Есть ли сцена после титров в «Однажды в... Голливуде», и что означает эта концовка фильма

Есть ли сцена после титров в «Однажды в... Голливуде», и что означает эта концовка фильма
«Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино исследует культуру Лос-Анджелеса 1969 года, но есть ли в фильме сцена после титров? С момента выхода в 1992 году своего дебютного фильма «Бешеные псы», изменившего его жизнь, Тарантино неизменно отдает дань уважения фильмам прошлого с тонкими отсылками и «юмором». Однако фильм 2015 года «Ненавистная восьмерка» не получил обычного одобрения критиков, по крайней мере, по сравнению с фильмографией режиссера в целом. Теперь Тарантино, возможно, снял один из лучших фильмов в своей карьере.



Для тех, кто задается вопросом, в фильме Однажды в Голливуде действительно есть сцена после титров. Эта черно белая съемка обращается к моменту начала фильма, поскольку Далтон Ди Каприо появляется, как его альтер эго в виде персонажа Шерифа из сериала «Закон о вознаграждении». В частности, в сцене после титров он снимается в рекламном ролике для сигарет Red Apple.

В клипе Дальтон ДиКаприо рассказывает о «сделанных на этом крутом заводе» сигаретах и ​​о том, что они имеют «лучшее удовольствие, больше вкуса, меньше влияют на сердце». Как и у "Безумцев" - сериале от AMC, сцена после титров напоминает о более невинном времени, когда курение было чем то модным и даже было разрешено на коммерческих авиалиниях.

Сцена после титров дополняет образ персонажа фильма, а сам рекламный ролик заканчивается незначительным провалом, и Далтон жалуется на его двойной подбородок. Эта сцена просто поклон Ди Каприо и Тарантино вам - зрителям, ну и некоторый момент облегчения после этих бешеных 161 минут фильма. Поэтому остаться - стоит

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.