Гайд обзор по игре Disintegration – последние новости, сюжет и все, что мы знаем

Гайд обзор по игре Disintegration – последние новости, сюжет и все, что мы знаем
В прошлом году, на ежегодной выставке Gamescom студия V1 Interactive при поддержке Private Division анонсировала, казалось бы, необычный FPS-проект под названием Disintegration. Релиз игры по-прежнему запланирован на второй квартал 2020 года, но, смотря на имеющуюся на данный момент информацию, мы можем сделать вывод о том, как будет выглядеть игра. Фактически именно этим мы и займемся в этой статье, изучив, на мой взгляд, основные моменты игрового процесса. Все это у нас на simhost называется -гайд обзор, и пожалуй начнем!

Гайд обзор по игре Disintegration – последние новости, сюжет и все, что мы знаем






Начнем с истории. В далеком будущем из-за определенных обстоятельств человечество находилось на грани исчезновения. Чтобы избежать ужасного исхода, ученые изобрели способ передачи человеческого сознания в механическую оболочку - этот процесс назывался интеграцией. Через некоторое время на земле появились две противоборствующие группировки.

Первая ищет выживших и ставит выбор «Интеграция или смерть», заставляя их вступить в режим диктатуры. Второй выступает против интеграции, желая вернуть человечество и сохранить их старое общество.

Disintegration предложит игрокам как одиночную компанию, так и многопользовательский PvP, но уже ясно, что разработчики решили сосредоточиться на втором компоненте, поскольку сюжет рассчитан всего на 12-15 часов.

Что касается PvP, то здесь будут доступны три режима с определенными условиями победы. В начале каждый игрок должен выбрать один из нескольких заранее подготовленных вариантов пилотов с соответствующей командой, оружием и набором навыков.
Уникальность проекта, о которой я упоминал, заключается в игровом процессе, разработчики решили пересечь шутер от первого лица (FPS) и стратегию в реальном времени (RTS). Кстати, изначально игра была задумана только как RTS, а потом они решили прикрутить элементы FPS.

В однопользовательском и многопользовательском режимах игрокам предоставляется роль пилота специального летающего мотоцикла (Gravcycle), а также командира небольшого отряда, обеспечивающего поддержку на поле боя.


Мотоцикл свободно перемещается в пространстве, позволяя игроку вращаться над полем битвы на малых высотах, что, конечно же, сделано для облегчения командного управления и нанесения урона врагам, где бы они ни прятались. По мере развития сюжета станет возможным заменить базовый мотоцикл на другой, поскольку они делятся по типу на легкий, средний и тяжелый (разные характеристики).

Наземное подразделение состоит из трех истребителей, и у него обязательно есть большой робот (своего рода танк \ грубой силы для атаки) и несколько пехотинцев. В одиночном режиме воины отряда представлены как персонажи с собственной историей и уникальным персонажем, а в многопользовательском режиме просто обозначена характерная роль (например, снайпер или рейнджер).

Непосредственно игровой процесс разделен на две составляющие - управление мотоциклом и взаимодействие с отрядом. В первом случае мне показалось, что транспортное средство игрока является ключевым источником ущерба, а также единственным фактором, от которого зависит успех миссий. Другими словами, вам не следует размениваться на толпу противников, вместо этого, находясь в воздухе, лучше уничтожать по одному врагу за раз, изворачиваясь от снарядов.


Во втором случае, хотя это не кажется на первый взгляд, наземная команда играет важную роль, отвлекая противников от мотоцикла. У игрока есть только два способа взаимодействия: указать, куда идти и указать цель для атаки (в обычном режиме атаковать всех противников в зоне поражения).

Кроме того, каждый член отряда обладает своей способностью, в одиночном режиме для простоты активации время немного замедляется, что позволяет выбрать область для использования.

Стоит также отметить, что члены отряда не могут окончательно умереть, если у них нет здоровья, просто нажмите на точку на месте смерти, и тогда начнется обратный отсчет времени до пробуждения. Чтобы избежать этой ситуации, существует целительная пушка с бесконечным количеством зарядов, но с определенным временем перезарядки между выстрелами. Также после убийства противников выпадает зеленый лечебный шар.

Подводя итог, можно сказать, что в целом Disintegration пока выглядит как хорошая игра (хотя все зависит от цены), но если рассматривать ее с точки зрения компании.

PvP пока выглядит немного странно, и, скорее всего, не всем это понравится, в любом случае, вы должны попробовать это на личном опыте (я думаю, что команды там абсолютно бесполезны).

Теги:
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2020 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.