Обзор Party Hard - даже Джейсону такое не снилось

Пожалуй, любители играть отрицательными персонажами в игровой индустрии одни из самых обделенных. В большинстве игр мы играем за добрых героев, спасаем мир или совершаем еще какие-либо добрые поступки. Но есть немало людей, которые не хотят заниматься благими делами. Они хотят в виртуальной реальности грабить, убивать и вершить другие злодеяния. Таких проектов весьма немного. И один из таких проектов – Party Hard. Игра про маньяка, который просто хотел тишины.

Покоя ему не дают различные шумные вечеринки с участием большого количества людей. Однако вместо того, чтобы устраивать скандалы и вызывать полицию, он решил действовать совсем другим способом. А именно – убивать всех участников вечеринок, чем и придется заниматься игроку.

Несмотря на pixel-графику, игра обладает неплохим стилем

Уровни в игре маленькие, но жертв довольно много, и всех желательно убивать незаметно. Наше основное средство – это нож. Кроме него на уровнях есть различные объекты и ловушки, с помощью которых можно убивать не только целые кучи людей, но и делать это вполне незаметно. Но если кто-то из других гостей найдет мертвое тело, то сразу вызовет полицию.

А если кто-то заметил вас за убийством, и если вовремя не спрятаться, то полиция начнет за вами погоню. Конечно, можно использовать различные лазейки, но если копы заметят их, то они пошлют специального инженера, чтобы их залатать. И это далеко не все ситуации, которые могут произойти в игре. К тому же, некоторые предметы в игре появляются случайным образом. И огромное количество всяких событий и множество способов убийства –главные плюсы игры.

Задавить автомобилем - отличный способ устранить много людей

Но эти плюсы быстро себя изживают. Дело в том, что игра весьма хардкорна. Уровни проходятся далеко не с первой попытки, и дело тут не в самой сложности, а в рутине. Сами представьте, на одном уровне вам приходится убивать 30-50 человек, и нужно это делать незаметно. Копы не единственная преграда. Если убивать в толпе, то вас могут избить другие участники вечеринки, а иногда можно самому наступить на свою же ловушку. И когда после очередного проигрыша опять приходится заново убивать кучу людей и повторять одни и те же действия, игра начинает быстро надоедать.

Поэтому игра скорее всего понравится далеко не всем. Любителям виртуально «поманьячить» игра, думаю, придется по вкусу. Также игра может прийтись по вкусу любителям хардкора, если, конечно, не спугнет рутина и однообразие. В целом, рекомендуется попробовать Party Hard всем любителям игры за злодеев, так как игра стоит всего лишь 249 рублей, а если не понравится, в течение двух часов вернуть деньги, так как за это время вполне можно понять для себя, насколько игра хороша.
обзоры игр