Какие фильмы форсаж выйдут после Хоббс и Шоу - факт обзор, актеры и даты выхода Форсаж 9, 10, Хоббс и Шоу 2 и женский форсаж

Какие фильмы форсаж выйдут после Хоббс и Шоу - факт обзор, актеры и даты выхода Форсаж 9, 10, Хоббс и Шоу 2 и женский форсаж
«Хоббс и Шоу» - девятый фильм серии «Fast & Furious» и первый официальный выход данной франшизы, но тоно не последний. В фильме Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм исполняют свои роли Люка Хоббса и Декард Шоу соответственно. Несмотря на то, что сериал разветвляется, основной состав актеров по-прежнему может рассчитывать на несколько лет приключений.

Все началось в 2001 году с быстрых автомобилей и уличных гонок, и Форсаж превратился в эпическую историю о семье. Доминик Торетто (Вин Дизель), Брайан О'Коннер (Пол Уокер) и остальные члены команды попрощались с идеями нормальной жизни, чтобы вместо этого противостоять наркокартелям, преступным синдикатам и международным террористам. Живая жизнь по их собственным правилам сделала их врагом Соединенных Штатов, особенно в глазах Люка Хоббса, но он также присоединился к команде, вместе с злодеем, ставшим героем, Декардом Шоу.

Даже с восемью фильмами и ответвлением в виде Хоббса и Шоу, создатели Fast & Furious пока не намерены нажимать на тормоза. В разработке находится ряд новых фильмов Fast & Furious, в том числе еще один дополнительный. Другие проекты, скорее всего, будут реализованы, но это уже подтвержденные фильмы.

Какие фильмы форсаж выйдут после Хоббс и Шоу - факт обзор, актеры и даты выхода Форсаж 9, 10, Хоббс и Шоу 2 и женский форсаж



Дата выхода, актеры и факт обзор Форсаж 9 - 22 МАЯ, 2020




 Доминику, возможно, придется переосмыслить свою мантру жизни на то время, когда у него есть маленький сын. Ребенок был главным откровением в «орсаже 8», и Дом стал единственным выжившим с тех пор, как Елена (Эльза Патаки) была убита. Кибертеррористке Сайфер (Шарлиз Терон) удалось скрыться после того, как она подтолкнула Доминику к вступлению в ее преступную команду.

Доминик и его команда наверняка будут охотиться за Сайферпосле того, как она в последний раз избежала поимки. Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис "Ludacris" Бриджес, Натали Эммануэль, Хелен Миррен и Шарлиз Терон подтверждают свою роль Форсаж 9. Джордана Брюстер и режиссер Джастин Лин также возвращаются во франшизу. Дуэйн Джонсон не появится в фильме, но его товарищ по рестлингу Джон Сина дебютирует.

Дата выхода, актеры и факт обзор Форсаж 10 - 22 МАЯ, 2020



Когда Дизель подтвердил Форсаж 9, он также сообщил, что десятый фильм официально находится в разработке. Большая часть актерского состава собирается вернуться, и Джастин Лин планирует снова режиссировать. Фильм этот пока не получил названия, но станет концом новой трилогии и может послужить концом первичной франшизы. О сюжете сиквела известно немногое, но «Дизель» не против того, чтобы перенести действие в космос.

Дата выхода, актеры и факт обзор Хоббс и Шоу 2 - 22 МАЯ, 2020



Технически, официальное продолжение Хоббс и Шоу 2 не было подтверждено, но это крайне вероятно. Персонажи были выбраны для сфокусированного на них эффекта из-за их популярности среди зрителей, благодаря экранной химии Джонсона и Стэтхэма.

Фильм получил в основном положительные отзывы, и есть явный интерес со стороны киноманов. В настоящее время, судьба Хоббс и Шоу 2 зависит от кассовых сборов, хотя можно с уверенностью предположить, что продолжение выйдет в ближайшем будущем. И, учитывая, что «Форсаж» закрывает последнюю трилогию в 2021 году, продолжение «Хоббс и Шоу 2», скорее всего, выйдет в 2022 году или позже. Тем более у нас уже есть сцены после титров, которые намекают на то, что будет дальше

Форсаж про девушек Летти и Рэмси - дата выхода неизвестна

 

Ранее в этом году Вин Дизель подтвердил, что в стадии разработки находится еще один дополнительный продукт Форсаж, который будет ориентирован на женщин из франшизы. Предполагается, что Летти (Мишель Родригес) и Рэмси (Натали Эммануэль) являются персонажами в центре сюжета, и теперь, когда Джордана Брюстер вернулась во франшизу, ее участие в роли Миа также возможно. До сих пор нет ни слова о дате выхода, ни о режиссере, прикрепленном к фильму. Николь Перлман, Линдси Беер и Женева Робертсон, однако, были утверждены в качестве сценаристов.

Теги: новости кино 2019
В материале: Хоббс и Шоу 2, Форсаж 9, Форсаж 10
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
15
1 сентября 2019 13:28
Прикольная подборка...
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.