simhost
Разместить объявление

Как расширить инвентарь в Resident Evil 3 Remake - все места с апгрейдом на увеличение носимых предметов

Как расширить инвентарь в Resident Evil 3 Remake - все места с апгрейдом на увеличение носимых предметов
Проложить свой путь через Раккун-Сити в Resident Evil 3 Remake может быть непросто, так как вы постоянно работаете над балансом оружия, боеприпасов, трав для оказания первой помощи и предметов, необходимых для решения головоломок и открытых дверей.

Как и в большинстве старых игр Resident Evil, вам придется тщательно управлять своим пространством в инвентаре, решая, какие предметы выбрать и какие оставить. Набедренные мешки могут помочь - они расширяют ваш инвентарный потенциал, чтобы вы могли нести больше вещей.

В этом гайде есть все, что вам нужно знать, чтобы найти каждый такой мешочек в игре и максимизировать вашу грузоподъемность, а также вашу способность сражаться с Немезисом.

Как расширить инвентарь в Resident Evil 3 Remake - все места с апгрейдом на увеличение носимых предметов



Центр города - Электрическая подстанция

Ваш первый набедренный мешок легче всего достать. Вы найдете его в диспетчерской силовой подстанции, он лежитна стремянке справа от пишущей машинки.

Центр города - железнодорожный памятник Kite Bros


Обязательно соберите все три драгоценности для Железнодорожного монумента «Кайт Броз» в метро, иначе вы не сможете завершить головоломку и получить свою сумку. Её вам дадут после вставки последнего камня.

Центр города - Комната безопасности канализации

Как только вы соберете батарейный блок в канализации, поднимитесь по лестнице рядом с рампой, которую вы сначала скатили вниз, чтобы добраться до второго этажа. Убейте нечисть, которая нападет на вас, затем используйте Аккумулятор, чтобы открыть Комнату Безопасности. Вы найдете  набедренный мешок  на столе.

Полицейский департамент Раккун Сити - Западный офис


Вам нужно будет открыть сейф, чтобы получить этот модный чехол для Карлоса. Вы найдете его в районе Западного Офиса после того, как отбили кучу зомби. Код для открытия сейфа такой же, как в Resident Evil 2 Remake, если вы его помните. Если нет - Код слева 9, справа 15, слева 7.

Больница - Комната отдыха в лобби

После того, как вы найдете вакцину в роли Карлоса, вам будет поручено защитить больничное лобби от нападения зомби. После того, как все кончится - ищите набедренный мешок на задней стенке недавно открытой комнаты прерывателя.

Больничное подземное хранилище - Сейф

Последний набедренный мешок - еще одна халява. Он появляется на вашем пути, когда вы покидаете Больницу, чтобы войти в Подземное хранилище. Ищите его рядом с пишущей машинкой в комнате перед входом на склад и начинайте искать предохранители для восстановления питания.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.