Кто получит оскар в 2020 году - список актеров и фильмов, которые победят

Кто получит оскар в 2020 году - список актеров и фильмов, которые победят
Сезон наград Оскара 2020 года скоро настанет, поэтому пришло время взглянуть на то, кто участвует в конкурсе на лучшую мужскую роль на Оскаре 2020 года. Во время 91-й премии «Оскар» Рами Малек забрал домой трофей с помощью своего выступления в роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии», обойдя многих конкурентов -Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Вигго Мортенсен и Виллем Дафо. Лучший актер, как правило - одна из самых звездных категорий на Оскаре, и этот предстоящий год не будет отличаться. Есть длинный список громких имен и фильмов, которые могут победить и взять статуэтку.

Конечно, невероятно рано делать точные прогнозы Оскара. На данный момент, когда практически все претенденты на награды ещё не показаны на экранах, все строится вокруг ажиотажа и потенциала фильма, а не конкретных показателей. Но мы попробуем погадать, почему бы и нет? Ведь информации очень много.

Кто получит оскар в 2020 году - список актеров и фильмов, которые возможно победят



Том Хэнкс - Прекрасный день по соседству





Хэнкс совершил редкий подвиг - получил Оскара за лучшую мужскую роль дважды - в 1993 и 1994 годах в фильмах Филадельфия и Форрест Гамп. С тех пор, Том снялся в куче потрясающих картину, но он даже не был номинирован на премию Оскар со времени «Отброшенного» в 2000 году.

Это может измениться в этом году. Хэнкс играет детскую телевизионную звезду Фреда Роджерса в «Прекрасный день по соседству», которая выглядит как идеальное совпадение между актером и ролью. Трейлер фильма послужил еще одним доказательством этого настроения, дразня на одно великолепное выступление Хэнкса, которое потянет за ваше сердце. Один из самых простых способов получить признание Оскара - сыграть любимую фигуру в реальной жизни, и немногие люди более любимы, чем мистер Роджерс.

ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО - ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ




 
Получив свой первый неуловимый Оскар в 2015 году за «Выживший», Ди Каприо отсутствовал на большом экране до сих пор. Он является главным актером в новом фильме Квентина Тарантино, сыграв телезвезду Рика Далтона. Наряду со своим доверчивым двойником Клиффом Бутом, Рик пытается возродить свою карьеру в изменяющейся отрасли.

Однажды в Голливуде уже показали на его мировой премьере в Каннах в мае, и фильм имеет множество положительных отзывов, что означает, что его перспективы Оскара все еще находятся на прочной основе. Ранние даты релиза иногда могут быть вредными, но Тарантино - достаточно большая фигура, чтобы однажды в Голливуде остаться был на счету все время.

За исключением, пожалуй, Второй мировой войны, любимые фильмы Академии Оскара - это фильмы, посвященные индустрии развлечений, поэтому многие в Голливуде считают, что Однажды в Голливуде - крупный конкурент. Если это удастся, Ди Каприо, вероятно, будет в очереди на другую номинацию. У него больше нет запоздалого повествования, нависшего над его головой, но его первая роль за четыре года заслуживает того, чтобы её отпраздновать, и, похоже, он демонстрирует такое же сильное выступление в плане актерской игры, как и всегда.

Трейлеры продемонстрировали одну ключевую черту Рика - его опасную неуверенность и страх кануть в прошлом, что дает Ди Каприо мясистый материал для работы. Раньше он хорошо работал с Тарантино (Джанго), поэтому дуэт должен снова доставить магию на наши экраны.

РОБЕРТ ДЕ НИРО - Ирландец





Роберт Де Ниро и режиссер Мартин Скорсезе - одни из самых знаменитых кинематографистов, которые сотрудничали в одном из величайших фильмов всех времен. В этот список входит Бешеный бык, подаривший Де Ниро оскара за лучшего актера в 1980 году. Они не работали вместе с 1995 года и фильма Казино, но они воссоединяются для долгожданного Ирландец от Netflix.

Актерский состав гласит, что в фильме играет много кто из гангстерской классики, в главных ролях Аль Пачино, Джо Пески и Харви Кейтель. В «Ирландце» Де Ниро изображает Фрэнка Ширана, бандита, который утверждает, что был причастен к убийству Джимми Хоффа.

Де Ниро и Скорсезе делают Ирландца достойным восхищения, но над фильмом нависают некоторые нерешенные вопросы. Широко распространено мнение о том, что Скорсезе использует технологию цифрового омоложения, чтобы ансамбль старейшин Голливуда казался моложе на десятилетия, что оказалось трудным и дорогостоящим процессом.

Де Ниро и компания будут «молодыми» на протяжении всей первой половины фильма, так что еще неизвестно, как это сработает. Если волшебники спецэффектов сделают то, что должны, то Ирландец может стать следующим крупным игроком на Оскаре. Но если реакция на него будет неоднозначной, это снизит шансы на получение награды.

Майкл Бакари Джордан - Просто помиловать





 
Во многом благодаря сотрудничеству с режиссером Райаном Куглером, Джордан составил список впечатляющих ролей за последние несколько лет. В частности, его актерский ход в «Черной пантере» в прошлом году был невероятно острым, и многие считали, что он должен был быть номинирован на «Лучшую роль второго плана». Джордан еще не услышал, как его имя прозвучало в номинациях, но, похоже, он чувствует, что готовится к большому прорыву наград. Возможно, именно Просто помиловать
будет фильмом, который добивается цели.

В нем Джордан играет Брайана Стивенсона, адвоката, который защищает заключенного в камере смертников. Warner Bros., всегда стремившиеся сделать ставку на победу в Оскаре, недавно устроили Just Mercy квалификационный забег на Рождество перед тем, как он выйдет в январе. Это означает, что студия уверена, что фильм может быть чем-то особенным, и они заинтересованы в том, чтобы дать ему толчок к Оскару. Трудно представить насколько реалистичны эти ожидания без трейлера, но Джордан надежно превосходен, и нет никаких сомнений в том, что он представит еще одно захватывающее выступление.

Тэрон Эджертон - Рокетмен





 Эджертон уже получил отзывы за свою игру в роли сэра Элтона Джона в Rocketman, который вышел еще в мае. Это было поистине преобразующее представление. Сравнения с Богемской Рапсодией и её оскаром напрашиваются, но есть несколько факторов, которые следует учитывать.

Например, «Богемская рапсодия» вышла в ноябре 2018 года, в самый разгар сезона награждений, и была свежа в сознании судей, когда выдвигались кандидатуры. Рокетмену будет необходимо бросить вызов типичной истории Оскара и иметь невероятно длинные ноги, чтобы пройти через кучу времени.

Также из-за R-рейтинга Rocketman не был настолько большим и кассовым, как Bohemian Rhapsody, что может повлиять на его шансы. Paramount должны будут провести убийственную кампанию, чтобы донести Эджертон до Оскара, но они, безусловно, постараются.

Хоакин Феникс - Джокер





Когда Феникс подписался на главную роль в фильме - многих это порадовало. Актер, как известно, требователен к проектам, но он всегда хотел снять малобюджетный фильм о злодее из комиксов, поэтому Джокер подошел как нельзя кстати. Трейлер показал, что теперь фильм выглядит как возможный призёр.

«Джокер» - одна из многих картин, которые будут показаны на Международном кинофестивале в Торонто в 2019 году, что является положительным знаком качества. WB, очевидно, очень высоко ценит фильм, и они хотят продемонстрировать его на самых грандиозных сценах кинотеатра, чтобы вызвать шум и ажиотаж.

В этом году студия обошла стороной H в Сан-Диего Comic-Con, поэтому осенние фестивали послужат стартовой площадкой для Джокера. WB также ожидает показ в Венеции. Покойный великий Хит Леджер получил посмертного Оскара за то, что сыграл Джокера более десяти лет назад, поэтому будет интересно посмотреть, как судьи отреагируют на победу Феникса.

Адам Драйвер- Отчёт о пытках




 
Исключительно одаренный Драйвер получил свою первую номинацию в «Лучший актер второго плана» в прошлом году в фильме Спайка Ли «Чёрный клановец», и поклонники актера решили, что это не будет его единственным достижением.

Как бы ни было здорово, если бы Драйвер был награжден за его неотразимые повороты в роли Кайло Рена в трилогии сиквела «Звездных войн» (он, возможно, лучший злодей по франшизе в кино со времен Джокера Леджера), но для него более реалистично получить Оскара 2020 за фильм «Отчёт о пытках». В драме актер играет Даниэля Джонса, который исследовал программу допросов ЦРУ. И в этом фильме Драйвер находится в отличной форме.

МЭТТ ДЕЙМОН ИЛИ КРИСТИАН БЕЙЛ - Форд против Феррари





Прямо сейчас любая из этих звезд может пойти впереди. Глядя на трейлер, Кэрролл Шелби в исполнении Дэймона выглядит как главный герой, поскольку он - тот, кого завербовала Ford Motor Company, чтобы построить гоночную машину, которая может победить Ferrari в Les Mans.

Но Бэйл также играет важную роль, изображая водителя Кена Майлза. До тех пор, пока зрители Ford v. Ferrari не получат более четкое представление о том, как распределяется время на экране между актерами, мы думаем, что и Бэйл, и Дэймон могут быть лучшими актерами на Оскаре 2020.

Компания Fox отложили выпуск этого фильма с июня на ноябрь, указывая на то, что у них на уме «Оскар 2020». И не зря, потому что это классическая американская история с громкими именами, которую Джеймс Мангольд (снявший Логан) направляет в нужно русло.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.