Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Resident Evil Village - cможете ли вы спасти Елену или она умрет навсегда?

Resident Evil Village - cможете ли вы спасти Елену или она умрет навсегда?
С учетом того, насколько Елена была задействована в маркетинге Resident Evil Village, игроки задаются вопросом, играет ли она большую роль в игре. Те, кто играл в демоверсию, знают, что Елена, кажется, умирает в огне, охватившем дом Луизы, но есть ли способ спасти ее? Читайте дальше, чтобы узнать полную роль Елены в Resident Evil Village.

Resident Evil Village -cможете ли вы спасти Елену или она умрет навсегда?

В демоверсии Resident Evil Village игроки встречают Елену и ее отца, прячущихся в сарае. Помогая ей попасть в дом Луизы, отец превращается в ликана, сбивает фонарь, устраивая пожар, и убивает большинство жителей деревни. Елена стреляет в него из дробовика, когда он атакует Итана, и они двое пытаются сбежать из горящего здания.

Елена почти убегает через окно наверху с Итаном, но ее отец снова появляется, и она попытаться помочь ему. Однако, прежде чем Итану удаётся заставить ее признать, что отец больше не человек, доски, на которых она стоит, начинают разрушаться, и отец, и она падают вниз.

Capcom довольно заметно показала Елену в предрелизных материалах, поэтому многие фанаты полагали, что она каким-то образом переживет события в доме Луизы. Однако это не так. Похоже, что Елена умирает в огне и больше не появляется в игре. Поскольку дом горит дотла, Итан не может повторно войти в него, чтобы подтвердить ее смерть, но не похоже, что у нее был какой-либо способ выбраться.

Однако это игра Resident Evil, поэтому всегда есть шанс, что Елена каким-то образом выбралась. Это будет не первый случай, когда персонаж сериала выходит сухим из смертельной ситуации. Возможно, она появится в будущем DLC для Resident Evil Village, если таковое будет выпущено.
гайды по играмResident Evil 8: Village
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.