simhost
Разместить объявление

Как создать свое собственное королевство и государство в Mount and Blade 2 Bannerlord

Как создать свое собственное королевство и государство в Mount and Blade 2 Bannerlord
Наличие собственной земли - это особенность в Bannerlords. В этом руководстве объясняется, как создать королевство в Bannerlord Mount & Blade 2, так как есть несколько основных сюжетных квестов, которые вы должны выполнить, прежде чем основать собственноекоролевства станет одним из вариантов, причем опасным.

Вполне возможно, что существуют альтернативные способы создания собственного Царства. Огромный мир песочницы Mount & Blades по-прежнему скрывает множество секретов и функций, но для этого конкретного руководства мы сосредоточимся на наиболее очевидном и быстром способе создания собственного Королевства.

Как сформировать королевство в Mount & Blade 2 Bannerlord

Это долгий процесс. Сначала вы должны найти 10 Дворян как часть основного сюжетного квеста. После того, как вы найдете Дворян, вам будет дано несколько заданий, чтобы найти расположение каждого кусочка Знамени Дракона. Это включает в себя некоторые базовые квесты, где вы находите вражеские цитадели, убиваете бандитов и тому подобное по пути. После того, как у вас есть все 3 части Знамени Дракона, вам нужно принять решение. Независимо от того, решите ли вы встать на сторону Истианы или Арзагоса, путь к созданию собственного Царства один и тот же.

После создания Знамени Дракона вы получите еще один квест, требующий от вас 100 солдат, клан 3-го уровня и ваше собственное поселение. Цели являются почти идентичными независимо от выбранной стороны.

Как только вы завершите эту последнюю часть квеста, ваше Королевство будет официально основано. Это открывает огромную часть игры, в которой вы можете работать над дипломатией с другими фракциями, повышая свое влияние в мире и богатеть! :-)
MountBlade2 гайды по играм
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.