Факт обзор фильма Принцип 2020 Кристофера Нолана - дата выхода, актеры, сюжет

Встречайте наш факт обзор на фильм Принцип Кристоффера Нолана и тут будет все, что мы знаем о нём. В последние годы фильмы Нолана стали событиями, заработав признание режиссера от критиков и зрителей. Он, как известно, создавал оригинальные истории, которые являются глубокими и богатыми, часто требующими повторных просмотров, чтобы идеи, над которыми он работает, обсуждались аудиторией. И, кажется, что Принцип 2020 года будет следовать этой традиции.

Принцип 2020  -  11-й художественный фильм Нолана, следуя по пятам за Дюнкерком 2017 года, режиссер движется в новом направлении, по разным жанрам, все еще разделяя свое нестандартное видение с миром. Он собрал новый, разнообразный актерский состав, чтобы помочь рассказать историю в этом фильме . Одна из самых больших деталей, которые мы узнали на раннем этапе, была получена из комментариев актера Роберта Паттинсона, который поделился мыслями во время интервью в апреле 2019 года:
«Я заперт в комнате, чтобы прочитать сценарий - и Криса Нолана теперь единственный режиссер, который может делать то, что по сути является очень личным, независимым фильмом, который имеет огромный масштаб. Я читал сценарий, и это нереально. "

Актерский состав фильма Принцип 2020

Нолан собрал большой и талантливый актерский состав для филма Принцип. Звезда Чёрный клановец Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттисон являются известными ведущими актерами. Среди других актеров - Элизабет Дебицки (Стражи Галактики 2), Аарон Тейлор-Джонсон (Годзилла), Майкл Кейн (Начало), Кеннет Брана (Дюнкерк) и Клеманс Поези (В Брюгге). Никакие имена персонажей или сливы не были выпущены, поэтому неясно, как каждый из актеров будет относиться друг к другу в Принципе.

Актеры Тенета - это смесь фаворитов Нолана и новичков во вселенной режиссера. Это будет шестой раз, когда Майкл  Кейн будет работать с Ноланом, впервые сыграв главную роль в фильме «Бэтмен начало». Кейн появлялся в каждом последующем художественном фильме Нолана и даже в Дюнкерке. И это второй раз, когда Брана работает с Ноланом, ранее выступавшим в центральной роли в Дюнкерке.

Что касается остальной части актерского состава, это будет их первая работа над одним из фильмов Нолана. Этот состав актеров также уникален, потому что они впервые работают вместе над фильмом. Все актеры - опытные драматурги, которые более чем привыкли изображать персонажей в напряженных ситуациях. Наблюдение за тем, как развивается химия между актерами, несомненно, станет одним из наиболее захватывающих аспектов фильма Принцип 2020 года.

Сюжет фильма Принцип 2020

Детали истории Принципа минимальны, но их достаточно, чтобы понять, чего ожидать. Первая подсказка - это синопсис, который в настоящее время звучит так: «Эпопея боевик, происходящая в рамках мирового шпионажа». Мы также знаем, что Принцип будет сниматься в нескольких странах, включая Великобританию, Эстонию, Индию и Италию. Неясно, как эти страны связаны с сюжетом, но это поддерживает международный элемент.

Трудно не увидеть каких-либо связей с Началом в этом отношении, особенно с общим международным охватом Принципа и элементом шпионажа. Учитывая все это, скрытые операции могут, вероятно, войти в историю. Нолану еще предстоит вникнуть в жанр шпионского триллера, так что это будет новая территория, которую можно увидеть через его объектив.

Были предположения, что Принцип каким-то образом будет включать в себя пространственно-временной континуум. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что Нолан - интеллектуальный режиссер, который играл с временем в прошлых фильмах, включая «Начало», а также «Интерстеллар» и «Бэтмен».

Еще один изумительный элемент фильма Принцип - это его логотип, который был показан на просочившейся фотографии. На фото видно, что «Ten» в Tenet (английское название фильма) - с правой стороны вверх, а «ЕТ» с ног на голову. Это, безусловно, может быть связано со слухом о пространственно-временном элементе фильма.

Также буквально вчера был показан трейлер фильма и вот, что мы узнали:

Трейлер фильма «Принцип» начинается с того, что он фокусируется на пулевом отверстии в том, что кажется пуленепробиваемым стеклом, и на персонаже Джона Дэвида Вашингтона, который на данный момент остаётся безымянным, - он стоит на другой стороне стекла.

Когда он начинает идти к пулевому отверстию, экран становится черным, и на экране появляется следующий слоган: «Пришло время для нового главного героя». Трейлер возвращается к персонажу Вашингтона, идущему к пулевой дыре, но когда камера возвращается с черного экрана, Вашингтон, похоже, немного отступил.

Опять же, экран становится черным, но на этот раз появляется новое сообщение: «Пришло время для новой миссии». Он возвращается к Вашингтону, который снова, кажется, начал немного дальше, подходя к пулевой дырке и касаясь ее. Еще раз, трейлер Принципа становится темным и объявляет Джона Дэвида Вашингтона. Но что интересно, когда он возвращается к персонажу Вашингтона, он повторяет свое движение ко второй пуле второй раз, почти как во временном цикле.

Стоит отметить, что когда Вашингтон идет между первым и вторым пулевыми отверстиями в трейлере Тенета, похоже, он идет назад. И с логотипом фильма, вращающимся против часовой стрелки, может ли все это иметь отношение ко времени, идущему назад, или к чему-то еще, что столь же ошеломляет?

Дата выхода фильма Принцип 2020

Принцип выйдет 17 июля 2020 года. Июль был исторически благоприятным месяцем для Нолана. Дюнкерк выпущен 21 июля 2017 года; Начало 16 июля 2010 года; Темный рыцарь 18 июля 2008 года; и The Dark Knight Rises 20 июля 2012 г. Все эти фильмы получили признание критиков за Нолана и номинации на оскара.