8 теорий по 3 сезону «Очень странным делам»

8 теорий по 3 сезону «Очень странным делам»
Если вы уже посмотрели третий сезон «Очень странных дел», то у вас наверняка остались вопросы по поводу следующего сезона. Сегодня мы разберём 10 самых интересных фанатских теорий, которые могут ответить на ваши некоторые вопросы.

8 теорий по 3 сезону «Очень странным делам»


1. Хоппер жив

В конце сезона мы видим, как Джойс взрывает гигантский лазер, а Хоппер в то время стоял рядом с ним и одобряюще кивал ей. Но когда произошёл сам взрыв мы не увидели тема Хоппера, которое должно было отлететь или разорваться по всем законам физики, как это было в первой серии. Поэтому, мы можем надеяться, что Хоппер всё таки смог выжить.

8 теорий по 3 сезону «Очень странным делам»

2. Хоппер оказался в России

В сцене после титров нам показывают некий охраняемый объект в России. Скорее всего они ищут приманку, чтобы накормить демогоргону. Кроме того там прозвучала фраза “Нет, не американец”, что намекает на то, что один из военных хотел скормить Хоппера. Или не его?



3. «Американец» — Мартин Бреннер

Начнём с того, что мы знаем, что Бреннер жив. Это подтверждается во втором сезоне и продюсером Шоном Леви. Пользователь Reddit привёл несколько доказательств тому, что «Американец» — это Мартин: с трудом верится, что такой человек как Бреннер может так просто завершить свою карьеру. Более того откуда мог взяться тот монстр? Но что Бреннер забыл в России? Ответ прост — холодная война, именно поэтому, русские забрали Мартина к себе, чтобы одержать в ней победу.

4. Демогоргон тот же, что из первого сезона

Если же предыдущая теория оказалась неверной, то откуда он мог взяться? Уж очень сильно они похожи, так что мы можем предположить, что это тот же самый демогоргон, которого одолела Одиннадцать в первом сезоне.



5. Сэм Оуэнс работает с русскими

Скорее всего, именно Оуэнс является связующим звеном между русскими и тем, что произошло в торговом центре. Иначе где он был весь сезон и почему показался только в конце? Поэтому, можно предположить, что он всё ещё поддерживает связь с Бреннером.



6. Билли жив и находится в Обратной стороне

Да, мы видели, как Истязатель Разума жестоко убил Билли. Но как и в случае с Хоппером, мы можем надеяться, что он находится в Обратной стороне или хотя-бы в России или, в конце концов, в самом Истязателе.



7. Одиннадцать восстановит свои силы, когда Истязатель Разума вернётся

Мы не знаем почему Одиннадцать потеряла свои силы в третьем сезоне. Может быть из-за укуса, Билли или того, что Истязатель может проникнуть к ней в голову. Если последнее окажется правдой, то скорее всего когда Истязатель вернётся, то и силы Одиннадцать снова придут к ней. Ну или мы увидим её в четвёртом сезоне, как обычного ребенка.



8. Четвёртый сезон «Очень странных дел» будет связан с путешествиями во времени

Сперва стоит отметить, что изначально «Очень странные дела» разрабатывались под названием Montauk и был посвящен психологической войне и экспериментами в её время. Во-вторых пользователь Reddit предположил, что фильм «Назад в будущее» был показан в сериале не случайно и на самом деле это подсказка о том, что произойдёт в четвёртом сезоне.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Stranger Things Очень странные дела
В материале: Stranger Things
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.