simhost

Сколько в Call of Duty Vanguard концовок? Гайды и секреты прохождения

Сколько в Call of Duty Vanguard концовок? Гайды и секреты прохождения
В Call of Duty Vanguard сюжет строится вокруг отряда спецназа, который пытается остановить Фрайзингера. Большая часть миссий сделаны в ретроспективе, что позволяет окунуться в прошлое героев и понять, как они дошли до жизни такой. 
При этом, в самом конце пользователю предоставляется выбор, который, по мнению некоторых игровой, может привести к нескольким концовкам. Так ли это? Далее в гайде.

Внимание, дальше идут спойлеры…

В миссии "Последний Рейх" вы преследуете Фрайзингера на взлетно-посадочной полосе. Вы догоняете его, прижимаете к земле, а затем он начинает говорить о своей ценности для будущего Америки, намекая, что лучше его оставить в живых. 
Петрова ударяет его прикладом по голове и вонзает нож в бочку с топливом, находящуюся рядом с ним. Естественно, топливо покрывает главного злодея, а героиня демонстративно закуривает сигарету и бросает вам зажигалку,  намекая, что за все зверства его было бы неплохо сжечь. 
Вам предоставляется выбор нажать R2/RT ("Сжечь"), но он не влияет на концовку. Если вы этого не сделаете, то Петрова сожжет его, кинув свою сигарету.
Таким образом, в Call of Duty Vanguard всего одна концовка, а итоговый выбор не влияет на сюжет.
Читайте также другие гайды и советы по прохождению. Хотите узнать больше советов или секретов, читайте другие гайды по Call 0f Duty Vanguard:
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.