simhost

Ты играешь, он убирает – обзор на лучший робот пылесос 2021 года RoboVac G10 Hybrid

Ты играешь, он убирает – обзор на лучший робот пылесос 2021 года RoboVac G10 Hybrid
Будучи геймером и очень занятым человеком – я постоянно поглядывал в сторону автоматизации своих клининговых процессов. Пришел домой, хочешь поиграть во что-нибудь, а под ногами пыль. Вздыхаешь и идешь убирать, если конечно не хочешь превратить квартиру в постапокалиптическую свалку.

В один прекрасный момент накипело и решил погрузиться в мир роботов пылесосов. До этой статьи я перепробовал много моделей, но написать решил про одну, заказав её с топа Amazon в категории роботы пылесосы.

Сразу оговорюсь, у меня есть 2 собаки и для меня важным фактором была хорошая мощность, но по мере чтения различных обзоров, я с удивлением обнаружил, что бывают такие гибридные модели, как RoboVac G10, которые позволяют дополнить арсенал полезностей – влажной уборкой.

Дизайн у ]RoboVac[/leech] – отличный, легкая текстура на корпусе выглядит дорого и подойдет любому интерьеру, а по хайтековски сглаженные углы и кнопка – придают футуристический вкус. Он не очень большое при своих мощностях, что также является большим плюсом данной модели, но что с его функционалом?


Так как бренд новый, в первую очередь я боялся, что получу какое-нибудь глючное/некрасивое приложение, а ведь это основной инструмент не только управления, но и стратегического планирования своих уборок. Но приложение оказалось очень удобным для планирования времени и дня для очистки, ручного управления и включения / выключения устройства.


Настало время испытаний. Меня удивило, что данная модель отлично показала себя отлично не только с точки зрения мытья гладких полов, но и ковров. И первое, что мне особенно нравится, так это то, что здесь нет роликовой щетки, которая могла бы постоянно застревать из-за собачьей шерсти. Робот также редко застревает под мебелью и у него четкая навигация.

Что касательно мощности всасывания – тут все в порядке, с виду удаляются даже мельчайшие частицы. А работает он не очень громко даже при максимальном уровне всасывания.

С RoboVac G10 нет проблем и в обслуживании. Очистить и выбросить мусор легко, а подушечки для швабры прошли через стиральную машину и сушилку и вышли как новые.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.