simhost
Разместить объявление

Сможем ли мы посмотреть Interspecies Reviewers, как цензура чуть не победила лучшее ЭТТИ аниме 2020 года - Межвидовые рецензенты

Сможем ли мы посмотреть Interspecies Reviewers, как цензура чуть не победила лучшее ЭТТИ  аниме 2020 года - Межвидовые рецензенты
Interspecies Reviewers (рус.Межвидовые рецензенты) - это новый аниме-сериал, в котором поднимается вопрос: а что, если бы было целое шоу, посвященное группе мужчин, которые занимаются сексом с проститутками-чудовищами-монстрами в районе красных фонарей в фентезийном мире ... а затем публиковали свои отзывы о сексе?



Сможем ли мы посмотреть Interspecies Reviewers, как цензура победила лучшее ЭТТИ 2020 года - Межвидовые рецензенты 


Вы не ослышались, Interspecies Reviewers как раз про это, и каждый эпизод в точности соответствует тому, что я написал выше. Технически, Interspecies Reviewers не хентай . В то время как груди девушек-монстров прорисованы во всех деталях, гениталии никогда явно не показываются. Категорически, это выставлено как shonen (манга для мальчиков) с сильным перегибом в жанре ecchi (чем не лучшее ЭТТИ 2020 года в связи с сочетанием таких крутых жанров).

Но давайте проясним: аниме порой ближе к хентаю, даже чем хентай . Не то чтобы с этим что-то не так. Мы здесь не для того, чтобы стыдиться, и люди могут наслаждаться этим. Но все мировые сервисы трансляций аниме и в том числе Funimation решили снять шоу после трех эпизодов:

«После тщательного рассмотрения мы решили, что эта серия выходит за рамки наших стандартов. Мы с большим уважением относимся к создателям, поэтому, вместо того, чтобы существенно изменить содержание, мы сочли, что снятие его было самым уважительным выбором»

Тем не менее, несмотря на потерю прибыли - авторы сказали, что все равно продолжат делать это аниме, а это значит, что очень скоро мы сможем лицезреть его в полном виде в соответствии с мангой( где творится еще более лютая жесть, и я рекомендую к прочтению!) В ближайшее время мы добавим сюда ссылку для просмотра данного аниме без цензуры! Следите за событиями.
Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.