simhost

Что будет во 2 сезоне «Дома дракона»: большие сражения, новые драконы и знаменитый Старк

Что будет во 2 сезоне «Дома дракона»: большие сражения, новые драконы и знаменитый Старк

В конце первого сезона «Дома дракона» — танец драконов официально начался. Но что нас ждет во 2 сезоне? Вот некоторые моменты из романа Джорджа Р.Р. Мартина «Пламя и кровь», которые мы можем ожидать во втором сезоне «Дома дракона». 


В конце первого сезона всегда было очевидно, что в «Доме дракона» грядет гражданская война между Черными и Зелеными. Истории о счастливых смешанных семьях, которые учатся сосуществовать друг с другом, — это еще не вся атмосфера Джорджа Р. Р. Мартина. Мало того, продюсеры шоу заранее заявляли, что сериал будет освещать событие, известное как «Танец драконов», еще до того, как первый эпизод вышел в эфир. Последние два эпизода, показали нам что война за железный трон уже началась.

Когда выйдет 2 сезон «Дома дракона»

Когда выйдет 2 сезон «Дома дракона»

Второй сезон «Дома дракона», скорее всего, выйдет не раньше 2024 года, но будьте уверены, что он, безусловно, уже в пути. Как любит выражаться один благородный дом Вестероса: «Второй сезон любимого фэнтезийного приквела… грядет». Но как именно будет выглядеть 2 сезон «Дома дракона»? К счастью, у нас есть исходный материал Мартина в виде романа «Пламя и кровь», чтобы лучше подготовиться к нему. Ниже мы собрали несколько моментов, особенностей и персонажей, которых вы можете ожидать во втором сезоне «Дома дракона».


Мы постараемся избежать серьезных спойлеров. Мы не будем обсуждать военные победы или смерти персонажей. Но мы упомянем появление некоторых новых персонажей и упомянем определенные разрушительные события. Если вы хотите дождаться премьеры второго сезона и посмотреть, как будут развиваться события самостоятельно, то рекомендуем вам избежать прочтения этого материала.

Новые персонажи во 2 сезоне. В том числе знаменитый Старк

Не заблуждайтесь: Танец драконов — это не просто ссора между воюющими сторонами дома Таргариенов… это законная гражданская война на континенте. Большинство, если не все основные дома Вестероса будут вынуждены выбрать сторону в грядущем конфликте. Это означает, что скоро появятся представители Дома Ланнистеров, Дома Арренов, Дома Грейджоев и даже Дома Талли. На самом деле, в Доме Талли будут очень узнаваемые имена.


Новые персонажи во 2 сезоне. В том числе знаменитый Старк

Конечно, помимо самого дома дракона, зрители, вероятно, с нетерпением ждут появления другой самой известной семьи мира Игры престолов: Старков. Судя по тому, что Джакериса Велариона (Гарри Коллетт) отправили в Винтерфелл с миссией по вербовке, волки Винтерфелла сыграют свою роль в грядущей войне. Мало того, Старк Лорд, отвечающий за Север прямо сейчас, просто любимчик фанатов.


Креган Старк (еще не выбранный) кратко упоминается как знаменитый надзиратель Старков как в романах Мартина «Песнь льда и пламени», так и в «Игре престолов». В «Пламе и крови» Мартина мы, наконец, понимаем, почему он так любим в истории Старка. Креган Старк правил очень долго, что не обязательно является нормой для дворян в этом суровом мире. Он также был известен как справедливый и беспристрастный Хранитель Севера. Как и многие его товарищи Старки, он очень серьезный человек и способный лидер.


Помните, когда Нед Старк ехал на юг, в Королевскую Гавань, с твердым намерением наладить дела в столице благодаря чистому упорству и одержимости делать все «честно»? У Крегана Старка похожие амбиции, но, в отличие от Неда, у него может хватить авторитета, чтобы осуществить их.

Еще одна красная свадьба в Доме дракона

Еще одна красная свадьба в Доме дракона

Даже по прошествии стольких лет «Красная свадьба» кажется самым шокирующим, расстраивающим и жестоким событием в истории «Игры престолов». Несмотря на множество других претендентов, таких как «Гора против Змеи», «Дикий огонь» в Великой септе Бейлора и даже недавняя воздушная стычка над Штормовым Пределом, убийства Робба Старка и Кейтилин Старк у Близнецов по-прежнему трудно превзойти. Однако во втором сезоне «Дома дракона» мы, наконец, можем получить момент, который столь же шокирующий, если не больше.


Рассматриваемое событие известно как «Кровь и сыр». И мы не будем говорить намного больше, чем это. Если есть что-то, что вы не хотите испортить, так это, вероятно, это. Хотя не стесняйтесь использовать Google, если вы не можете больше ждать. Однако мы скажем одну вещь: не удивляйтесь, если это знаменательное событие наступит раньше, чем можно было бы ожидать. На самом деле, учитывая временную шкалу, в которой происходят события в «Дом Дракона», мы могли бы увидеть «Кровь и сыр» уже в первой серии второго сезона. Да помогут нам боги.

Основные сражения

До сих пор в Танце Драконов было не так много полномасштабных сражений. 10 эпизод показал первую по-настоящему трагическую жертву войны, но это было больше похоже на сведение счетов один на один, чем на генеральную стычку между двумя противоборствующими армиями. Если вы ищете больше бюджетной бойни, то у нас есть хорошие новости на этот счет. Танец драконов содержит множество реальных сражений, и многие из них должны произойти во втором сезоне.


Если сценаристы «Дома дракона» захотят это сделать (и если HBO захотят выложить бабла, чтобы это осуществить), почти каждый эпизод второго сезона может содержать собственное военное столкновение в стиле «Блэкуотер» или «Битва бастардов». На самом деле, в статье Вики Льда и Пламени о Танце Драконов есть 26 событий этой войны с разными названиями. 

Новые драконы и всадники на драконах

Новые драконы и всадники на драконахВо время правления короля Визериса I Дом Таргариенов считается на вершине своего могущества. Это не совпадение, что эта вершина совпадает с семьей, обладающей наибольшим количеством драконов, которое когда-либо будет. Со временем Дом Дракона будет включать в себя до 17 чешуйчатых зверей. По состоянию на финал первого сезона зрители познакомились примерно с 10 из них (некоторые из них еще не появляются на экране, но можно разумно предположить, что они существуют за кадром).


Впереди еще много драконов и важный вопрос: кто будет ездить на этих тварях? Большинство основных бойцов — Эйгон II, Эйгон, Рейнира, Деймон, Рейнис и т. д. — уже говорят в отделе драконов. Но в этой войне каждая сторона по понятным причинам захочет иметь как можно больше всадников на драконах. Если наиболее подходящие всадники имеют кровь Таргариенов, то команде Зеленых и Черных нужно будет как можно скорее найти людей с кровью Таргариенов.


К сожалению, большинство Таргариенов в настоящее время состоят в браке, и было бы аморально рожать детей вне уз священного брака. Но как бы то ни было, мы с нетерпением ждем появления новых драконов, на какую сторону они бы не встали.


На данный момент это всё, что мы хотели рассказать о втором сезоне сериала «Дом Дракона», а также о том, какие события нам стоит ждать. Насколько мы оказались верны, узнаем после выхода второго сезона.

Дом ДраконаHBOСтатьи по сериалам
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.