simhost

Есть ли в «Бэтмене» (2022) сцены после титров? Вот что вам нужно знать (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)

Есть ли в «Бэтмене» (2022) сцены после титров? Вот что вам нужно знать (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)

Если вы уже успели посмотреть фильм «Бэтмене» (2022 года) или только собираетесь это сделать, то вам будет полезно знать есть ли в «Бэтмене» сцены после титров? Все что вам нужно знать в нашем материале.


Хотя в фильме «Бэтмене» (2022 года) нам предстоит разгадать множество загадок, есть один вопрос, на который мы можем ответить уже сейчас: есть ли в «Бэтмене» сцена после титров? Давайте узнаем, чего ожидать во время титров фильма, и не волнуйтесь — ВСЯ ЭТА СТАТЬЯ НЕ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРОВ.

Есть ли в «Бэтмене» (2022) сцены после титров?

И так давайте разберемся, есть ли в «Бэтмене» (2022) сцены после титров?


Есть ответить коротко - Не совсем. После титров лишней сцены нет, но что-то есть. Если вам интересно, советуем вам остаться до самого конца.


Есть ли в «Бэтмене» (2022) сцены после титров

Ну а теперь давайте разберемся все поподробней. Для фильмов DC, это всегда загадка, будет или не будет фильм включать сцену после титров в свои фильмы о супергероях. Это не похоже на Marvel, у которого постоянно есть хотя бы одна сцена во время или после титров их фильмов.


У Бэтмена нет сцены в середине титров, а бонусная сцена в самом конце титров далек от того, что мы обычно ожидаем. Это не отснятая сцена, в которой персонажи появляются на экране, чтобы рассказать какую то новую истории и намекнуть о продолжении. Чтобы не спойлерить мы не будем раскрывать что показывается с финальной сцене.

Имеет ли какое-то значение сцена после титров в «Бэтмене» (2022)

Сцена после титров в фильм «Бэтмене» (2022) не имеет значения с точки зрения того, что он означает для потенциального продолжения. Мэтт Ривз подтвердил, что ведет переговоры о «Бэтмене 2 », так что справедливо ожидать, что фильм дразнит нас, тем что будет дальше с Брюсом Уэйном в исполнении Паттинсона. Тем не менее концовка фильма точно создает продолжение, в основном устраняя необходимость в сцене титров, чтобы намекнуть на будущее Готэма.


Имеет ли какое-то значение сцена после титров в «Бэтмене» (2022)

Мы также можем утверждать, что момент после титров «Бэтмена» имеет значение как забавный бонусный клип, который дает зрителям возможность взаимодействовать с историей после выхода из кинотеатра. Вам нужно будет обратить внимание на экран, потому что клип короткий и быстрый. Моргни, и ты пропустишь это.


Однако не расстраивайтесь, если после трех часов «Бэтмена» все, что вам хочется, это встать, потянуться и выйти на улицу. Но если вы не против посидеть еще несколько минут, вам может понравиться дополнительная специальная сцена, ожидающая вас в самом конце.


Более подробный разбор с объяснением сцены после титров в «Бэтмене» читайте в нашем отдельном материале.

сцены после титровWarner Bros.Бэтмен (2022)
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.