Лучшие игры похожие на The Outer Worlds – 5 игр наподобие The Outer Worlds

Лучшие игры похожие на The Outer Worlds – 5 игр наподобие The Outer Worlds
XBoy360
15

Если вам нравится то, чем является The Outer Worlds, и вы по какой-то причине до сих пор не играли в игры серии Fallout, вам, вероятно, стоит заняться этим прямо сейчас, и лишь затем искать 5 игр наподобие The Outer Worlds. Если же это не ваш случай, то представляем наш топ – Лучшие игры, похожие на The Outer Worlds!


Лучшие игры, похожие на The Outer Worlds – 5 игр наподобие The Outer Worlds


Fallout



Сразу после прохождения The Outer Worlds вы наверняка захотите познакомиться с Fallout 3 и New Vegas. Причём последний многими считается лучшим за всю историю в этой франшизе, в частности, люби́м он за хорошо прописанные фракции, с которыми можно познакомиться и сотрудничать, будь то Новая Калифорнийская Республика и легендарный Легион Цезаря.

В Fallout: New Vegas также есть и невероятные персонажи, которых вы нескоро забудете, и по этой части у New Vegas и The Outer Worlds определенно самое сильное сходство.


Fallout 4 тоже неплох, однако явно в аутсайдерах на фоне Fallout 3 и New Vegas.И всё же он достоин вашей проверки лично, но советуем браться за четвёртую часть после трёх массивных RPG выше.


The Elder Scrolls V: Skyrim



Очевидно, есть причина, по которой Skyrim был портирован на такое количество консолей – он чертовски хорошо.


Хотя антураж Skyrim целиком и полностью отличается от «Внешних миров» – это настолько же захватывающая игра, насколько вы этого хотите. Мир Скайрима реализован просто отлично, и в нём также много разных фракций, с которыми вы можете объединиться во время своего путешествия.


Единственное, в чём Skyrim однозначно проигрывает – компаньоны прописаны не так интересно, как те, что можно застать в Fallout и The Outer Worlds. Если же вы просто хотите погрузиться в большой открытый мир с квестами и историями эпических масштабов, это ваш выбор.


Mass Effect 2



С другой стороны, если вы хотите, чтобы игра была сосредоточена исключительно на компаньонах, которые путешествуют с вами, вы не ошибетесь в варианте под названием Mass Effect 2.


Как и The Outer Worlds, серия «Mass Effect» разворачивается в космосе, со множеством корпораций и фракций, которыми предстоит как бороться, так и кооперироваться. Сериал Mass Effect в целом более серьёзен и не так абсурден, как местами The Outer Worlds, но в нём также есть множество блестящих идей.


Хотя Mass Effect 2 и является второй частью во франшизе, он по-прежнему является отличной отправной точкой, и в нём представлены одни из самых лучших игровых напарников в принципе. Разработчики даже вернули несколько персонажей из первой игры в DLC.


Компаньоны – лучшая часть The Outer Worlds, и если вы хотите действительно развить чувство товарищества со своими компаньонами, Mass Effect 2 к вашим услугам.


GreedFall



GreedFall является новичком как в списке, так и в календарном распорядке, ведь игра вышла в этом году, и, хотя она однозначно не произвела фуррор, это всё же достойная ролевая игра, на которую стоит взглянуть, если вы ищете больше сюжетно-ориентированного опыта.

В то время как BioWare за последние годы явно не потратила много времени и сил на создание крупных в сюжетном плане ролёвок, Spiders и Focus Home Interactive сделали это в своём проекте под названием GreedFall.


Несмотря на то, что он не такой тяжеловесный в плане персонажей и компаньонов, как Mass Effect или The Outer Worlds, он всё же предоставляет довольно большое число добротных сюжетных линий и квестов, где ваши решения действительно влияют на миссии и их исходы.


The Witcher 3



О «Ведьмаке 3» очень мало что можно сказать по части того, что ещё не было сказано за четыре года его существования. Но подобно GreedFall, эта игра просто не имеет себе равных, когда речь заходит о создании мира и написании историй, которые синергируют с игроком на протяжении всего прохождения.

В The Witcher 3 нам в основном предстоит играть за Геральта, и в основном мы будем одни. Однако в игре также присутствуют сцены, в которых мы в своём путешествии общаемся с различными персонажами и старыми знакомыми, и мы также в силах принимать решения, которые повлияют на наши отношения.


Почти каждый квест в этой игре наполнен различных последствий выборами, ветвями повествования, и каждая мелочь, которую мы делаем или говорим, порой, может сильно повлиять на них. А некоторые дополнительные задания продуманы настолько до мелочей, что определённо понадобится немало времени, дабы принять решение… а уже через минуту пожалеть об этом и вернуться к сохранению перед разговором.



Теги: Топ 5 Статьи по играм Obsidian Entertainment RPG
В материале: The Outer Worlds
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.