simhost
Разместить объявление

Топ аниме похожие на Игра Дарвина – смотреть аниме наподобие Игра Дарвина

Топ аниме похожие на Игра Дарвина – смотреть аниме наподобие Игра Дарвина
В этом выпуске мы расскажем вам про лучшие аниме похожие на Игра Дарвина, которые вы просто обязаны посмотреть. В этот раз мы не будем как другие просто описывать сюжет похожих картин, а для каждого из списка аниме, наподобие Игра Дарвина –выберем то, что делает его похожим.

Топ аниме похожие на Игра Дарвина – смотреть аниме наподобие Игра Дарвина


Дневник будущего



Оба аниме о «смертельной игре», в которую втягивается главный герой, сопровождаемый несколько садистской и сумасшедшей девушкой, которая скрывает некоторые секреты, о которых главный герой узнает по пути.

Игра Дарвина заключается в том, чтобы запереть игрока в мобильном приложении, и чтобы выжить, он должен убить другого игрока. «Дневник будущего» же о том, чтобы читать будущее своих оппонентов. Один игрок должен уничтожать дневники других игроков, чтобы победить их

В игре Дарвина у каждого игрока есть способность «Сигил», чтобы сражаться с другими игроками суперсилой. Также в Мирай Никки, У каждого игрока есть разные дневники с разной суперсилой.

Ускоренный мир



Оба главных героя знакомятся с игрой, которая навсегда меняет их жизнь. Игра – битва, где Главные герои вынуждены участвовать в сценариях, где им предоставляются определенные способности для борьбы с другими пользователями игры.
Обе серии аниме посвящены хардкорным действиям и выживанию, поскольку персонажи делают все возможное, чтобы оставаться в игре. Игра Дарвина отличается более смертоносными ставками, когда его герои сражаются, чтобы убивать друг друга, в то время как в Accel World акцент на более заметную историю роста персонажей, поскольку его главный герой развивается, чтобы стать сильной фигурой не только внутри, но и вне игры.

Проект воспитания девочек-волшебниц



Главного героя заставляют сыграть в по-сути Battle Royale внутри телефона. Оба этих аниме задействуют персонажей, пытающихся выжить в смертельных сражениях с помощью своих сверхспособностей.

Закрыты в рамках. Геном




В этом аниме рассказывают про группу специализированных геймеров, которые оказались в виртуальной игре, где им приходится использовать свое остроумие и работать вместе. Разница этих аниме в том, что в одном из них главный герой заметнее сильней остальных

Восточный Эдем.



В обоих аниме используют мобильные телефоны с таинственным приложением, которое им навязывают. Только приложения не являются тем, чем они кажутся, и предоставляют им «Особые полномочия», которые выводят героев из нормального общества: Сигил в игре
Дарвина и Юиз в Хигаси-но-Эдем. Оба главных героя начинают игру без понятия об внутреннем устройстве и должны познать опасность, в которой они находятся, а также вынуждены конкурировать с другими игроками, чтобы выиграть.

В то время как игра Дарвина - больше про фентези, Восточный Эдем имеет более приземленный и жизненный сеттинг.
Если вам нравится игра Дарвина, я очень рекомендую вам посмотреть Higashi no eden

Btoom!



1) Главные персонажи попали в ловушку игры на выживание.
2) В Darwin's Game сюжет развивается в Токио, в то время как в случае с Btooom главный герой переносится на неизвестный остров вместе с другими игроками.
3) В обоих аниме героиня влюблена в главного героя и пытается помочь ему
4) Sudou Kaname в достаточной степени похож на Sakamoto Ryouta (главный герой Btooom) с навыками быстрого мышления и решения головоломок.
5) Всем игрокам в обоих аниме дают что-то (бомбы в Btooom и сигилы в D-Game), чтобы либо убить других, либо избежать быть убитым.

На самом деле это не всё, чтобы закрыть это тему, то ниже ещё парочку аниме, которые похожи на Игра Дарвина очень сильно и рекомендованы к просмотру:

Калигула
Gantz
Война двенадцати
Умри сейчас
Sword Art Online
Селектор: Заражение «WIXOSS»
Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.