simhost

Что посмотреть в конце 2021 года? Топ ожидаемых новинок кино

Что посмотреть в конце 2021 года? Топ ожидаемых новинок кино
Не знаете что посмотреть в кино после выхода «Веном 2» и «Не время умирать», думаете что все главные кино новинки 2021 года закончились.

Этот год успел нас порадовать множеством качественных киноновинок и ковид не был тому помехой. 2021-й близится к своему завершению, но это не означает, что ценителям качественного кино не будет чем подпитать свои эмоции. В ближайшие месяцы ожидается масса «киновкусностей»: ужасы, триллеры, нуар, сайфай и, конечно же, очередной марвеловский эпик (куда ж без него). Итак, кинотоп предстоящих премьер.

На близком расстоянии (28 октября)

Отечественный кинопродукт умудрился затесаться в категорию ожидаемых новинок этого года. Конечно, это не новая Матрица, но, все же, фильм заслуживает внимания. Практически бессловесная драма о том, к чему приводит человека одиночество и как это все выглядит в новую ковидную эпоху. Участник основного конкурса «Кинотавра» адекватно и весьма любопытно повествует о том, как одна актриса (Инга) сталкивается с неожиданной ситуацией: под ее дверью лежит без сознания курьер-мигрант. Боясь от него заразиться, девушка решает оставить парня у себя, но с одним условием.

Взглянуть на всю драму, которая разворачивается в фильме, можно в последнем трейлере 


Прошлой ночью в Сохо (28 октября)

Прошлой ночью в Сохо

Элоиза неравнодушна к дизайну одежды – именно поэтому она учится в Лондоне на дизайнера. Однажды девушка невероятным образом перемещается в 1966 год, встречаясь лицом к лицу со своим кумиром – ослепительной молодой певицей Сэнди. Элоиза застревает в ее теле и умудряется завести романтические отношения. Но постепенно блеск и гламур шестидесятых блекнут в глазах главной героини: оказывается, что жизнь в то время была не такой уж и классной. Прошлое и настоящее девушки начинает разваливаться буквально на глазах.

Вечные (4 ноября)

Вечные

Закончив с финалом «Мстителей», Марвел решил увеличить размах и экранизировать еще более эпичную историю о тех, кто был задолго до Мстителей, Железного Человека и даже Таноса. Вечные – раса сверхлюдей, созданных для защиты человечества от своих извечных врагов – девиантов. Юбилейный фильм киновселенной расскажет историю появления супергероев, которым нет равных (по крайней мере на нашей планете). Состав яркий и весьма разнообразный: Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кумайл Нанджиани и пр. В режиссерском кресле триумфатор прошедшего Оскара – Хлоя Джао. Запасаемся попкорном.



Что нас ждет в новом атракционе Marvel, нам показали в трейлере.

Спенсер: Тайна принцессы Дианы (5 ноября)

Спенсер Тайна принцессы Дианы

Сейчас интерес к истории Виндзоров высок как никогда (и нашумевшее интервью принца Гарри с супругой сыграло в этом не последнюю роль). Осенью прошлого года вышел новый сезон «Короны», сосредоточенный на принцессе Диане и сложностях, которые ей пришлось преодолевать, став членом королевской семьи. Это осенью многие критики и зрители с нетерпением ждут киноленты «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». Сюжет охватывает три непростых для Дианы дня в 1992 году, когда она окончательно приняла решение развестись с Чарльзом.

Красное уведомление (12 ноября)

Красное уведомления для Интерпола – предупреждение для системы в глобальном масштабе с целью поимки опасного международного преступника, которому нет равных в краже произведений искусства. Эта роль досталась непревзойденной Галь Гадот. На ее поиски отправляется лучший агент ФБР (Дуэйн Джонсон) и завербованный им профессиональный мошенник (Райан Рэйнольдс). Обилие шуток, ярких спецэффектов и мощных файт-сцен гарантировано.

Не смотри вверх (10 декабря)

Не смотри вверх

С нетерпением ожидаемая комедия с оттенком политической сатиры. История повествует о том, как двое астрономов (Кейт и Рэндалл) обнаруживают летящий к земле астероид, который уничтожит планету после столкновения с ней. Ученые спешат поделиться новостью со всем миром. Но возникает проблема – им никто не верит: общество и власти их попросту игнорируют (в том числе президент страны). В декабре зрителям предстоит своими глазами посмотреть, насколько далеко может зайти человеческая глупость и что придется сделать, чтобы преодолеть этот барьер.

Аллея кошмаров (17 декабря)

Аллея кошмаров

Как оказалось, Гильермо Дель Торо не чужд нуар. Именно в этом жанре представлена предстоящая кинолента именитого режиссера. «Аллея кошмаров» – киноадаптация одноименного романа Уильяма Линдси Грэшема. Стен Карлайл – фокусник, выступающий на уличных шоу. Он – простой мошенник. Но однажды он соблазняется возможностью сорвать куш. Нужно лишь притвориться медиумом, чтобы поговорить с умершей дочерью одного миллионера. Роль дочери, призванной из другого мира для разговора, Стэн вверяет своей супруге. Только она оказывается слишком честной для подобной авантюры.

Матрица 4 (22 декабря)

Новая часть культового сайфая об искусственном интеллекте, чудовищно ловко обманувшем человечество, погруженное в симуляцию. За работу над очередной «Матрицей» в этот раз взялась лишь одна из сестер Вачовски – Лана. Сюжет фильма построен вокруг борьбы уже изрядно постаревших главных героев против компьютерной системы. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс повторяют свои культовые роли. А вот Нил Патрик Харрис выступает в довольно непривычном для себя амплуа – одного из тех, кому Нео предстоит противостоять.



Взгляните на первый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение», который вызвал невероятный восторг у фанатов франшизы. Премьера фильма в России состоится 22 декабря 2021 года.

На этом наш топ самых интересных кинопремьер на конец 2021 года подошел к концу. А что вы ждете больше всего, и на что пойдете в кино пишите в комментариях.
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Что посмотретьКино топыМатрица: Воскрешение
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.