simhost
Разместить объявление

Что делать с захваченными пленниками и рабами в Mount and Blade 2 Bannerlord - как их продать

Что делать с захваченными пленниками и рабами в Mount and Blade 2 Bannerlord - как их продать
Вы часто будете брать пленников после боя, но что делать с заключенными в Mount & Blade II: Bannerlord? В этом руководстве мы объясняем, как выкупить и продать заключенных, чтобы вы могли заработать себе дополнительные деньги. В конце концов, вам не нужны дополнительные рты.

Предполагая, что вы убиваете бандитов, мародеров и головорезов, вам не следует слишком беспокоиться о судьбе тех, кого вы поймали. В любом случае, вы будете рады услышать, что заключенные любого вида и сорта могут быть обменены на столь необходимые динары.

Вы можете проверить количество заключенных, выделив значок силуэта в правом нижнем углу, значок партии. Это говорит вам, сколько солдат в вашей группе, сколько ранено, и прямо внизу, сколько заключенных вы в настоящее время держите в плену. Как только у вас появятся заключенные, вам нужно найти большой город.

Небольшие фермы и деревни, где вы обычно набираете солдат и покупаете зерно, не подойдут. Он должен быть большим, большим замком, огромным городом, чем-то большим, чем обычные усадьбы, которые вы видите вокруг. У всех больших городов и замков в Баннерлорде есть Таверна. Это то место, куда вы должны идти.


Когда вы посещаете город, выберите «Район таверны». После этого не посещайте таверну. Вместо этого вы хотите выбрать опцию «Выкуп ваших заключенных». Это продаст всех ваших удерживаемых пленников за сумму в динарах, указанную в скобках. Так за этих рваных мародеров, которых я поймал в соседних полях, я получил 10 динаров. Это 5 динаров за штуку. Не очень много денег, но, надеюсь, более ценные войска попадут к вам в плен позже. Если вариант продажи заключенных отсутствует в таверне, у вас нет пленных
гайды по играм MountBlade2
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.