simhost

Потерпим ещё годик? – Лучшие трейлеры и анонсы Sony на E3 2017

Потерпим ещё годик? – Лучшие трейлеры и анонсы Sony на E3 2017
Если вас не покидает чувство недовольства по отношению к выступлениям некоторых издателей на последней Electronic Entertainment ExpoEA с типичной ежегодной программой, или Bethesda с вполне ожидаемыми анонсами и прочее, то вам наверняка было ещё больнее от презентации родителей PlayStation. Что мы увидели от Sony? Да всё то же, что и на предыдущей E3. Когда ждать все показанные игры? Снова «в следующем году». И говоря «все», мы подразумеваем эксклюзивы, а не мультиплатформу, пусть ей тоже уделили немало времени.

У компании были все шансы окончательно похоронить консоль от Microsoft, ведь презентация у американцев не сказать, чтобы плохая, она… хорошая. Однако конференция Sony не то что не взорвала публику, там, как бы, каменные лица журналистов в зале обо всём говорят, но были и просветы, довольно туманные, но были. О таковых портал SIMHOST и собрал наиболее важную и доступную в данный момент информацию, включая трейлеры.

Японцы в очередной раз напомнили о сюжетном дополнении The Lost Legacy к прошлогоднему экшену Uncharted 4, в котором предстоит играть за слабый, если можно так сказать, пол состава героев игры. Релиз запланирован на 22 августа.


Навязчивый косплей The Last Of Us в открытом мире и протагонистом с лицом Джеймса Франко под названием Days Gone снова выглядит интересно, но уже не выстреливает, как в том году. Зато, что она переняла из 2016-го, так это дату выхода «в следующем году».


В такие моменты, как никогда, думаешь – обмельчали, неужели на 2017-ый оставили лишь дополнения? Тем не менее, факт – очередное DLC. Horizon Zero Dawn получит такое с подзаголовком The Frozen Wilds в течение этого года.

[media=https://youtu.be/uy0izFkOf7Y]
Нельзя просто взять и отказаться в 2k17 от переиздания старых игр, или, как заявляют создатели оригинальной Shadow of the Colossus из SCE, ремейка. Угадаете число, месяц, год рождения очередного эксклюзива PlayStation 4? – верно.

[media=https://youtu.be/EIVQOTO0uMA]
Между делом Sony напомнила о своём сотрудничестве с Activision, продемонстрировав ролики Destiny 2, а также Call of Duty WWII:



Где-то в середине презентации Sony конкретно ударилась в виртуальную реальность, посвятив продолжительное время сразу нескольким проектам той или иной интересности, среди которых оказались как уже вышедшие и адаптированные под VR, так и новые IP.

[media=https://youtu.be/v9uBZbntLlA]

А вот приятным, в первую очередь ПК-геймерам (так как никогда ранее на компьютеры данная серия не заглядывала) и владельцам других крупных платформ, сюрпризом оказался анонс Monster Hunter World, тоже выходящий в 2018-ом.

[media=https://youtu.be/bd90ihHkTdw]
Интерес должны были подогреть God Of War и Detroit: Become Human, с чем отчасти они справились, но опять же, без каких-либо оваций и аплодисментов, ведь это были те же игры, что и на E3 2017 в тех же рамках будущего года.

[media=https://youtu.be/Sxr3ao2BwGY]

Довольно занятным стал трейлер Hidden Agenda, игры от авторов Until Dawn, управлять которым предстоит при помощи мобильных устройств, так как, по их заверениям, за предыдущим проектом собирались шумными компаниями, а решение дальнейшего развития игры группой куда более затягивающее.

[media=https://youtu.be/GnCDNZo1FnA]
В мире, в котором уже существуют Injustice 2 и Tekken 7, зачем-то собирается появиться Marvel vs Capcom: Infinite на трёх больших платформах в этом сентябре.


Но самое странное припасли на конец конференции. И это… Spider-Man. Отрицать таланты Insomniac в приключенческих играх глупо, однако, Sony, вы серьёзно делаете акцент на Человека-паука? Не на сиквел The Last Of Us или Death Stranding, верно? Да ещё и снова с датой на 2018?

К окончанию выступления Sony приходит осознание, что самая сумбурная презентация именно у них – трейлеров показали больше всех, но по сути высказались едва ли.
SonyE3 2017Insomniac GamesMarvelCapcomСтатьи по играмТопы
Статьи по теме
1 комментарий
  1. 14 июня 2017 | 14:12
    Нравится, что Сони не забросили ВР.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.