Обзор Lost in Play — Игра для тех, кто скучает по «Гравити Фолз»

Воображение — одна из фундаментальных вещей, которая делает нас людьми. Каждая история на протяжении всей истории возникла потому, что кто-то ее придумал. От народных сказок до историй в играх, в которые мы играем, каждая из них родилась в чьем-то воображении — даже многие книги по истории были приукрашены. И конечно же детское воображение более насыщенное, чем у взрослых, и именно оно лежит в основе приключенческой игры-головоломки Lost in Play. Но какие испытания могут ждать вас в мире грез, рассказываем в нашем обзоре Lost in Play.

Обзор Lost in Play

История Lost in Play рассказывает о брате и сестре Тото и Гел, которые в солнечный день сидят дома. Гель становится немного скучно, и она начинает собирать вещи, чтобы заставить Тото играть с ней, и это приводит к приключениям, которые уносят их далеко от дома (по крайней мере, в их воображении), вовлекая их во всевозможные ситуации от поиска резиновые уточки до исследования древней гробницы.

Вся игра разделена на эпизоды, в каждом из которых вас ждут новые приключения, интересные персонажи, готовы помочь ребятам, и головоломки.

Сам игровой процесс Lost in Play разделен на две составляющие: во-первых это классическая квест Point-and-click, в котором вам нужно найти необходимые предметы, собрать их и использовать для решения различных загадок. Ну и вторая основа игрового процесса это сами головоломки и мини-игры.

Обзор Lost in Play

Все головоломки проработаны очень хорошо и позволят разобраться игрокам любых возрастов. Да в игре могут встречаться моменты, когда вам будет непонятно что делать дальше, но в Lost in Play создана щедрая система подсказок, которая подскажет вам, что вам следует искать или делать. Это не дает вам полного ответа, но дает подсказки, которые помогут поставить всё на свои места.

Дополнительные головоломки включают в себя карточную игру, в которой вы делаете ставку на то, чтобы выиграть самую старшую карту, чтобы набрать в общей сложности 30 очков, и перетаскивание флага с одной стороны пруда на другую с помощью резиновых уточек. Каждый из них сохраняет свежесть Lost In Play, поскольку вы никогда не знаете, чего ожидать дальше.

История Lost in Play очень проста, она рассказывает о прекрасных отношениях брата и сестры, за которыми наблюдать очень интересно. Они работают вместе, чтобы решать проблемы, которые встали на их пути, при этом они будут раздражаться друг на друга, если того потребует ситуация. И несмотря на то, что все диалоги в игре это тарабарщина, это не имеет значения, поскольку каждое значение того, что говорят персонажи, становится понятным благодаря визуальным эффектам и окружающей среде. Вам просто нужно использовать собственное воображение, чтобы понять, что персонажи говорят друг другу.

Но главное, что выделяется в Lost in Play, так это визуальный стиль игры. Это действительно похоже на мультфильм, который вы смотрите. Игровой мир был тщательно собран, создавая очень красочную атмосферу, а мультяшная эстетика действительно добавляет ощущения воображаемого приключения. Первое, что приходит в голову когда вы только погружаетесь в игровой мир — это «Гравити Фолз». Этим мультфильмом пропитана вся игра, начиная от визуального стиля и заканчивая характерами персонажей. Поэтому если вы соскучились по мультсериалу «Гравити Фолз», то смело погружайтесь в мир Lost in Play.

Вывод

Lost in Play — отличная приключенческая игра-головоломка, в которую может играть каждый. Художественное оформление просто фантастическое, головоломки разнообразны, но при этом предлагают некоторую сложность. Я бы порекомендовал Lost in Play всем, кто хочет чего-то беззаботно, независимо играете ли вы в одиночку или с семьей.

9
Если вы соскучились по мультсериалу «Гравити Фолз», то смело погружайтесь в мир Lost in Play.
Lost in PlayГравити Фолзобзоры игр