчеркнул «он» в обновлении, означая, что он герой-мужчина. Есть масса предположений, но 2 из них более интересные.

Первый - это МАУГА, огромный похожий на танка персонаж из Когтя, который можно увидеть в рассказе Баптиста. Часть искусства помещает его в доспехи, похожие на больших солдат Когтя, замеченных в событиях Архива. Он также уже есть в игре в некоторых из спреев и текстур и уже участвует в сюжете в вышеупомянутом рассказе. Мауга также подойдет для роли, которую мы до сих пор не видели в Overwatch - Танк Тэлон.

Второй - омник, называемый «Анубис» из последнего события «Архивы», названный в честь мощной программы из комикса Фараха. Учитывая то, как его внешний вид должен был стать большим откровением в конце, и что у него уже есть игровая модель, это еще один достойный кандидат. Похоже, что это мужской омник, который подкрепил бы акцент Каплана в обновлении для разработчиков. Тем не менее, он также выглядит как будто он может нанести больший урон герою, и Overwatch сейчас не очень в этом нуждается.

Есть и другие кандидаты на 31 героя. Ходят слухи, что это Антонио с Архива 2018 года, так как некоторые не думают, что он на самом деле умер от взрыва дробовика Рипера. Максимилиан, злой омник из последнего события Архива, также может быть героем, но это кажется маловероятным.

Королева Юнкертауна, о которой часто просят, не будет, потому что она, ну, она. Это также означает, что Афина / Эхо, диктор-робот или Соджурн, женщина из последнего события Архива, не станет следующим героем. Но это звучит так, как будто Sojourn, вероятно, станет героем, за которого можно играть когда-нибудь в будущем, поскольку она была в процессе разработки героев, и что Echo будет игровым персонажем, согласно заявлению ведущего дизайнера Джеффа Гудмана из прямой трансляции разработчиков.

Класс 31 героя



Мы также еще не знаем, каким будет класс Hero 31. Но вот классы, которые мы получили с момента запуска: Healer (Ана), Damage (Sombra), Tank (Orisa), Damage (Doomfist), Healer (Moira), Healer (Brigitte), Tank (Wrecking Ball), Damage ( Аше) и Целитель (Батист). Было только два танка и, учитывая, что Мауга является наиболее Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.