5 игр наподобие покемонов на пк. Игры похожие на покемон

5 игр наподобие покемонов на пк. Игры похожие на покемон
Доброго дня, дорогие друзья! Вы здесь, чтобы прочитать про наш список 5 игр наподобие покемонов на пк. И действительно, игры похожие на покемон есть, и даже более - они достаточно неплохи, чтобы сделать из них подборку. Поэтому присаживайтесь поудобнее и мы начнем.

5 игр наподобие покемонов на пк. Игры похожие на покемон.



Siralim 3






На ПК не так много таких игр, как Pokemon, которые бы полностью отражали магию самих игр. Но эта игра почитается многими за переданный дух.

Основная цель игрока в этой ретро-пошаговой RPG под названием Siralim - собрать более 700 монстров и использовать их уникальные навыки и способности в бесконечном количестве сражений, которые может предложить эта игра.

Мы говорим бесконечно, потому что все подземелья в Сиралиме 3 генерируются случайным образом с 15 различными наборами уровней, которые использует игра.

Обладая глубокой системой крафта для создания снаряжений и заклинаний для вашей команды монстров, Сиралим буквально не видит конца и является определением приручающей монстров RPG.

Siralim 3 также скоро выйдет на Nintendo Switch, Xbox One и PS4, поэтому, если вы захотите взять эту огромную RPG после нашей статьи, у вас скоро появится шанс.

Digimon Masters





Digimon Masters - это многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая существует уже несколько лет на ПК и дает поклонникам популярной франшизы возможность общаться с другими игроками, погружаясь в сверхглубокую боевую систему в реальном времени.

В MMO есть сотни Digimon, которых вы можете собирать, эволюционировать и делать то же самое, что и с покемонами. Для любителей сражений тут есть и PVE: рейдовые боссы и подземелья, квесты, так и PVP: арены и прочее.

Minimon





Minimon все еще находится на ранней стадии разработки, но эта очаровательная инди выглядит одной из самых многообещающих игр, вдохновленных Pokemon.

В неё можно играть, как в одиночку, так и с другим человеком на одном экране. Вам надо будет собрать команду грозных монстров и бросить вызов тысячам других игроков.

В игре будет гибка кастомизация "Охотника на монстров" и более 300 различных минимонов для поимки. На данный момент игра доступна в Steam и находится в раннем доступе.

Temtem






В настоящее время, Temtem находится в закрытой альфа-версии только для тех, кто помог на Kickstarter. Тем не менее, мы просто хотели сообщить вам о крутой вещи на нашем радаре.

Ведь эта игра - прямой клон покемонов, с похожим стилем и геймдизайном, которая сможет заставить любого поклонника оригинальной франшизы вздохнуть от удовольствия.

С точки зрения механики игра тоже является клоном "Франшизы про карманных монстров". Есть огромный мир, куча монстров, и вы должны быть лучшим в плане их поиска для того, чтобы побеить всех в дуелях.

отличие от покемонов, у вас есть домашняя база, которую вы можете перемещать взад-вперед, и которую можно декорировать и оформлять для неё дизайн, чтобы похвастаться перед друзьями.

World of Final Fantasy





Враги, с которыми вы сталкиваетесь в этой игре, могут быть «захвачены» так же, как и в серии покемонов.
Вы должны соответствовать определенным требованиям, прежде чем пытаться захватить существ для своей собственной команды, но как только вы это сделаете, вы можете тренировать и потенциально развивать свои миражи в более сильные варианты.
Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят заполнять дневники монстров и собирать их, то вы не найдете недостатка в оных, которых можно собирать и тренировать в World of Final Fantasy.
Более того, все они (монстры и герои) выполнены здесь в смешном Чиби-стиле (уменьшенные кавайные копии), что вызывает кучу умиления и конечно же особую улыбку у фанатов взрослых версий Final Fantasy.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
File engine/modules/blockpro/block.pro.3.php not found.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.