simhost
Разместить объявление

Лучшие аниме похожие и наподобие Доктор Стоун - Dr Stone

Лучшие аниме похожие и наподобие Доктор Стоун - Dr Stone
Встречайте наш пост Лучшие аниме похожие и наподобие Доктор Стоун - Dr Stone. Аниме это ещё заранее предсказывалось нами, как очень хитовое и немудрено. Впрочем, об нем мы уже готовим обзор. Ну а пока мы хотим рассказать про действительно лучшие аниме, которые похожи и наподобие Доктор Стоун - Dr Stone.

Лучшие аниме похожие и наподобие Доктор Стоун - Dr Stone



7 Seeds - 7 семян





Если вам нравится доктор Стоун, вы можете оценить другое аниме, в котором изображены люди, пытающиеся выжить в постапокалиптическом будущем. Если это так, вы должны проверить 7 семян, оригинал Netflix, который следует за пятью командами из семи молодых людей, которые были погружены в криогенный сон, в то время как остальная часть человечества была уничтожена метеорами, и которым сейчас поручено восстановить его.

Катастрофическая жизнь Сайки К





«Катастрофическая жизнь Сайки К- это комедийный сериал о мальчике-подростке по имени Кусуо с почти неограниченными экстрасенсорными способностями. Его старший брат Кусуке использует силу науки, чтобы либо противодействовать его психическим силам, либо раздражать его. Личность Кусуо на самом деле напоминает личность Сенку - серьезную, умную и целенаправленную - но желание Сенку использовать науку для преодоления фантастических - это все Кусукэ.

Клетки за работой





«Клетки за работой» может не показаться очевидным аниме для сравнения с доктором Стоуном, но если вам нравится склонность последнего к сочетанию образования и развлечений, вы, вероятно, также оцените и этот сериал. Клетки за работой происходят внутри человеческого тела, где антропоморфные версии эритроцитов, лейкоцитов и многого другого работают не покладая рук, чтобы сохранить функционирование организма и защитить его от микробов. Как и в «Докторе Стоуне», вы многое узнаете о науке в «Клетки за работой», и вам не придется скучать ни минуты.

Астра затерянная в космосе





Астра затерянная в космосе - еще одно аниме 2019 года, которое стоит посмотреть вместе с доктором Стоуном. Это потому, что это также рассказ о выживании в странном и, казалось бы, необитаемом месте. В 2061 году космические путешествия стали обычным явлением, и группа студентов направилась к очень реальной версии космического лагеря. Когда странный свет уносит их на расстоянии 5012 световых лет от дома, им придется придумывать, как вернуться домой - процесс, который отнимет унцию их интеллекта и навыков выживания.

Навсикая из Долины Ветров





Этот классический фильм студии Ghibli стоит посмотреть независимо от того, какие другие шоу вам нравятся, но если вы поклонник доктора Стоуна, который не уверен, какой фильм Миядзаки посмотреть дальше, вы можете посмотреть Навсикая из Долины ветров.

Это потому, что обе истории происходят через тысячи лет после бедствия, которое резко изменило судьбу человечества, и изображают людей, пытающихся перестроить общество и пережить опасности, которые представляет мир природы.

Тетрадь Смерти





Когда Цукаса Шишиу раскрывает свое намерение решить, кого следует возродить, а кого не следует возрождать, основываясь на том, считает ли он, что они этого заслуживают, доктор Стоун начинает вызывать серьезные вибрации Тетрадь Смерти.

Ягами использовал магическую тетрадь, чтобы уничтожить всех, кто, по его мнению, сделал мир хуже, и в конечном итоге восстановил мир по своему образу. Цукаса хочет сделать то же самое в обратном порядке - оставить тех, кого он считает недостойными, заключенными в камне до конца вечности, и восстановить мир так, как он считает нужным.

В то время как общий сеттинг двух шоу довольно различен, это сходство довольно поразительно.

Моясимон





Мойашимон сосредотачивается вокруг студента колледжа по имени Тадаясу, который может видеть и общаться с микробами. Эти способности становятся полезными, когда он посещает сельскохозяйственную школу и учится делать все, от заботы о домашнем скоте до варки сакэ. Какое отношение это имеет к концу света? Ничего - но зрители могут рассчитывать получить такой же уровень образования через развлечения в Моешимоне, как и в «Докторе Стоуне». На самом деле, многие из навыков, которые изучает Тадаясу, - это те же навыки, которые нужны Сенку и Тайцзю, если они собираются выжить.

Странники





Если то, что вам больше всего понравилось в докторе Стоуне, - это его приверженность научной точности, вам также могут понравиться Планеты. Планеты следуют недооцененной профессии в мире, где космические путешествия нормальны - люди, которые убирают мусор, производимый всеми этими путешествиями. Их работа необходима, чтобы избежать столкновений и других бедствий, но это точно не почитается. Несмотря на то, что шоу происходит в научно-фантастическом будущем, оно точно показывает, что может быть связано с такой профессией.

Выжить на необитаемой планете





В 22-м веке космические путешествия распространены и легко доступны - и так должно быть, потому что Земля совершенно необитаема. Во время межзвездной экскурсии группа студентов попадает в гравитационный шторм и тащит на кажущуюся необитаемой - и потенциально довольно опасную - планету. Выжить будет нелегко - и потребуется тот ум и сила, которые Сенку и его друзья показывают в докторе Стоуне.

Восхождение Книжного Червя





Восхождение Книжного Червя не выйдет до осени 2019 года, но для тех, кто ценит темы доктора Стоуна, оно наверняка станет хитом. Как и доктор Стоун, это аниме фокусируется на человеке из современного общества, внезапно перенесенном в место с совершенно разными технологическими возможностями, и они должны использовать свой интеллект для восстановления цивилизации.

В то время как Сенку восстанавливает общество после того, как все человечество заключено в камне, Мотосу Урано переносится в мир, где только знатные люди имеют доступ к книгам, а бедные часто не имеют элементарной грамотности. В своей предыдущей жизни Мотосу ставила цель стать библиотекарем, и она не собирается сдаваться - даже если это означает буквальное переизобретение книг в том виде, в котором она их знает.

Планета Короля зверей





После того, как их родителей убили, Тора и Рай Кляйна отправляют на дикую и опасную планету под названием Химера, где они должны пережить ее естественные опасности, которые включают хищные растения. Но есть больше проблем, с которыми нужно иметь дело, чем просто мир природы - пока они не победят четыре могущественные фракции, называемые Кольцами, они не смогут уйти. Более того, существует главный заговор, связанный с кончиной их родителей.

Хотя загадки человечества, заключенные в камень, еще не раскрыты, доктор Стоун обладает схожими заговорщическими качествами. Кроме того, обе серии посвящены выживанию в опасных условиях.

Бедствие ли это?




Доктор Стоун - это научно-фантастическая приключенческая история, в которой есть свои забавные моменты, но она посвящена серьезной истории выживания. Ты потерялся? также подвергает своих персонажей опасности и заставляет их учиться выживанию на лету - но это происходит с комедией, фан-сервисом и милыми девушками.

Если вы ищете что-то более беззаботное и глупое с тем же сюжетом, что и доктор Стоун, вы потерялись? возможно хороший выбор. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.