Гайд и полное прохождение Observation - решение загадок, пароли, секреты, куда идти

Гайд и полное прохождение Observation - решение загадок, пароли, секреты, куда идти
Observation вышла уже два месяца назад и многие успели пройти её. Но если вдруг вы пропустили её и решили наверстать упущенное, но не можете пройти какой-то момент в игре, то этот гайд специально для вас.

Гайд и полное прохождение Observation - решение загадок, пароли, секреты, куда идти


Глава первая. Пробуждение

Игра начинается с того, что вас информируют о том, что вы находитесь на космической станции под названием Observation, которая находится на расстоянии 410 километров от Земли. Вы сразу же услышите голос доктора Эммы Фишер, которая пытается связаться с базой в Хьюстоне.

Гайд и полное прохождение Observation - решение загадок, пароли, секреты, куда идти
Когда Эмма спросит вас по поводу звуковой аутентификации, наведите курсор мыши на слово Анализ, нажмите левую кнопку мыши и зажмите клавишу D. После того как полоска заполнится нажмите на кнопку Принять. Эмма спросит вас «Ты там?». Чтобы ответит на вопрос вы должны удерживать кнопку R и выбрать ответ.


Эмма даст вам доступ к диагностической системе. Она расскажет, что застряла в 11 модуле, а ваша задача попасть в модуль 9. Сперва вам нужно будет проверить, работает ли корпус и какое там давление. Когда появится меню схемы станции, выберите MODULE EAS-09. Появится окно с информацией о модуле 9. Удерживая R, нажмите на Safe, а после на True.


Фишер скажет вам, что чувствует вибрацию и попросит проверить остальные модули. Перейдите к модулю 10 и нажмите False, удерживая R. После вы обнаружите, что скорее всего, он был отключен. Внезапно Эмма потеряет сознание. Как только она очнётся, вам надо будет провести самодиагностику. Нажмите на RUN SAM DIAGNOSTIC. Вам придётся провести диагностику всех трёх систем и показать их Эмме.


На второй диагностике, MEMORY CORE ERROR, вам надо будет удерживать кнопку W под каждой из шкалой.


В последней диагностике, CREW TRACKER ERROR, вам нужно будет следить за каждым из кружков и зажимать левую кнопку мыши, находясь на нём, до тех пор, пока кружок не поменяет цвет. Так, три круга будут зелёными, а один красным. Ваша задача, удерживая кнопку R, нажать на текст, который появится рядом с красным кружком.


Фишер попросит вас открыть люки в 9 отсеке, а позже переместит Сэма на камеры. Вам надо будет провести их тест, нажимая на W, A, S и D. Клавиши Q и E нужны для того, чтобы переключаться между камерами. После, Эмма попросит вас отсканировать документ, висящий на стене. Для этого переключитесь на первую камеру и приблизьте её с помощью колёсика мыши, а потом удерживайте левую кнопку мыши.


Нажмите на Backspace на своей клавиатуре и направьте камеру на ноутбук в левой части экрана. Нажмите на левую кнопку мыши и подождите пока полоска не заполнится. После нажмите на цифры, которые появятся на экране. Нажмите на ноутбук ещё раз, изучите документ и выйдите.


Далее найдите три зелёные лампочки, находящиеся на стене, которые используются для открытия люков. Открывайте их также, как вы делали это с ноутбуком. Когда откроется люк в 11 отсек в него зайдет Эмма. После очередной попытки связаться с экипажем, она заметит, что система внутренней связи исправна. Сразу после этого раздастся сигнализация. Нажмите на пробел и наведите камеру на огонь, после чего зажмите R, чтобы рассказать Эмме об огне.


Вернитесь к четвёртому модулю и включите камеру так, чтобы видеть люк. Ближайшая лампа будет светиться красным, получит доступ к нему и пока Фишер будет вести обратный отсчёт лампа переключится на зелёный цвет. Когда Эмма скажет «три» откройте его.


Эмма погасит огонь и попросит включить в комнате вентиляторы. Повернитесь налево и взломайте воздухораспределитель, после чего активируйте его. После этого Эмма попросит вас узнать причину пожара. Для этого найдите самое пострадавшее место (пол, а точнее мед. шкафчики и обшивка) и уведомите её об этом, удерживая кнопку R. Эмма подойдет к панели и обнаружит на ней странную темно-красную жидкость. Снова включится сигнализация. Удерживайте R и сообщите Эмме об опасности в EAS-12. Начнётся процесс отсоединения. Эмма начнёт вам диктовать ряд чисел, а вам нужно будет нажимать на нужные клавиши.

Теперь вам нужно будет оценить состояние станции снаружи. Переключитесь на первую камеру, поднимите её вверх и укажите Эмме на повреждение 12 отсека. Далее переключитесь на третью камеру, поверните её вправо и укажите на повреждение модуля. Далее идёт четвёртая камера, поднимите её вверх и укажите на повреждение крыла. Эмма переключит вас на другую камеру. Вы должны будете найти Сатурн и рассказать об этом Эмме.

Гайд в процессе написания. Пока что готова только первая глава.

Теги: Observation
В материале: Observation
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.