Поцелуй Рафталии и отношения с Наофуми, сколько ей лет и крутые факты о Рафталии

Поцелуй Рафталии и отношения с Наофуми, сколько ей лет и крутые факты о Рафталии
Встречайте наш пост, где мы расскажем про аниме Восхождение Героя Щита, коснемся Поцелуя Рафталии и отношения с Наофуми, сколько ей лет и других крутых фактах о Рафталии. Медлить не будем и скорее узнаем о Рафталии ещё больше!

Итак, начнем с самого волнующего - Поцелуй Рафталии и Наофуми



Наверное, он был. Я думаю так. Это мог быть поцелуй в щеку. Но я думаю, что это также возможно, что он поцеловал ее в губы. Некоторые люди утверждают, что уши странно наклонены для того, чтобы поцеловать в губы. Но я лично думаю, что это могло быть на устах. В любом случае, это не обязательно канон, так как он не появился в веб-романе и манге, я не думаю. Но это, кажется, появляется в аниме.

Но многое не появлялось в зависимости от среды. Наофуми была намного более злой в оригинальной истории, чем адаптация аниме. В аниме Наофуми - довольно приличный парень. Он действительно купил рабов. Но в оригинальных историях он был намного более ненормальным.

Сколько лет Рафталии





Тут много споров, но по канону ей 10 лет фактического существования, а в человеческих годах уже за 20, потому что людозвери физически растут быстрее, чем люди.

Рафталия королевской крови?





Это может быть удивительно знать, что Рафталия на самом деле имеет некоторые связи с королевской линией.

До того, как ее родители покинули свою землю, они были частью другого вида тануки. Этот конкретный вид не только особенный, но и происходит из уединенной деревни. Может быть, это объясняет, почему ее покупка была планом королевы с самого начала. Они знали, что у Рафталии был какой-то королевский фон!

Прошлое Рафталии





Рафталия жила прямо за Мелромарком, и долгое время все было мирно. Когда начались нападения, она сбежала из дома вместе со своими родителями, которые в итоге пожертвовали собой, чтобы спасти ее.

Ей, к сожалению, пришлось наблюдать, как они скончались, поскольку они были уничтожены волной монстров. Она выжила и в своей грусти пыталась искать своих родителей, хотя она видела, что с ним случилось. Что еще хуже, после уничтожения взрослых выживших она была схвачена вместе с другими и продана в рабство.

Трамва Рафталии





Хотя это аниме-шоу, люди часто забывают о серьезности того, что Рафталия видела и переживала. Она была куплена и продана дворянину Меромарка, который любил мучить своих рабов. Она не только наблюдала за тем, как ее родители умирали в очень раннем возрасте, но ей также приходилось наблюдать, как умирает ее лучшая подруга.

Для десятилетнего ребенка это серьезная травма. В конце концов у нее случился сильный срыв, и, к счастью, Наофуми нашел её и изменил ее жизнь. Учитывая все это, можно с уверенностью сказать, что она серьезно страдает от ПТСР, и аниме изобразило это довольно хорошо.

Чего боится Рафталия





Сейчас она может быть опытным бойцом, которому доверяют, но Рафталии пришлось приложить немало усилий, чтобы прийти к этому. Начнем с того, что она очень сильно боялась крови, что делало воина довольно трудным делом.

Однако в конце концов она научилась владеть ножом и преодолела свой страх перед кровью. Еще одна травма, которую она была вынуждена преодолеть, была ее страх перед Цербером. Она справилась с этим, когда решила устранить двуглавую собаку, эффективно победив свою травму. Имейте в виду, она должна была преодолеть все эти страхи, когда ей было 10 лет, мысленно, несмотря на рост ее тела.

Отношения Рафталии и Наофуми





Несмотря на то, что изначально боялась Наофуми, она влюбляется в него и бросает все ради него. Она сделала своей миссией сделать все, что в ее силах, чтобы сделать его счастливым, и, к счастью для нее, все идет в обе стороны.

Однако сложная часть сопровождается их романтическими чувствами, поскольку Наофуми считает себя отцом, в то время как Рафталия явно влюблена в него. Они оба любят друг друга, и они постоянно учатся друг у друга. Одно можно сказать наверняка, несмотря на их чувства, Рафталия - правая рука Наофуми, и он доверяет ей больше всех.

Она не заботится о своей женственности





Про Рафталию можно сказать много вещей много вещей; она сильна, имеет доброе сердце и в основном королевская. Однако одна из вещей, о которых она не заботится, это связь с ее женской линостью.

Это на самом деле до такой степени, что Нафуми, который считает своей работой воспитывать ее, чувствует, что он сделал что-то не так, потому что у нее нет никаких девчачьих черт. Она занята своим обучением, уделяя особое внимание своей морали, здравомыслию, а также своему личному и умственному росту. Ее долгосрочная цель - восстановить свою деревню, а не быть женщиной.

Силы Рафталии



Рафталия обладает рядом впечатляющих способностей, которые делают ее одним из самых опытных бойцов в аниме и манге. Хотя ее оружие - меч, но она может использовать светлую и темную магию, она способна владеть многими различными типами магии, продолжая свое обучение.

Она даже способна направить свою магию на оружие и аксессуары, что делает ее еще более опасной. Она училась у многих людей, но самой важной была бабушка, которая позволила ей стать искусным бойцом в искусстве Хенгена Мусу.

Она - меч Наофуми



Самое замечательное в аниме и манге - это метафора, которую каждый герой имеет со своим оружием. Она говорит Наофуми, что он - щит, но она всегда будет его мечом. Это имеет смысл, учитывая, сколько она прошла, чтобы показать себя окружающим ее людям, и подняться над ее ужасным прошлым.

Наофуми - щит аниме, защищающий людей, защищающий Рафталию. Рафталия будет его мечом в том, что она всегда будет вести сражения и обязательно бороться, чтобы восстановить мир в этой вселенной.


Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.