simhost
Разместить объявление

Лучшие сериалы похожие и наподобие Эйфория, которые вам стоит посмотреть

Лучшие сериалы похожие и наподобие Эйфория, которые вам стоит посмотреть
Встречайте наш топ про Лучшие сериалы похожие и наподобие шоу Эйфория, которые вам стоит посмотреть. Возможно, их создал не Дрейк, но их все равно стоит посмотреть. После того¸ как сериал-драма «Эйфория» вышел на экраны, он произвел огромный фурор благодаря своему провокационному содержанию, интригующей истории и образу подростков в нем.

Исполнительный продюсер этого сериала Дрейк (не только известный певец, но и ветеран этого жанра). В главной роли Зендая. Сериал «Эйфория» получился довольно-таки не плохим для своего жанра подростковой драмы, благодаря качественному сценарию и великолепной работе актеров.

Да будет интересно, как дальше будут развиваться события в сериале Сэма Левинсона, а пока вы ждете новых серий, вам, наверное, хочется посмотреть какие-нибудь сериалы на подобие «Эйфории». На Hulu есть фильм Левинсона под названием «Нация убийц», который вы можете посмотреть. А теперь пора поговорить о сериалах, которые чем-то напоминают сериал «Эйфория».

Лучшие сериалы похожие и наподобие шоу Эйфория, которые вам стоит посмотреть



Молокососы





С точки зрения резкого контента в сериале, британский сериал «Молокососы» (еще есть американская не слишком популярная адаптация сериала 2011 года), возможна будет самым похожим на сериал «Эйфория». В сериале «Молокососы» вы увидите все: наркотики, секс, трудные взаимоотношения, а еще этот сериал доступен на Netflix. Актеры растут вместе с сериалом. Но в ранних сезонах этого сериала снимались такие звезды, как Николас Холт (фильмы «Люди-Х», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Фаворитка»), Дениэл Калуя («Прочь»), Дев Патель («Миллионер из трущоб»), Джо Демпси (Гендри из сериала «Игра престолов») и Ханна Мюррей (Джилли из сериала «Игра престолов»).

Ривердэйл





Мы просто не можем не включить сериал «Ривердэйл» в этот список сериалов о подростках. Этот сериал принадлежит к нестандартным видам сериалов, от которых просто невозможно оторваться, и которые все еще показывают по телевизору. Это классический сериал «Арчи комикс», в этом сериале Арчи, Джагхед, Бетти, Вероника и остальная команда попадают в необычное место: песчаный город, в котором убийства, наркотики и другие виды драматических событий являются нормой.

Все три сезона сериала «Ривердэйл» доступны на Netflix, и мы советуем вам посмотреть его. В первом сезоне этого сериала 13 эпизодов и они очень насыщены, он довольно-таки неплохой и здесь чувствуется влияние сериала «Твин Пикс». Другие два сезона не так насыщены событиями, как первый сезон, но в них есть музыкальная серия «Клуб для завтрака», эпизоды трибьюты, и многие другие вещи, которые появляются ниоткуда,, но они не отпускают вас до тех пор, пока вы не досмотрите сериал до конца.

Хулиганы и ботаны





Если вы думаете, что в сериале «Молокососы» был отличный актерский состав, не спешите, в подростковой драме Джадда Апатоу и Пола Фига «Хулиганы и ботаны» он еще лучше. В сериале «Хулиганы и ботаны» снимались Линда Каделини («Безумцы», «Мертв для меня» на Netflix), Джон Фрэнсис Дейли (продюсер и сценарист таких фильмов, как «Ночные игры» и Несносные боссы»), Сет Роген Джеймс Франко, Бизи Филлипс, Джейсон Сигел, Рашида Джонс, Джейсон Шварцман и, конечно же, Шайа ЛаБаф.

В дополнение к этому абсолютно динамическому актерскому составу, можно сказать, что сериал, несмотря на свое 20-летие, чувствует себя прекрасно. Скорее всего, это связано с тем, что он рассказывает историю не 90--х, а 80—х годов. Сценарий к сериалу написали Апатоу и Фиг (Апатоу, кстати, приложил руку к созданию таких известных фильмов, как «40-летний девственник», «Немножко беременна», «Девичник в Вегасе» и многие другие известные фильмы).Сценарий сериала настолько острый, насколько вы этого ожидали, и, конечно же, здесь снимались наши любимые актеры.

Моя так называемая жизнь





Сериал «Моя так называемая жизнь» считается одной из самых лучших подростковых драм. В этом сериале всего лишь один сезон, который вышел на экраны в 1994 году. С этого сериала началась звездная карьера Клэр Дэйнс, сыгравшая главную героиню Анжелу, и Джареда Лето, который сыграл Джордана Каталоно, парня, в которого была влюблена Анжела. Типичные атрибуты этого жанра в сериале – это: секс, драма, одежда, отношения, одежда и так далее. Многие проблемы в сериале «Эйфория» было взято именно из сериала «Моя так называемая жизнь». Этот сериал можно посмотреть на Hulu.

Огни ночной пятницы





Если вы ищете подростковую драму, которая совершенно не похожа на сериал «Эйфория», то вам стоит посмотреть сериал «Огни ночной пятницы». Единственное, что связывает эти два сериала – это то, что они рассказывают о школьной жизни подростков. «Огни ночной пятницы» это не типичная подростковая драма, в которой практически нет банальности.

Также как и в сериале «Эйфория», в этом сериале прекрасный актерский состав. Тэйлор Китч пробился на большой экран («Джон Картер», «Морской Бой») именно благодаря своей роли Тима Риггинса здесь. Также в этом сериале снимались Кайл Чандлер, Конни Бриттон (в роли тренера Эрика Тэйлора), а Тамми Тэйлор навсегда запечатлела их образы на экранах наших телевизоров.

13 причин почему





Супер популярная подростковая драма «13 причин почему», которую можно посмотреть на Netflix, была снята по одноименному роману Джея Ашера и подверглась резкой критике из-за того, что там слишком ярко были описаны способы самоубийств. В этом сериале, кстати, прекрасно сыграли актеры Кэтрин Лэнгфорд и Диллан Миннет. В сериале описаны темные темы из жизни подростков, в этом он чем-то похож на сериал «Эйфория». Да, сценарий могли бы написать и немного получше, но все равно об этом сериале стоит упомянуть в нашем списке.

О.С. – Одинокие сердца





Шоу изжило себя, но в 2003 году дебют этого сериала был абсолютной сенсацией. Если различные социальные сети стали бы писать об этом сериале, то неизвестно, насколько популярным он смог бы стать тогда. В любом случае, этот сериал единственный сериал в нашем списке, в котором есть список классических саундтреков (его тема – песня группы Phantom Planet – классический бибол), и только из-за этого стоит снова посмотреть его. Этот сериал можно посмотреть на Hulu.

Красные дубы





Малозаметная комедия на Amazon Prime «Красные дубы» стала одним из самых недооцененных шоу эпохи онлайн просмотров. Функционируя, по сути, как комедийная фольга к сериалу «Очень странные дела», сериал «Красные дубы» – подростковая комедия в духе фильмов Джона Хьюза 80-х годов прошлого века. Крейг Робертс, который снялся в таких комедиях как «Соседи» и «Джамп стрит 22», сыграл в этом сериале Мэтью Бродерика. Его родителей сыграли Дженифер Грей и Ричард Кинг. Еще одну ключевую роль в этом сериале сыграл Пол Рейзер. Угадайте, где он еще играл. Правильно, в сериале «Очень странные дела».

Сплошной отстой!




То, что сделала сериал «Красные дубы» для 80-х годов, сериал «Сплошной отстой!» на Netflix попытался сделать для 90-х годов. Шоу не прошло на ура, но в нем были свои очаровательные моменты. Например, группа студентов создала для фильма «Оазис» музыкальное видео «Wonderwall», а еще здесь есть финальная сцена в эпизоде «\Не оглядывайся назад в гневе» в стиле «Оазиса».

В этом сериале снимались актеры из сериала «Эйфория». Например, Сидни Свини, которая также снялась в сериалах «Острые предметы» и «Рассказ служанки». Сюжетная линия Свини в этом сериале посвящена странной личности, такое не часто встретишь на телевидение, а еще меньше тем такого направления можно увидеть в сериалах и фильмах этого жанра. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.