simhost

Будет ли 2 сезон «Песочного человека»? Дата выхода и всё, что мы знаем о продолжение

Будет ли 2 сезон «Песочного человека»? Дата выхода и всё, что мы знаем о продолжение

Будет ли 2 сезон «Песочного человека» — этот вопрос задает себе каждый кто уже посмотрел первый сезон на Netflix. В этом материале мы собрали всё, что известно о втором сезоне сериала «Песочный человек», включая дату выхода.


Хотя Netflix все еще должны официально анонсировать продолжение новой адаптации комиксов на второй сезон, исполнительный продюсер Дэвид С. Гойер подтвердил на этой неделе, что он уже работает над сценарием для второго сезона.

Это хорошая новость — сериал в жанре темного фэнтези, который создавался более 30 лет, закончился тем, что несколько персонажей замышляли уничтожить Короля грез, но получилось ли у них это сделать мы не знаем. Да и ко всему промечу у Нила Геймана ещё много исходного материала, который можно использовать для сериала.


«У нас есть столько [сезонов], сколько они нам позволят», — сказал в интервью NME шоураннер «Песочного человека» Аллан Хайнберг на премьере шоу в Лондоне. «Если появится достаточное количество зрителей, мы сможем работать довольно долго. Мы хотим сделать все это, мы хотим дополнительные эпизоды.

Будет ли 2 сезон «Песочного человека»? Дата выхода

Будет ли 2 сезон «Песочного человека» Дата выходаСкрестим пальцы, чтобы «Песочный человек» не сидел в аду разработки еще 30 лет, прежде чем мы увидим больше эпизодов.  


Будем надеяться что 2 сезон «Песочного человека» будет анонсирован Netflix в скором времени, чтобы фанатам сериала не прошлось должно ожидать продолжения.


Но даже если Netflix анонсирует продолжение то дата выхода 2 сезона сериала «Песочный человек» состоится не раньше чем через год или два, в 2025 году.

 О чем будет второй сезон «Песочный человек»

10 эпизодов первого сезона охватили всего 16 выпусков оригинального тиража «Песочного человека» из 75 выпусков. А следующая часть серии графических романов «Песочный человек» под названием «Сезон туманов» считается лучшей работой Нила Геймана над «Песочным человеком».


Назойливые члены семьи Дрима будут играть более важную роль в будущих эпизодах — если они действительно появятся — а также Люцифер Гвендолин Кристи, который работает над чем-то поистине дьявольским. 


Но как бы там ни было, будем надеяться, что теперь, когда важные концепции определены, творческая группа может пойти еще дальше.

Сколько сезонов у сериала «Песочный человек»

Сколько сезонов у сериала «Песочный человек»

На данный момент у сериала «Песочный человека» есть 1 сезон в котором 10 сезонов. Премьера сериала состоялась на Netflix 5 августа 2022 года. Продолжительность каждой серии около часа.

Сколько всего сезонов будет у «Песочного человека»

Основной выпуск «Песочного человека» Нила Геймана состоит из 10 томов графических романов, поэтому «Песочный человек» потенциально может показываться на Netflix в течение пяти сезонов. Или даже больше, если другие графические романы, такие как «Песочный человек: Увертюра», «Бесконечные ночи», «Охотники за сновидениями» и спин-оффы «Смерти» «Высокая цена жизни» и «Время твоей жизни», будут адаптированы. 

Но скрестив пальцы, в надежде чтобы Netflix просто дает зеленый свет второму сезону «Песочного человека» в качестве следующего шага.

В ожиданииNetflixПесочный человек
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.