Факт обзор 9 сезона Американская история ужасов 1984: о чем сюжет, актеры

Факт обзор 9 сезона Американская история ужасов 1984: о чем сюжет, актеры
Уже скоро выходит Американская история ужасов , 9-й сезон, также известный как "Американская история ужасов 1984"и чего же ожидать фанатам? Как и Фарго, в этом сериале каждый сезон появляются новые актеры и сюжетная линия, каждая из которых становится все мрачнее и неожиданнее. И в этом факт обзоре мы расскажем вам про сюжет, актеров и многом другом, что мы знаем про 9 сезон Американская история ужасов 1984.

Факт обзор 9 сезона Американская история ужасов 1984: о чем сюжет, актеры и многое другое



Дата выхода 9 сезона Американская история ужасов 1984



Премьера 9 сезона состоялась 18 сентября 2019 года. Первоначально FX заказали 9-й сезон «Американской истории ужасов» в январе 2017 года, за несколько месяцев до премьеры восьмого сезона. Но вместо того, чтобы выпустить 9-й сезон «Американской истории ужасов» в 2018 года, FX и Райан Мерфи подготовили шоу к возвращению в 2019 году. Однако, к счастью, зрителям не стоит ожидать очередного перерыва после Американской истории ужасов: 1984 год, ведь 10 сезон уже подтвержден к эфиру в 2020 году.

О чем сюжет в Американская история ужасов: 1984





Как и следует из названия, 9-й сезон «Американской истории ужасов» проходит в 1984 году, и это должен быть ужас летнего лагеря. Учитывая, что летние лагеря и истории о слэшерах были популярны в 1980-х годах, возможно, American Horror Story: 1984 станет сериалом «Взятие жанра слэшеров». Помимо краткого описания 9-го сезона «Американской истории ужасов», об этой истории известно немногое, и она, вероятно, останется такой до выхода первого тизер-трейлера.

Актерский состав Американская история ужасов: 1984





 Эмма Робертс была одной из первых, кто подтвердил свое возвращение в «Американскую историю ужасов»: 1984 год. Кроме того, олимпийский лыжник Гус Кенворти и актриса Анжелика Росс были объявлены новичками франшизы в 9 сезоне. К ним присоединятся Мэтью Моррисон из Хора, ДеРон Хортон и Зак Вилла, а также ветераны американской истории ужасов Билли Лурд, Коди Ферн, Джон Кэрролл Линч и Лесли Гроссман.

К сожалению, Сара Полсон не возвращается в «Американскую историю ужасов: 1984», по крайней мере, в сериале. Конечно, возможно, что она все еще может появиться в небольшой роли. А Эван Питерс вообще не вернется.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.