Самый полный обзор на актерский состав фильма Вечные от Марвел: кого играют, где снимались раньше

Самый полный обзор на актерский состав фильма Вечные от Марвел: кого играют, где снимались раньше
В актерский состав фильма «Вечные» от Марвел входят номинанты на премию «Оскар», звезды телевидения и южнокорейская икона кино. Вот те актеры, которые сыграют в 25-м фильме MCU и где они снимались раньше.

Основанный на серии комиксов Марвел Джека Кирби, Вечные следует за бессмертным человеческим видом, отправленным на Землю, чтобы защитить людей от Девиантов. Они являются результатом манипуляций Небесных людей с процессом эволюции, создающих неизбежное противостояние добра и зла. Сценарий Вечные был написан Мэтью К. Фирпо и Райаном Фирпо. До сих пор единственная прямая связь с Вечными в MCU была через Таноса, а именно через упоминание его отца А'Ларса Мстители Война бесконечности.

Премьера фильма «Вечные» состоится 6 ноября 2020 года. Через шесть месяцев после «Черной вдовы» и фильма «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах». Вот все новые персонажи, которых вы встретите из актерского состава Вечные.


Самый полный обзор на актерский состав фильма Вечные от Марвел: кого играют, где снимались раньше



Анжелина Джоли в роли Тены в фильме Вечные от Марвел





Будучи дочерью актера Джона Войта, Анджелина Джоли стала голливудской звездой в период с середины до конца 90-х годов. Она получила «Золотой глобус» за свою роль в фильме HBO 1998 года «Джиа» и лучшую женскую роль второго плана «Оскар» за роль в фильме « Прерванная жизнь » (1999). В течение 2000-х Джоли играла главную роль во франшизе Лары Крофт, которая предшествовала широко разрекламированному браку с Брэдом Питтом. В последние годы она изображала Малефисенту в одноименной франшизе Уолта Диснея.

В Вечные, Джоли сыграет роль Азуры или Тены, хорошо образованного воина. В комиксах Тена родилась в древней Греции, а город Афины был назван в ее честь. Отец Тены, Зурас, изменил свое имя при рождении, чтобы дополнить их отношения с Зевсом и дочерью Афиной. Во время войны во Вьетнаме сексуальные отношения Тены с суперзлодеем Кро - лидером Девиантов - привели к рождению близнецов.

Ричард Маддэн в роли Икариса в фильме Вечные от Марвел






В поп-культуре Ричард Мэдден наиболее известен тем, что в играет Старка из Game of Thrones, герой, несущий ответственность за непреднамеренную организацию печально известной Красной свадьбы. В 2018 году Мэдден выиграл «Золотой глобус» за свою роль в сериале «Телохранитель» BBC и недавно изобразил бывшего менеджера Элтона Джона Джона Рейда в Рокетмене.

В Вечные - Мэдден сыграет Икариса - персонажа обладающим способностями манипулирования космической энергией. В комиксах Икарис - отец Икара, который - в греческой мифологии - умирает, пролетев слишком близко к солнцу. Икарис гордится защитой человеческой расы с помощью современных средств и даже становится профессиональным борцом, известным как Айсберг. Икарис обладает способностью телепортироваться, но ему не очень нравится этот опыт.

Кумэйл Нанджиани в роли Кинго фильме Вечные от Марвел





Звезда комика Кумэйл Нанджиани только поднимается. Он снялся в роли Динеша Чугтая в сериале HBO «Силиконовая долина» и получил номинацию на Оскар за совместную работу в романтической комедии «Любовь – болезнь», которая основана на его отношениях с Эмили В. Гордон (также соавтором фильма). В этом году он уже снялся вместе с Дэйвом Баутистой в комедии «Фильм Али, рули! », а недавно был номинирован на премию «Эмми» за место в перезагрузке «Сумеречной зоны» Джордана Пила.

Кинго Сунен родом из японского поселения Вечных в горах с видом на Хоккайдо. Он жил в Японии в 16 веке и изучал пути самураев. В наше время он использовал свои навыки, чтобы стать главной звездой боевиков в Японии и других странах, обожая изображать самураев.

Сальма Хайек в роли Аяка фильме Вечные от Марвел





В 90-х годах Сальма Хайек приобрела известность, появившись в фильмах Роберта Родригеса, таких как «Отчаянный» и «От заката до рассвета». За биографический фильм Фриды 2002 года она получила номинацию на лучшую женскую роль за роль мексиканской художницы Фриды Кало.
Для Вечных Сальма изобразит Аяка, лидера команды. В оригинальной серии комиксов Аяка - мужскому персонажу - поклоняются в Центральной Америке, поскольку ацтеки считают его кетцалькоатлем, в то время как инки идентифицируют его как Текумотзина, повелителя полета. В мини-сериале Нила Гаймана «Вечность» Аяка может общаться с Небесными существами.

Брайан Тайри Генри в роли Фастос в фильме Вечные от Марвел





Брайан Тайри Генри изображает Paper Boi в «Атланте» FX. Он также озвучил Джефферсона Дэвиса в фильме «Spider-Man: Into the Spider-Verse».
В комиксах Фастос имеет загадочный фон и известен как гений. Для Вечных Фастос, скорее всего, разработает технологию команды. Из-за способности персонажа манипулировать космической энергией он может создавать иллюзии, а также он владеет индивидуальным молотом. Фастос был создан Питером Гиллисом и Салом Бушемой.

Ма Дон-сок в роли Гильгаме́ша в фильме Вечные от Марвел





Южнокорейская суперзвезда Дон Ли выиграл главные награды за такие художественные фильмы, как «Сосед», «Поезд в Пусан» и «Преступники». В 2019 году он озаглавил боевик «Гангстер», «Полицейский», «Дьявол».

Для Вечных, Ли сыграет Гильгамеша, самого сильного персонажа группы, человека, которого часто принимают за мифологических персонажей в комиксах. Гильгамеш известен как «Забытый» и однажды присоединился к Мстителям. Его сила сравнима с Таносом. Гильгамеш может левитировать и специализируется на рукопашном бою.

Лорен Ридлофф в роли Маккари в фильме Вечные от Марвел





Ридлофф - глухая актриса, которая наиболее известна тем, что она изображает Конни в «Ходячих мертвецах». Она также бывшая мисс Глухая Америка, и недавно снялась в бродвейской постановке «Дети меньшего бога», за которую она получила номинацию на премию Тони.
Персонаж Ридлоффа в Вечные изначально был человеком из серии комиксов. Как и Тена, Маккари хорошо образован и также родился в древнегреческом городе Олимпия. Маккари известен тем, что участвовал в крупных исторических событиях, таких как Троянская война и битва при Аламо. Персонаж имеет возможность создавать циклоны, бегая по кругу, а также может бегать со скоростью света.

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.